Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
Все интереснее и интереснее. В Чикаго мексиканцы гоняют заезжих мародёров.
Sent from my iPad using Tapatalk Pro
Sent from my iPad using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
Оставьте свои подарки себе.Ratbert wrote: 12 Jun 2020 06:03а может это наоборот подарок быть свидетелем развала двух империй, уникальный исторический опытbrrdrr wrote: 12 Jun 2020 04:56 Блин, ну почему я должен жить в странах в которых постоянно происходит дурдом.
Надо было в швецию ехать, там холодно и людям не до идиотизма.
Можно ли ещё спасти Америку?![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Старый добрый рэкет: бизнесы платят бандитам за "крышу", так что мексиканская братва отрабатывает баблоsp123 wrote: 12 Jun 2020 06:03 Все интереснее и интереснее. В Чикаго мексиканцы гоняют заезжих мародёров.
-
- Уже с Приветом
Coming to theatre near you... San Francisco police will no longer respond to non-criminal calls, mayor says https://www.washingtontimes.com/news/20 ... -longer-r/
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Die hard либерасты получают по своим результатам голосования. SF уже давно превратился помойкуBrave wrote: 12 Jun 2020 07:35 Coming to theatre near you... San Francisco police will no longer respond to non-criminal calls, mayor says https://www.washingtontimes.com/news/20 ... -longer-r/
-
- Уже с Приветом
Швецкий как раз не дурацкий, а вполне себе нормальный язык. И учится неплохо если уже есть английский. Вот финский - да...Фино-угорские языки это жесть! Никаких ассоциаций3DD wrote: 12 Jun 2020 05:05У каждого поколения на жизненном отрезке происходил тот или иной дурдом. И в Америке регулярно буянили.brrdrr wrote: 12 Jun 2020 04:56 Блин, ну почему я должен жить в странах в которых постоянно происходит дурдом.
Надо было в швецию ехать, там холодно и людям не до идиотизма.
Можно ли ещё спасти Америку?
Боролись за либерализьм, феминизьм, гомосексуализьм. Теперь маятник качает в сторону консерватизьма.
Все будет хорошо.
ЗЫ Швеции язык дурацкий., как и в финляндии, норвегии. А климат - да, хороший для нас, европейцев, и мало подходящий для теплолюбивых ниг.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
что дальше то?) ппц страна которую я знал катится в ж.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Страна дибилов, ох правы были Лавров, Киселев и ко. А все понаехавшие, но не участники этого форума, разумеется. Наше влияние было исключительно благодатным.
Шо делать, назад, в Симферополь, там хлопцы в камуфляже и казачки быстро бы этот Chaz научили Родину любить.
-
- Уже с Приветом
Лучшие на войне как раз погибнут от избытка благородства с героизмом. Странно такое читать от профессионального военного.brrdrr wrote: 12 Jun 2020 05:19 После мировой войны выживут лучшие, а после такого мира — только идиоты.
Так что нужно пересмотреть роль войны в истории человечества как позитивного фактора для положительного отбора.
-
- Уже с Приветом
У вас искривлённое восприятие войны. Как профессиональный военный могу вам сказать, что на войне выживает более адаптивный, вразумительный и умелый. А с разорванной тельняшкой на пулемёт кидается только идиот, напичканный пропагандой.voyager3 wrote: 12 Jun 2020 16:05Лучшие на войне как раз погибнут от избытка благородства с героизмом. Странно такое читать от профессионального военного.brrdrr wrote: 12 Jun 2020 05:19 После мировой войны выживут лучшие, а после такого мира — только идиоты.
Так что нужно пересмотреть роль войны в истории человечества как позитивного фактора для положительного отбора.
Кстати, мемуары участников второй мировой войны тому подтверждение.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
До момента волны переименования, я однозначно давал ответ нет на возвращение в Россию, а сейчас — возможны варианты.OtecFedor wrote: 12 Jun 2020 15:01Страна дибилов, ох правы были Лавров, Киселев и ко. А все понаехавшие, но не участники этого форума, разумеется. Наше влияние было исключительно благодатным.
Шо делать, назад, в Симферополь, там хлопцы в камуфляже и казачки быстро бы этот Chaz научили Родину любить.
Однако посмотрим реакцию реднеков, спанишей и китайцев на действия властей. Пока что они молчат.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я тоже в этом направлении думаю. Европа, Россия, Китай - все прошли период(ы) смены памятников и истории. Теперь очередь за США.Ratbert wrote: 12 Jun 2020 06:03 а может это наоборот подарок быть свидетелем развала двух империй, уникальный исторический опыт![]()
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
OK. Продажа наркотиков теперь легальна в школах SF ? Или теперь принципал будет арестовывать продавцов. Тут за принесенную пулю в школу вызывали полицию. Как все быстро повернулось.Brave wrote: 12 Jun 2020 07:35 Coming to theatre near you... San Francisco police will no longer respond to non-criminal calls, mayor says https://www.washingtontimes.com/news/20 ... -longer-r/
San Francisco police will stop responding to neighbor disputes, reports on homeless people, school discipline interventions...
-
- Уже с Приветом
Если бы ограничилось только памятниками. Может наступить диктатура чёрного пролетариата ...
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Как я и говорил до Д. Вашингтона добрались. На мой взгляд первым надо переименовывать газеты, начиная с Вашингтон поста. Потом столицу и все улицы в его честь, памятники вандалы разукрасят и обезглавят и так.
Bishop James E. Dukes of Chicago’s Liberation Christian Center made headlines in the Windy City on Wednesday for calling on Mayor Rahm Emanuel to rename Washington Park and remove a statue of the first U.S. president over his ties to slavery.
https://www.washingtontimes.com/news/20 ... emove-geo/