Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by SergeyM800 »

Brave wrote: 12 Jun 2020 17:16 Может наступить диктатура чёрного пролетариата ...
А платить будут ? Я не проч почистить черному рабочему его ботинки, но не хочу чистить туфли белым либералам которые все это устроили.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Насколько я помню, будут экпроприировать в пользу голодающих поволжья...

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

brrdrr wrote: 12 Jun 2020 16:28
OtecFedor wrote: 12 Jun 2020 15:01
SosLipBam wrote: 12 Jun 2020 13:16 что дальше то?) ппц страна которую я знал катится в ж.
Страна дибилов, ох правы были Лавров, Киселев и ко. А все понаехавшие, но не участники этого форума, разумеется. Наше влияние было исключительно благодатным.
Шо делать, назад, в Симферополь, там хлопцы в камуфляже и казачки быстро бы этот Chaz научили Родину любить.
До момента волны переименования, я однозначно давал ответ нет на возвращение в Россию, а сейчас — возможны варианты.
Однако посмотрим реакцию реднеков, спанишей и китайцев на действия властей. Пока что они молчат.
Слава Боху еше остались на планете места, вроде России, где никогда ничего не переимовывали и памятники не сносили.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

OtecFedor wrote: 12 Jun 2020 18:06
SosLipBam wrote: 12 Jun 2020 13:16 что дальше то?) ппц страна которую я знал катится в ж.
Страна дибилов, ох правы были Лавров, Киселев и ко. А все понаехавшие, но не участники этого форума, разумеется. Наше влияние было исключительно благодатным.
Шо делать, назад, в Симферополь, там хлопцы в камуфляже и казачки быстро бы этот Chaz научили Родину любить.
До момента волны переименования, я однозначно давал ответ нет на возвращение в Россию, а сейчас — возможны варианты.
Однако посмотрим реакцию реднеков, спанишей и китайцев на действия властей. Пока что они молчат.
Слава Боху еше остались на планете места, вроде России, где никогда ничего не переимовывали и памятники не сносили.
Сталинград, Ленинград, Свердловск. Список можно продолжать долго.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Robin Bobin wrote: 12 Jun 2020 18:47
Ето был саркам со стороны Отца Федера. Неужели не поняли?
И он абсолютно прав. Сносы памятников и переименования улиц ни к чему хорошему не ведут.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Yvsobol wrote: 12 Jun 2020 18:49
Robin Bobin wrote: 12 Jun 2020 18:47

Ето был саркам со стороны Отца Федера. Неужели не поняли?
И он абсолютно прав. Сносы памятников и переименования улиц ни к чему хорошему не ведут.
Я вообще за сохранение всей истории, как есть, с некоторыми, очень редкими исключениями.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Brave wrote: 12 Jun 2020 07:35 Coming to theatre near you... San Francisco police will no longer respond to non-criminal calls, mayor says https://www.washingtontimes.com/news/20 ... -longer-r/
Вот же сволочь...
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 12 Jun 2020 17:25
Brave wrote: 12 Jun 2020 17:16 Может наступить диктатура чёрного пролетариата ...
А платить будут ? Я не проч почистить черному рабочему его ботинки, но не хочу чистить туфли белым либералам которые все это устроили.
а если "черный рабочий" (три раза ха!) попросит обслужить его с blowjob - как поступите? Просто по ютубу были видосы - пострадавших от белого расизьма ниг обслуживают сидя на светофоре или в траффике.

И в догонку вопрос: а если вы в темноте ошибетесь и обслужите индуса-южанина (некоторые чернее многих ниг, с альбедо, стремящимся к 0), что будете делать? Потребуете вернуть услугу или "аll blасk livеs mаttеr"?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Brave wrote: 12 Jun 2020 17:16 Если бы ограничилось только памятниками. Может наступить диктатура чёрного пролетариата ...

Не ч. пролетариата, половина их сидит на пособии, а местных мафиози и их пособников.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

brrdrr wrote: 12 Jun 2020 16:24
voyager3 wrote: 12 Jun 2020 16:05
brrdrr wrote: 12 Jun 2020 05:19 После мировой войны выживут лучшие, а после такого мира — только идиоты.
Так что нужно пересмотреть роль войны в истории человечества как позитивного фактора для положительного отбора.
Лучшие на войне как раз погибнут от избытка благородства с героизмом. Странно такое читать от профессионального военного.
У вас искривлённое восприятие войны. Как профессиональный военный могу вам сказать, что на войне выживает более адаптивный, вразумительный и умелый. А с разорванной тельняшкой на пулемёт кидается только идиот, напичканный пропагандой.
Кстати, мемуары участников второй мировой войны тому подтверждение.
Это локально. А глобально шанс выжить выше у тех, кто отсидится, отправив вместо себя под пули адаптивных, вразумительных и умелых.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Macho Mexicano wrote: 12 Jun 2020 18:55 Вот же сволочь...
Вы прочитать-то потрудились?
"San Francisco police will stop responding to neighbor disputes, reports on homeless people, school discipline interventions and other non-criminal activities as part of a police reform plan the mayor announced Thursday."

Предположу что Вам будет сюрпризом то, что согласно конституционному суду США, полицейские не обязаны никого защищать. Ни protect, ни serve. Или Вы надеялись, что полицейские вас грудью от пуль защищать будут?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Brave wrote: 12 Jun 2020 17:16 Если бы ограничилось только памятниками. Может наступить диктатура чёрного пролетариата ...

Скорей гопников, халявщиков и разной шалупони. А пролетарии будут при любом режиме продолжать вкалывать за гроши.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Uzito wrote: 12 Jun 2020 21:44
Macho Mexicano wrote: 12 Jun 2020 18:55 Вот же сволочь...
Вы прочитать-то потрудились?
"San Francisco police will stop responding to neighbor disputes, reports on homeless people, school discipline interventions and other non-criminal activities as part of a police reform plan the mayor announced Thursday."

Предположу что Вам будет сюрпризом то, что согласно конституционному суду США, полицейские не обязаны никого защищать. Ни protect, ни serve. Или Вы надеялись, что полицейские вас грудью от пуль защищать будут?
Это какой-то странный поток сознания, на который я даже отвечать не буду. Но удачи в отстреливании самому, когда пули засвистят.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Grand Canyon wrote: 12 Jun 2020 22:01

Скорей гопников, халявщиков и разной шалупони. А пролетарии будут при любом режиме продолжать вкалывать за гроши.
Вопрос как всегда кого считать пролетарием и что такое гроши в современном мире.
Не зная броду, не суйся в воду.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Ладно. Как обычно:
Америка в огне, протесты, негры, но Пятница по расписанию! Пора идти в Бар по пивку. Тем более, что у нас сегодняшнего дня можно внутри ресторанов и баров откисать и не надо на жаре на улице мучится.
Всех с Пятницей! :umnik1: :beer:

Return to “О жизни”