лето wrote: ↑11 Jun 2020 19:33
Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the beauty.
Westworld.
серьезно, в чем здесь манипуляция-то? она, вроде, ничего не требует. Исчезла с горизонта, вот и вся ее вина?
Ну вы как бы «видите что вы хотите». А дело же совсем не в «исчезла с горизонта», а в том что «активно тащила, а потом сказала что то сильно быстро развивается, не надо мне такого».
Читайте Бернса в чем там манипуляция, (мне честно говоря просто лень и не интересно) а психологи советуют мужчинам держаться от таких женщин подальше.
В конце концов все это оффтоп. ТС просто делится своим опытом с “коллегами».
лето wrote: ↑11 Jun 2020 19:33
Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the beauty.
Westworld.
серьезно, в чем здесь манипуляция-то? она, вроде, ничего не требует. Исчезла с горизонта, вот и вся ее вина?
Ну вы как бы «видите что вы хотите». А дело же совсем не в «исчезла с горизонта», а в том что «активно тащила, а потом сказала что то сильно быстро развивается, не надо мне такого».
Читайте Бернса в чем там манипуляция, (мне честно говоря просто лень и не интересно) а психологи советуют мужчинам держаться от таких женщин подальше.
В конце концов все это оффтоп. ТС просто делится своим опытом с “коллегами».
Вижу только то, что написано.
Сити, что вы как маленькая. Тащила, затащила, 'там' он ей не понравился, вот и исчезла, под культурным предлогом. Не хотела ведь публично такое писать, думала все все поняли. зачем вы меня заставляете.
лето wrote: ↑12 Jun 2020 14:49
Вижу только то, что написано.
Сити, что вы как маленькая. Тащила, затащила, 'там' он ей не понравился, вот и исчезла, под культурным предлогом. Не хотела ведь публично такое писать, думала все все поняли. зачем вы меня заставляете.
Да вы с самого начала совершенно явно заявили то, что сейчас якобы вас «вынудили публично написать». Разве важно «понравился /не понравился»? Важно, чтобы была женщина, с которой будет просто и легко именно этому мужчине и все, и ни о чем голову не надо будет ломать, что там ей понравилось или нет.
А так мало ли кому мы нравимся, маньякам их жертвы тоже очень нравятся.
Дело то примитивное, во время дейтинга будут периодически попадаться неадекваты и манипулянты и мужчинам, и женщинам. Равноправие-с так сказать
лето wrote: ↑12 Jun 2020 14:49 'там' он ей не понравился
вот, перешли к "там", т.е. сути
А если наоборот, 'там' он ей понравился, а в остальном - не рыба, не мясо, не врач, не лойер, не гугло-программёр. И ездит на машине за 2тыс. баксов. Или, того хуже, - негр
'там' он ей понравился, а в остальном - не рыба, не мясо, не врач, не лойер, не гугло-программёр. И ездит на машине за 2тыс. баксов. Или, того хуже, - негр
В точности такой сценарий сейчас разворачивается по соседству, только машины пока нет. Вы что , не следите?
'там' он ей понравился, а в остальном - не рыба, не мясо, не врач, не лойер, не гугло-программёр. И ездит на машине за 2тыс. баксов. Или, того хуже, - негр
В точности такой сценарий сейчас разворачивается по соседству, только машины пока нет. Вы что , не следите?
Не хотел развивать тему, но мое мужское достоинство этого издевательства выдержать не может!
Встреч с конкретным человеком было несколько. Т.е. не то что после первого визита человек сбежал.
Viipuri* wrote: ↑13 Jun 2020 19:04
Или возможно то. что молчек не обрезанный ? Здесь девушки к такому не привычны.
Мне было самому интересно ее отношение к этому вопросу, мы его обсуждали. Она говорит что конкретно в Кали обрезание не очень распространено (мексиканцы это не делают особо) - это или выдумка сценаристов Sex and the City (откуда этот мем пошел) или исткост/Нью Йорк заморочка, там значительное количество евреев.
kyk wrote: ↑13 Jun 2020 03:41
А если наоборот, 'там' он ей понравился, а в остальном - не рыба, не мясо, не врач, не лойер, не гугло-программёр. И ездит на машине за 2тыс. баксов. Или, того хуже, - негр
'Там' упомянули.
Худощавость не забыли.
Предпочтение азиатской расе указали.
На бедность поплакались.
Почему забыли борщ шобы умела готовить и голова никогда не болела? Не по порядку, не по списку. Кук, с вами все в порядке? Волнуемся.
Сейчас такой типаж максимально в тренде, и ему надо по максимуму пользоваться возможностью, а то тренды быстро меняются...
throwaway wrote: ↑13 Jun 2020 23:25
Не хотел развивать тему, но мое мужское достоинство этого издевательства выдержать не может!
Встреч с конкретным человеком было несколько. Т.е. не то что после первого визита человек сбежал.
Viipuri* wrote: ↑13 Jun 2020 19:04
Или возможно то. что молчек не обрезанный ? Здесь девушки к такому не привычны.
Мне было самому интересно ее отношение к этому вопросу, мы его обсуждали. Она говорит что конкретно в Кали обрезание не очень распространено (мексиканцы это не делают особо) - это или выдумка сценаристов Sex and the City (откуда этот мем пошел) или исткост/Нью Йорк заморочка, там значительное количество евреев.
kyk wrote: ↑13 Jun 2020 03:41
Это кто не гугло-программер?
На ист косте в госпитале где рожали пытались втюхать обрезание, типа все делают
но не сильно настаивали
американский хирург который эти самые обрезания делает и у нас была с ним консультация сказал, что если нет показаний то ничего резать не надо, у него самого два сына, оба в целости и сохранности
John Smith wrote: ↑15 Jun 2020 05:33
На ист косте в госпитале где рожали пытались втюхать обрезание, типа все делают
но не сильно настаивали
американский хирург который эти самые обрезания делает и у нас была с ним консультация сказал, что если нет показаний то ничего резать не надо, у него самого два сына, оба в целости и сохранности
Здесь (Bay Area) тоже предлагают, не настойчиво. Так понимаю, госпиталю выгодно еще со страховой денег слупить.
Как показывает опыт, понедельник - самое время начинать планировать выходные. К среде-четвергу надо определится кто интересен, и начать договариваться о встрече. обычно свидание надо за 2-3 дня предлагать, спонтанность не приветствуется.