Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?worldCitizen wrote: 15 Jun 2020 19:18 Вполне возможно что это правда, но biased американская пресса об этом писать не станет, конечно.
Призрак ходит по Европе
-
- Уже с Приветом
Re: Призрак ходит по Европе
-
- Уже с Приветом
Там же написано: "со слов Гинзбурга". Вы не верите Гинзбургу?Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40 Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Разумеется, не верю.adb wrote: 16 Jun 2020 08:29Там же написано: "со слов Гинзбурга". Вы не верите Гинзбургу?Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40 Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?
-
- Уже с Приветом
Это вообще история с Фейсбука какого-то «украинско-американского миллиардера», который якобы получил звонок от какой то «Алены-менеджера магазина Гуччи».Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?worldCitizen wrote: 15 Jun 2020 19:18 Вполне возможно что это правда, но biased американская пресса об этом писать не станет, конечно.
Он заявляет что «вице-президент собрал всех 316 сотрудников, включая офисных бухгалтеров» у нас нельзя еще собирать офисных сотрудников, фаза 2 начнется только на следующей неделе. И про разграбление «склада Гуччи в даунтауне пишет» это тоже не так, разгромили бутик в Сохо, не склад.
Какая то лажа, по-моему это просто этот Гинзбург себе просмотры и лайки накручивает, сработало.
Я вот могу поверить в отдельные моменты, но все вместе просто фуфло.
-
- Уже с Приветом
Тут, как вы понимаете, все обстоятельства указывают на то, что это выдумка.city_girl wrote: 16 Jun 2020 14:54Это вообще история с Фейсбука какого-то «украинско-американского миллиардера», который якобы получил звонок от какой то «Алены-менеджера магазина Гуччи».Serguei666 wrote: 15 Jun 2020 22:40Тогда что является источником иформации для Рамблера, если они из американских СМИ историю почерпнули? Сама Алена? Т.е. у Рамблера.РУ здесь корреспонденты, которым она историю рассказала? Тогда почему не приведена ее фамилия, если они у нее интервью брали?worldCitizen wrote: 15 Jun 2020 19:18 Вполне возможно что это правда, но biased американская пресса об этом писать не станет, конечно.
Я могу поверить только в то, что в Trump Tower может быть магазин Gucci. А больше ни одному слову не верю.city_girl wrote: 16 Jun 2020 14:54 Я вот могу поверить в отдельные моменты, но все вместе просто фуфло.