Яка прэлесть! И либерастьё требует от большинства проникнуться этой идеей.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В 2016 ещё синюшнее было. Поживем - увидим.
Почему Трамп, а не губернаторы штатов? Я понимаю, что Трамп и часовню тоже развалил, но где губернаторы и мэры?
Свiдомым религиозного движения BLM™ какие методички раздали - теми они агитируют. Там чем синее круг - тем он больше
Посмотрел. Обучение, медицина, транспорт и паблик ассистанс примерно как и корректион.Uzito wrote: 12 Jun 2020 19:25Это Вы можете посмотреть в бюджете Вашего штата и стравнить по годам кто и что урезает.
Бесконтрольная ? Тогда почему я по приказу моего губернатора с конца марта сижу дома и надеваю маску когда еду в магазин ? Ограничения на внутренние перелеты только что сняли. Безработица результат закрытия бизнеса, который каждый штат делал по своем, бесконтрольно как вы говорите и теперь безконтрольно пытается это открыть. Без чьего контроля ? Трампа ?ptun wrote: 12 Jun 2020 19:18Случилась бесконтрольная пандемия, максимальная безработица со времён Великой Депрессии, и самые массовые беспорядки со времён Гражданской войны. И это ещё не конец.SergeyM800 wrote: 12 Jun 2020 18:16 Страна посмотрела, что никаких ужасов которые нам рисовала пресса перед выборами 2016 не случилось.
Временная мера, написано же, в чем проблема? В стране каждый пятый без работы и от нефиг делать хочет революцию устроить, разграбив ближайший супермаркет - ещё иностранцев завозить? Это все равно, что у вас дома пожар только случился, а вас уже упрекают, что нищим не подаёте, как в былые годы.ptun wrote: 12 Jun 2020 20:45Трамп так резко поддерживает профессиональную иммиграцию, что подготовил запрет на рабочие визы для профессиональных мигрантов?Likenew wrote: 12 Jun 2020 20:26 пачиму? Трaмп как раз за профессиональную иммиграцию. 20 лет назад я получила канадские визы, вполне себе представляю как надо соответствовать
viewtopic.php?f=30&t=227037
Однако!
http://cltg.org/MassINC-Two_decades_of_ ... trends.pdfSergeyM800 wrote: 13 Jun 2020 00:55 Посмотрел. Обучение, медицина, транспорт и паблик ассистанс примерно как и корректион.
Не вижу никакого урезания.
Размер круга отражает количество выборщиков от штата. Что указано справа вверху.
И где тут поддержка профессиональной миграции?sergeyvo wrote: 13 Jun 2020 01:07 Временная мера, написано же, в чем проблема? В стране каждый пятый без работы и от нефиг делать хочет революцию устроить, разграбив ближайший супермаркет - ещё иностранцев завозить?
Я вижу пока поддержку непрофессиональной и нелегальной иммиграции даунхаузом.
Синий круг в 2016 на кванты растёкся по Шрёдингеру. Вроде большой был, а вроде и не очень. С прошлого года каждый месяц СМИ: «Байден впереди, но Трамп скорее всего победит» - опять квантовая механика пошла и малообьяснимые неопределенности всякие