Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by ZSM-5 »

irmaru wrote: 13 Jun 2020 02:25 Я одно не понимаю, почему Трамп ничего не делает по поводу этого произвола?
По моему скромному мнению, Трамп терпеливо выжидает, когда демократы засветятся со своей поддержкой этих так наз. "протестов". А вот тогда уже можно будет мочить и онижедетей, и дерьмократов.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Uzito wrote: 13 Jun 2020 02:23
SergeyM800 wrote: 13 Jun 2020 00:43 Вот объясните мне кто такие "протесторы" и почему мэр Бостона которы хотел увеличить бюджет на ~ 6% на полицию и etc. Т.е. имел на это причину и Сити консул был согласен. Вдруг за пару недель лишает свою полицию 3М и направляет деньги наспех выдуманную программу.
Небось таки прочитал отчёт ACLU что рядовые полтыщи полицейских получают больше мэра овертаймами.

"Boston Police Detective Waiman Lee, a 34-year department veteran in the domestic violence unit, took home about $403,000 in 2016, making him the highest paid city employee last year, according to payroll records. His base salary was $92,515.

In what critics call an extreme example of a systemic problem, Lee bolstered his wages thanks to police union contracts that require that officers who work detail shifts or testify in court be paid a minimum of four hours, even if the assignment lasts only 30 minutes"

Программисты плачут.
Я давно говорил, что все зло - от профсоюзов. Профсоюзы государственных служаших - абсурд, и должны быть запрещены.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

irmaru wrote: 13 Jun 2020 02:25 Я одно не понимаю, почему Трамп ничего не делает по поводу этого произвола?
А что Вы от него ожидаете? Ввести комендантский час на всей территории США? Или вообще диктатуру, чтобы сильной рукой давить протестующих? Приказать национальной гвардии расстреливать митинги? Или армии бомбить с самолетов и дронов?
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

Можно Путина позвать на помощь. Он разберётся быстро
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

SergeyM800 wrote:
Brave wrote: 13 Jun 2020 00:58 Не могут мэры и губернаторы нести пургу сами по себе
Т.е. Пелося не любит черных полицеский как в Бостоне и Сиэтле ? Или не только полицейских, а всех черных ? Может кто из протесторов призвал открыть школы на улицах городов, где шли тысячные протесты. За эти две недели черные дети бы получили больше знаний, чем за 2 месяца сидения дома !

* * *
Кто-нибудь. Назовите мне хоть один город где выставили парты и стали учить детей прямо на улицах в знак протеста ?
Скорее всего, для демов сговор с БМЛ, это последний resort, они идут ва банк, чтобы избавиться от Трампа. БМЛщикам дали зелёный свет, вот они и изгаляются как могут. Если выбирут Байдена, черным дадут какие-нибудь плюшки и БМЛ затолкают обратно, откуда они пришли. Меня интересует, как будут голосовать полицейские, их много и они недовольны гонениями на них, я надеюсь. Может даже у Калифорнии есть шанс выкинуть демов...Image

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

ZSM-5 wrote: 13 Jun 2020 02:38
По моему скромному мнению, Трамп терпеливо выжидает, когда демократы засветятся со своей поддержкой этих так наз. "протестов". А вот тогда уже можно будет мочить и онижедетей, и дерьмократов.
Куда ж ещё больше светиться? Этот его главный советчик либераст Кушнер довёл страну до анархии. Это под его чутким руководством самая могущественная страна в мире рушится на глазах. Кушнер, Сорос, Бэзо, Гейтс и т.д. так развлекаются, начали с короновируса, продолжили произволом, превратили страну без закона и порядка, уже до могил дошли. Ничего святого нет у этих нелюдей.
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

