Роза wrote: 14 Jun 2020 14:09
Как это в демократической стране и зачищать?
Вон Януковичу не позволили Майдан зачистить.
Зачищают все огнем и мечом при тоталитарных режимах. А Америка претендует на званием самой демокрратической и прогрессивной страны в мире.
Америка не является самой демократической страной. Здесь полиция и другие силовые структуры стоят на страже капитализма. И естественно рано или поздно эту липовую республику уберут. Зачем затягивают - не понятно. Там уже появились неопознанные люди с оружием. К чему это приведет, страшно представить.
Янукович не выполнил своих обязательств президента и не навел порядок на майдане. Выставил молодых солдатиков без оружия. Предатель. Чем все это закончилось для Украины - мы все знаем. Кровь и абсолютная беспросветная нищета.
Реалии течнологических стран, вроде Америки, в том что здесь просто нет людских ресусов на массовые зачистки в стиле Сталина-Мао, стoль вожделенныи некторыми соотечественниками. Где вы наберете сотни тысяч способных опричников для всех етих зондеркоманд если на прoдуктивные работы людеи не хватает? Из тех же BLM протестантов?
Уж совсем гениальна идея Трампа использовать армию. Тогда их уж лучше сразу, как в СССР, на помоишь фермерам и на стоики отправить.
M. Ridcully wrote: 11 Jun 2020 04:30
И хрен с ним.
Говенный климат, хамский народ с лицами, как у зомби, единственный плюс - нет подоходного налога.
Слышал, что на East Side (или как это называется?) вроде получше - но сам не был. Скорее всего, врут.
Точно вы описали Сиетл Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа.
Сорри, не хотел никого обидеть. Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
Про хамство - может не повезло, не знаю. Сначала в аэропорту один толстяк смачно так наступил на ногу и сделал вид, что не заметил. А потом - какой-то чудак в городе бибикал, чтобы я быстрее улицу по переходу переходил (!). При том, что я никогда демонстративно медленно не перехожу, как некоторые тут, людей никогда стараюсь не задерживать и вообще хожу быстро. Даже с учетом того, что тогда меленького ребенка за руку вел. Такого отношения к пешеходам я даже в Москве не наблюдал.
M. Ridcully wrote: 11 Jun 2020 04:30
И хрен с ним.
Говенный климат, хамский народ с лицами, как у зомби, единственный плюс - нет подоходного налога.
Слышал, что на East Side (или как это называется?) вроде получше - но сам не был. Скорее всего, врут.
Точно вы описали Сиетл Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа.
Сорри, не хотел никого обидеть. Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
Про хамство - может не повезло, не знаю. Сначала в аэропорту один толстяк смачно так наступил на ногу и сделал вид, что не заметил. А потом - какой-то чудак в городе бибикал, чтобы я быстрее улицу по переходу переходил (!). При том, что я никогда демонстративно медленно не перехожу, как некоторые тут, людей никогда стараюсь не задерживать и вообще хожу быстро. Даже с учетом того, что тогда меленького ребенка за руку вел. Такого отношения к пешеходам я даже в Москве не наблюдал.
M. Ridcully wrote: 14 Jun 2020 19:53
Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
Jumbo Jet wrote: 11 Jun 2020 18:52
Отрезать все коммуникации (электричество, интернет, телефон - за не уплату), любое снабжение продуктами. Битие определяет сознание.
Независимость она такая. Сама-сама...
Почему вы думаете, что те, кто устраивают беспорядки в большинстве там же и живут?
Даже не знаю, о какой молодежи вы говорите. Я общаюсь с нормальной молодежью . Может быть вы как раз побывали в прогрессивном районе Capitol Hill? Там как раз много странных людей живет.То, что лица бледные, так здесь все абсолютно пьют витамин Д, потому что нехватка солнца сказывается.
Хамство на дороге - это отдельная история. К пешеходам разное отношение. Есть очень вежливые, всегда пропустят. Но нужно всегда смотреть в оба. Задавят! И не заметят! Если едешь за рулем - это мрак постоянный. Хамство, подрезать, нарушить правила дорожного движения, заблокировать полосу для обгона фривея и сидеть там со скоростью 55 миль в час - дело обычное. Водить народ в Сиетле не умеет. Это факт. Я на работу на автобусе езжу (ездила до короны). Иначе такую нервотрепку переживать каждое утро и вечер невозможно!
Eleanor377 wrote: 15 Jun 2020 18:03Водить народ в Сиетле не умеет. Это факт.
А где в америке умеют хорошо водить?
Везде. В США водят так как в России и не снилось. Бывают уроды или неумехи но крайне редко. И в СИэттле особых проблем с вождением при паре заездов туда заметить не удалось.
Eleanor377 wrote: 15 Jun 2020 18:03Водить народ в Сиетле не умеет. Это факт.
А где в америке умеют хорошо водить?
Везде. В США водят так как в России и не снилось. Бывают уроды или неумехи но крайне редко. И в СИэттле особых проблем с вождением при паре заездов туда заметить не удалось.
Ну, это все из-за коробок-автоматов. Русские до сих пор на ручных ездят, и на дорогах у них ад из-за этого.