Надо ехать в костку за ногой. Очень хочется такого шашлыкаnvvosk wrote: 12 Jun 2020 14:11Нога из Костко.
Обычно сразу после покупки я от целой ноги отрезаю лучшие куски на шашлык - и сразу мариную, а остальное замораживаю. В этот раз было наоборот - я ее разрезала на 3 части сразу после покупки, и эта - из морозилки ( но получилось хорошо все равно, хотя куски были не совсем той формы/размера, как я хотела
![]()
Мариную в кефире (можно и местный баттермилк, думаю). Соль, перец, лук кольцами - и кефир. Лучше всего мариновать в предыдущий вечер - и срзу в холодильник до момента жарки.
В этот раз я замариновала где-то в 9 утра и жарили мы в 6 вечера (и не убирала в холодильник бОльшую часть дня) - получилось более-менее так же.
