За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

3DD
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by 3DD »

Зато вы все заметили, как риторика сместилась у либерастов: от плохих копов расистов, до "все копы плохие" и "все белые - расисты".
Яка прэлесть! И либерастьё требует от большинства проникнуться этой идеей. :D :D :D
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Они упоротые все, ситуация чрезвычайная.А Трамп говорит намного больше, чем делает.Или подними по тревоге армию и брось клич своим сторонникам и наведи порядок, или измени риторику на "это все демократы, сами виноваты, что голосовали за них, у нас тут федерализм".Потому выглядит это как "Трамп просрал беспорядки".
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Image

Найдите свой штат
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

ptun wrote: 12 Jun 2020 21:30 Image

Найдите свой штат
В 2016 ещё синюшнее было. Поживем - увидим.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

crdigger wrote: 12 Jun 2020 21:22 Потому выглядит это как "Трамп просрал беспорядки".
Почему Трамп, а не губернаторы штатов? Я понимаю, что Трамп и часовню тоже развалил, но где губернаторы и мэры?
Трамп ясно сказал - дайте знать и мы наведем порядок. Но для Сиэтла - это - просто "блок парти". Ну окей, в чем проблемы?
Если Трамп введет, скажем, танки в Сиэтл - Трампа обвинят во всем. Так что: как говорится, нет заявы - менты не выедут.

Трамп ответственен за тупую овцу мэра из Сиэттла? Он ее толкал на поддержку антифы что-ли?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Add143 wrote: 12 Jun 2020 21:47
В 2016 ещё синюшнее было. Поживем - увидим.
Свiдомым религиозного движения BLM™ какие методички раздали - теми они агитируют. Там чем синее круг - тем он больше :D От этой восхитительной статистики мы должны пасть ниц и прославить святого Флойда™ :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

В общем, что и требовалось доказать: "All lives does not matter, only Black lives matter" - эту тему товарищ Сорос руками либеральных лохов продвигает и в UK - за их "неправильный" выход из его любимого EU:

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 12 Jun 2020 19:25
SergeyM800 wrote: 12 Jun 2020 18:01 Куда тогда штат тратит мои деньги?
Это Вы можете посмотреть в бюджете Вашего штата и стравнить по годам кто и что урезает.
Посмотрел. Обучение, медицина, транспорт и паблик ассистанс примерно как и корректион.
Не вижу никакого урезания. :pain1: Мой , как и ваш штат тратит на то что вы тут указывали, как социальные программы и обучение. К тому же в моем штате демы владеют всеми уровнями власти многие годы - но протесторы все не довольны.

https://ballotpedia.org/Historical_Mass ... nformation
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ptun wrote: 12 Jun 2020 19:18
SergeyM800 wrote: 12 Jun 2020 18:16 Страна посмотрела, что никаких ужасов которые нам рисовала пресса перед выборами 2016 не случилось.
Случилась бесконтрольная пандемия, максимальная безработица со времён Великой Депрессии, и самые массовые беспорядки со времён Гражданской войны. И это ещё не конец.
Бесконтрольная ? Тогда почему я по приказу моего губернатора с конца марта сижу дома и надеваю маску когда еду в магазин ? Ограничения на внутренние перелеты только что сняли. Безработица результат закрытия бизнеса, который каждый штат делал по своем, бесконтрольно как вы говорите и теперь безконтрольно пытается это открыть. Без чьего контроля ? Трампа ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

ptun wrote: 12 Jun 2020 20:45
Likenew wrote: 12 Jun 2020 20:26 пачиму? Трaмп как раз за профессиональную иммиграцию. 20 лет назад я получила канадские визы, вполне себе представляю как надо соответствовать
Трамп так резко поддерживает профессиональную иммиграцию, что подготовил запрет на рабочие визы для профессиональных мигрантов?
viewtopic.php?f=30&t=227037
Однако!
Временная мера, написано же, в чем проблема? В стране каждый пятый без работы и от нефиг делать хочет революцию устроить, разграбив ближайший супермаркет - ещё иностранцев завозить? Это все равно, что у вас дома пожар только случился, а вас уже упрекают, что нищим не подаёте, как в былые годы.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 13 Jun 2020 00:55 Посмотрел. Обучение, медицина, транспорт и паблик ассистанс примерно как и корректион.
Не вижу никакого урезания.
http://cltg.org/MassINC-Two_decades_of_ ... trends.pdf

Посмотрим что будет в этом году из-за вируса. Но уже понятно что будет ничего хорошего.

Because of a constitutional requirement to enact a balanced budget, Gov. Phil Murphy is proposing cuts for the current year. Among them are $336 million in K-12 aid to schools, $132 million for NJ Transit and $80 million in lead infrastructure spending.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

3DD wrote: 12 Jun 2020 21:59 Там чем синее круг - тем он больше
Размер круга отражает количество выборщиков от штата. Что указано справа вверху.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

sergeyvo wrote: 13 Jun 2020 01:07 Временная мера, написано же, в чем проблема? В стране каждый пятый без работы и от нефиг делать хочет революцию устроить, разграбив ближайший супермаркет - ещё иностранцев завозить?
И где тут поддержка профессиональной миграции?
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

ptun wrote: 13 Jun 2020 02:27
sergeyvo wrote: 13 Jun 2020 01:07 Временная мера, написано же, в чем проблема? В стране каждый пятый без работы и от нефиг делать хочет революцию устроить, разграбив ближайший супермаркет - ещё иностранцев завозить?
И где тут поддержка профессиональной миграции?
Я вижу пока поддержку непрофессиональной и нелегальной иммиграции даунхаузом.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

ptun wrote: 13 Jun 2020 02:26
3DD wrote: 12 Jun 2020 21:59 Там чем синее круг - тем он больше
Размер круга отражает количество выборщиков от штата. Что указано справа вверху.
Синий круг в 2016 на кванты растёкся по Шрёдингеру. Вроде большой был, а вроде и не очень. С прошлого года каждый месяц СМИ: «Байден впереди, но Трамп скорее всего победит» - опять квантовая механика пошла и малообьяснимые неопределенности всякие

Return to “Политика”