Зависит. Продакт менеджеры - азиатки (включая южную Азию). Вчера ужинал с иранкой (не богатой - терапевт ). Вообще выбор очень большой.
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Как то при всем хвастании топикстартера не верится что он счастлив
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Я не говорю что я счастлив. Меня весьма этот процесс раздражает и напрягает. Я 18 лет с одним человеком провел, мне калейдоскоп новых лиц не нравится. Просто выбор - или калейдоскоп или вообще никого.
Но я регулярно на этом форуме вижу топики "где встретить девушку" - решил поделиться.
-
- Новичок
Throwaway, ви писали что встречaeтес6 с американкои мексиканского происхождения. А что с неы не вишло?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если нетолстые дают бесплатно - уже хорошо
Last edited by kyk on 11 Jun 2020 05:04, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
если на 2ой свиданке в койку ташищь, а она в ответ такое говорит, то можно ещё подождать и вместе на природе погулять, особенно если есть общие темы для беседы
Но если долго динамит, то фтопку
-
- Уже с Приветом
А если тебя тащат а потом такое говорят? Я достаточно в этих вопросах пассивен - мне спешить некуда, обычно поддаюсь логике момента. Мне и в голову не прийдет на 2м свидании к себе домой приглашать.
Last edited by throwaway on 11 Jun 2020 17:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот, учись Кук у предыдущего оратора как с дамами обращаться, не подсчеты проводить, а действовать/поддаваться логике момента (а 1-ое или 10-ое - это детали).
-
- Уже с Приветом
Ну, красиво отказали,ну что тут поделаешь. Не подошли по каким-либо параметрам,в лицо говорить не все смелые,мягко спустили на тормаза, вот общение и завяло
-
- Уже с Приветом
Я, наверное, нежный слишком - мне это чуть ли не обвинением показалось. Обычно говорят что "ты классный, то-сё, но мне кажется у нас сейчас разные цели в жизни" - это привычно и не задевает.
-
- Уже с Приветом
Вообще то есть просто такой тип манипулянток, хорошо описанный у Бернса, именно с таким паттерном поведения. Рекомендуется делать ноги как можно быстрее.лето wrote: ↑11 Jun 2020 17:10Ну, красиво отказали,ну что тут поделаешь. Не подошли по каким-либо параметрам,в лицо говорить не все смелые,мягко спустили на тормаза, вот общение и завяло
-
- Уже с Приветом
Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the beauty.city_girl wrote: ↑11 Jun 2020 19:25Вообще то есть просто такой тип манипулянток, хорошо описанный у Бернса, именно с таким паттерном поведения. Рекомендуется делать ноги как можно быстрее.лето wrote: ↑11 Jun 2020 17:10Ну, красиво отказали,ну что тут поделаешь. Не подошли по каким-либо параметрам,в лицо говорить не все смелые,мягко спустили на тормаза, вот общение и завяло
Westworld.
серьезно, в чем здесь манипуляция-то? она, вроде, ничего не требует. Исчезла с горизонта, вот и вся ее вина?
-
- Уже с Приветом
Называется "emotional rollercoaster" - моя бывшая в этом мастер. Непрерывная драмма, то жить не можем, то ты виноват, то еще что.
Ожидается же что я следом побегу прощения просить.
-
- Уже с Приветом
про бывшую, конечно, вам виднее. Но я то про тетечку, которую объявили манипуляторшой после одной, от силы двух встреч (пару часов от силы)!? Круто как-то....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Видимо там больше в истории, чем вы нам поведали. По рассказаному нам здесь, вывод про манипуляторшу мне не очевиден.
-
- Уже с Приветом
так не надо тащить - это только оттолкнет
нормальная девушка после общения в интернете уже все давно расставила в своей голове, а что нужно - дорисовала. так что и на 1м свидании может легко и непринужденно порадовать сильную половину, а уж на втором может сказать - что она не динамщица
другое дело будет ли нормальная девушка - хорошей парой для нашего искателя приключений
конечно все осложняется, что оба в одном месте живут, поэтому можно и потянуть с выяснением подробностей. а потом таки ходят по трейлам, то бишь мокрые и потные. так же не знаю, что сказать про азиаток.
да, все хотел сказать про 34 конкурента на одну девушку, да забывал. если послушать девушек то из них не 1, и не 2, а 69!!! такой отстой
-
- Уже с Приветом
Last edited by kyk on 12 Jun 2020 05:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
взял. Извиняюсь перед всеми, включая негров