Yvsobol wrote: 12 Jun 2020 22:45 Ладно. Как обычно:
Америка в огне, протесты, негры, но Пятница по расписанию! Пора идти в Бар по пивку. Тем более, что у нас сегодняшнего дня можно внутри ресторанов и баров откисать и не надо на жаре на улице мучится.
Всех с Пятницей! :umnik1: :beer:
Что, у вас и бары открыли? Вот это здорово
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

brrdrr wrote: 12 Jun 2020 16:24
voyager3 wrote: 12 Jun 2020 16:05
brrdrr wrote: 12 Jun 2020 05:19 После мировой войны выживут лучшие, а после такого мира — только идиоты.
Так что нужно пересмотреть роль войны в истории человечества как позитивного фактора для положительного отбора.
Лучшие на войне как раз погибнут от избытка благородства с героизмом. Странно такое читать от профессионального военного.
У вас искривлённое восприятие войны. Как профессиональный военный могу вам сказать, что на войне выживает более адаптивный, вразумительный и умелый...
Пральна говорите. И сейчас война идёт... словами и криками. Кто не сможет адаптироваться, тот проиграл... COVID уже монетизировали... Надо только придумать как монетизировать этот BLM, а не в штыки принимать :)
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Brave wrote: 13 Jun 2020 02:46
SergeyM800 wrote:
Brave wrote: 13 Jun 2020 00:58 Не могут мэры и губернаторы нести пургу сами по себе
Т.е. Пелося не любит черных полицеский как в Бостоне и Сиэтле ? Или не только полицейских, а всех черных ? Может кто из протесторов призвал открыть школы на улицах городов, где шли тысячные протесты. За эти две недели черные дети бы получили больше знаний, чем за 2 месяца сидения дома !

* * *
Кто-нибудь. Назовите мне хоть один город где выставили парты и стали учить детей прямо на улицах в знак протеста ?
Скорее всего, для демов сговор с БМЛ, это последний resort, они идут ва банк, чтобы избавиться от Трампа. БМЛщикам дали зелёный свет, вот они и изгаляются как могут. Если выбирут Байдена, черным дадут какие-нибудь плюшки и БМЛ затолкают обратно, откуда они пришли. Меня интересует, как будут голосовать полицейские, их много и они недовольны гонениями на них, я надеюсь. Может даже у Калифорнии есть шанс выкинуть демов...Image

Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Какое ещё голосование? Вы верите , что кто-то будет считать голоса? Такой бардак, никто ничего считать не будет, скажут Байден выиграл и всё. Никто и не будет ничего проверять.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

7thSense wrote:
Америка в огне, протесты, негры, но Пятница по расписанию! Пора идти в Бар по пивку. Тем более, что у нас сегодняшнего дня можно внутри ресторанов и баров откисать и не надо на жаре на улице мучится.
Всех с Пятницей! :umnik1: Image
Все открыли...Наслаждаемся..
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

7thSense wrote: 13 Jun 2020 02:53
Всех с Пятницей! :umnik1: :beer:
Кто о чем, а вшивый о баньке. (ц) :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну блин. Жизнь то идет. Сын сегодня первый класс закончил. Бары открыли.
Надо жить, а не херней заниматься!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

irmaru wrote: 13 Jun 2020 02:53
ZSM-5 wrote: 13 Jun 2020 02:38
Куда ж ещё больше светиться? Этот его главный советчик либераст Кушнер довёл страну до анархии. Это под его чутким руководством самая могущественная страна в мире рушится на глазах. Кушнер, Сорос, Бэзо, Гейтс и т.д. так развлекаются, начали с короновируса, продолжили произволом, превратили страну без закона и порядка, уже до могил дошли. Ничего святого нет у этих нелюдей.
И примкнувший к ним Маск[овиц].
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Yvsobol wrote: 13 Jun 2020 03:02 Ну блин. Жизнь то идет. Сын сегодня первый класс закончил. Бары открыли.
Надо жить, а не херней заниматься!
Первый класс! Поздравляю!
PS : Вы такой молодой оказывается.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я сам с себя офигеваю. Спасибо!

Return to “О жизни”