Призрак ходит по Европе

Мнения, новости, комментарии
Serguei666
Уже с Приветом

Re: Призрак ходит по Европе

Post by Serguei666 »

worldCitizen wrote: 15 Jun 2020 19:18 Вполне возможно что это правда, но biased американская пресса об этом писать не станет, конечно.
Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40 Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?
Там же написано: "со слов Гинзбурга". Вы не верите Гинзбургу?
Миру мир
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

adb wrote: 16 Jun 2020 08:29
Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40 Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?
Там же написано: "со слов Гинзбурга". Вы не верите Гинзбургу?
Разумеется, не верю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40
worldCitizen wrote: 15 Jun 2020 19:18 Вполне возможно что это правда, но biased американская пресса об этом писать не станет, конечно.
Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?
Это вообще история с Фейсбука какого-то «украинско-американского миллиардера», который якобы получил звонок от какой то «Алены-менеджера магазина Гуччи».

Он заявляет что «вице-президент собрал всех 316 сотрудников, включая офисных бухгалтеров» у нас нельзя еще собирать офисных сотрудников, фаза 2 начнется только на следующей неделе. И про разграбление «склада Гуччи в даунтауне пишет» это тоже не так, разгромили бутик в Сохо, не склад.

Какая то лажа, по-моему это просто этот Гинзбург себе просмотры и лайки накручивает, сработало.

Я вот могу поверить в отдельные моменты, но все вместе просто фуфло.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote: 16 Jun 2020 14:54
Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40
Это вообще история с Фейсбука какого-то «украинско-американского миллиардера», который якобы получил звонок от какой то «Алены-менеджера магазина Гуччи».
Тут, как вы понимаете, все обстоятельства указывают на то, что это выдумка.
city_girl wrote: 16 Jun 2020 14:54 Я вот могу поверить в отдельные моменты, но все вместе просто фуфло.
Я могу поверить только в то, что в Trump Tower может быть магазин Gucci. А больше ни одному слову не верю.

Return to “Политика”