Здесь 38 рецептов супов на кефире:
https://www.gotovim.ru/recepts/soups/supkefir.shtml
Ну вот, я сделала холодник, как делают в РБ
Нет, я не добавляю воду или минералку. Я вначале отвариваю свеклу. Воду ту сливаю, потому как свекла в кожуре, но хоть и мытая, все равно...
В этом случае вареная свекла совсем другая на вкус и цвет другойFrecken Bock wrote: ↑12 Jun 2020 13:26 А зачем сначала отваривать, а не сразу перейтии ко второму шагу - "Чищу свеклу, натираю на крупной тёрке. Заливаю водой и довожу до кипения" ? Только тогда чуть покипять до готовности натертой свеклы.
Иногда и так делаю когда времени нет. Свекла долго варится. Но, в принципе, вчера вечером отварила, натерла свеклу. Сегодня порезала овощи. Не напряжноFrecken Bock wrote: ↑12 Jun 2020 13:26 А зачем сначала отваривать, а не сразу перейтии ко второму шагу - "Чищу свеклу, натираю на крупной тёрке. Заливаю водой и довожу до кипения" ? Только тогда чуть покипять до готовности натертой свеклы.
Потому я добавляю сок лимона, чтоб кислинка была