Источники новостей

Мнения, новости, комментарии
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Источники новостей

Post by Medium-rare »

Uzito wrote: 16 Jun 2020 14:14 Вам ютуб подсовывает согласно алгоритму нацеленному на максимальную длительность просмотра контента (и соответственно более длитлельный просмотр рекламы). Ничто так не привязывает пользователя к экрану, как пятиминутка ненависти. Посмотрели как фокс ньюс поливает говном демократов, следующий ролик будет о том же, так как смотрящие фокс ньюс кликают на специфический контент.
Да ладно, достаточно зайти просто в News, выбрать CNN или MSNBC, и так полегчает! :crazy:
Да, захожу. Что там выложили про идиотство в Сиэттле, для примера. Идиотство и есть.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

P.S. Кстати, Ютьюб не раз уже брался меня воспитывать, вдруг неожиданно засирая ленту сплошным BLM-ом.
Вот как раз на следующее утро после массовых погромов. Погромы пропали, а осталась одна борьба за права BLM-а.

Но отъе... хали, покликал покликал поставил :down: :down: :down: буй им, а не рекламу.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote: 15 Jun 2020 22:55
Medium-rare wrote: 15 Jun 2020 22:35 А теперь подняли руку, у кого до сих пор есть работающий телевизор?

У меня ящик Ютуб показывает, и все стрим сервисы. Только эккаунты открывай. Комкаст TV по кабелю нафиг отключил. Есть, правда, антенна, типа, как рамка, да ещё с усилителем. Можно иногда смотреть "эфир". Один раз двадцатку проинвестировал в. Но понимаю, что процентов за 90% тут пишущих никакие новости в классическом TV смысле не смотрит. Разве что стрим с Ютьюба, а там много всего. Так что... всё равно, пофиг, пусть они там хоть у... утрутся на CNN. 8)
У нас есть. Даже много. В каждой комнате по Телевизору.
И у всей моей семьи есть телевизоры. И у всех друзей есть. И у знакомых.
У меня нет ни одного человека в окружение у кого нет телевизоров. Ни в США, ни в России.
У нас нет. У половины друзей нет. Точнее есть экран почти у всех. Но как экран к компьютеру или тулза для нетфликса. Я мало кого знаю кто новости по телевизору смотрит.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

StrangerR wrote: 17 Jun 2020 00:41
Medium-rare wrote: 15 Jun 2020 22:35 А теперь подняли руку, у кого до сих пор есть работающий телевизор?

У меня ящик Ютуб показывает, и все стрим сервисы. Только эккаунты открывай. Комкаст TV по кабелю нафиг отключил. Есть, правда, антенна, типа, как рамка, да ещё с усилителем. Можно иногда смотреть "эфир". Один раз двадцатку проинвестировал в. Но понимаю, что процентов за 90% тут пишущих никакие новости в классическом TV смысле не смотрит. Разве что стрим с Ютьюба, а там много всего. Так что... всё равно, пофиг, пусть они там хоть у... утрутся на CNN. 8)
И у всей моей семьи есть телевизоры. И у всех друзей есть. И у знакомых.
У меня нет ни одного человека в окружение у кого нет телевизоров. Ни в США, ни в России.
У нас нет. У половины друзей нет. Точнее есть экран почти у всех. Но как экран к компьютеру или тулза для нетфликса. Я мало кого знаю кто новости по телевизору смотрит.
Телек (кабельное) невозможно смотреть, слишком много рекламы и слишком мало информации. Записывать и проматывать - лень. В интернете все есть.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

И у всей моей семьи есть телевизоры.
..и по кружевной салфетке на каждом телевизоре с тремя слониками :D
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Amirko wrote: 16 Jun 2020 14:35 я лет 20 уже не смотрю TV новости. И много лет стараюсь специально не слушать по радио. Случайно бывает. Всё равно люди подходят и рассказывают. Правда, сейчас с этой изоляцией полегче стало, но всё равно и на работе и дома прорывается, узнаю почти обо всём с небольшой задержкой. В и-нете читаю только когда хочется понять что-то из той абсолютной дичи что мне говорят, удостовериться что не прикалываются и не сны пересказывают. В начале было ощущение как у Neo когда он из матрицы вылез: все копошатся в этом..., снаружи никого. Теперь привык к "малолюдности" мира.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

да, оно, только мно-ого.
CAFSPiiUsAAkuH1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

про это дело у меня есть история, из 70-х. Я тогда пел самодеятельные песенки со сцены под гитару. Однажды в губернском городе К где я тогда жил, начальство решило на 9 мая (кажется) устроить представление в оперном театре из самодеятельных песенников и режиссеру местного ТЮЗа, по имени Боря, тоже любителю оных песенок, поручили это дело подготовить и провести. Боря нас собрал, построил на сцене в шеренгу по одному, и стал репетировать, заставляя ходить туда-сюда, бренчать в унисон, петь хором и в одиночку, смотреть на экран где показывались разные изображение и т п. Такое представление было тогда всем привычно, называлось "монтаж". Мы были молодые, нам было весело, и вели мы себя видимо не очень послушно с точки зрения Бори; в особенности один из "бардов", по имени Яша, постоянно отвлекался, бренчал не поделу и ходил не туда, а также вызывающе ржал. Боря это некоторое время терпел, потом репетицию остановил, и сказал:
Боря wrote:Яша! Иногда всем приходится есть говно. Так вот некоторые при этом норовят вперед забежать и ложкой зачерпнуть!
Такие дела.

Также на тему вспоминается Бунин, "Окаянные дни":
Иван Бунин wrote:Вообще, теперь самое страшное, самое ужасное и позорное даже не сами ужасы и позоры, а то, что надо разъяснять их, спорить о том, хороши они или дурны.
Cheers,
Amirko
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

liamkin wrote: 15 Jun 2020 19:36 Самое главное не сказано. До 80-х годов американские законы запрещали монополизацию новостей, скупку локальных новостей, газет, тв - федеральными. Как только разрешили - процесс пошел.
Кстати а кто разрешил - не республиканцы ли выкопали себе могилу?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Скипани Байдена забесплатно! Пока не началось...

Image
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Medium-rare wrote: 18 Jun 2020 21:31 Скипани Байдена забесплатно! Пока не началось...
Даю хинт. Для пропуска рекламы на ютубе нужно добавить точку в ютубовский URL после .com
"https://www.youtube.com./watch?v=A5YyTHyaNpo"
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Uzito wrote: 18 Jun 2020 22:02 Даю хинт. Для пропуска рекламы на ютубе нужно добавить точку в ютубовский URL после .com
"https://www.youtube.com./watch?v=A5YyTHyaNpo"
Спасибо. Так вот и отберёте у Байдена ценные голоса. А то вдруг, кто-то послушает его, и проникнется.
Хотя, всё равно, более 90% просмотров через большой ящик, который был телевизор.
И какаду. Актуально.

Return to “Политика”