Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Вот, учись Кук у предыдущего оратора как с дамами обращаться, не подсчеты проводить, а действовать/поддаваться логике момента (а 1-ое или 10-ое - это детали).
-
- Уже с Приветом
Ну, красиво отказали,ну что тут поделаешь. Не подошли по каким-либо параметрам,в лицо говорить не все смелые,мягко спустили на тормаза, вот общение и завялоthrowaway wrote: 11 Jun 2020 16:52А если тебя тащат а потом такое говорят?kyk wrote: 11 Jun 2020 01:57 если на 2ой свиданке в койку ташищь, а она в ответ такое говорит, то можно ещё подождать и вместе на природе погулять, особенно если есть общие темы для беседы![]()
Но если долго динамит, то фтопкуЯ достаточно в этих вопросах пассивен - мне спешить не куда, обычно поддаюсь логике момента. Мне и в голову не прийдет на 2м свидании к себе домой приглашать.
-
- Уже с Приветом
Я, наверное, нежный слишком - мне это чуть ли не обвинением показалось. Обычно говорят что "ты классный, то-сё, но мне кажется у нас сейчас разные цели в жизни" - это привычно и не задевает.лето wrote: 11 Jun 2020 17:10 Ну, красиво отказали,ну что тут поделаешь. Не подошли по каким-либо параметрам,в лицо говорить не все смелые,мягко спустили на тормаза, вот общение и завяло
-
- Уже с Приветом
Вообще то есть просто такой тип манипулянток, хорошо описанный у Бернса, именно с таким паттерном поведения. Рекомендуется делать ноги как можно быстрее.лето wrote: 11 Jun 2020 17:10Ну, красиво отказали,ну что тут поделаешь. Не подошли по каким-либо параметрам,в лицо говорить не все смелые,мягко спустили на тормаза, вот общение и завялоthrowaway wrote: 11 Jun 2020 16:52А если тебя тащат а потом такое говорят?kyk wrote: 11 Jun 2020 01:57 если на 2ой свиданке в койку ташищь, а она в ответ такое говорит, то можно ещё подождать и вместе на природе погулять, особенно если есть общие темы для беседы![]()
Но если долго динамит, то фтопкуЯ достаточно в этих вопросах пассивен - мне спешить не куда, обычно поддаюсь логике момента. Мне и в голову не прийдет на 2м свидании к себе домой приглашать.
-
- Уже с Приветом
Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the beauty.city_girl wrote: 11 Jun 2020 19:25Вообще то есть просто такой тип манипулянток, хорошо описанный у Бернса, именно с таким паттерном поведения. Рекомендуется делать ноги как можно быстрее.лето wrote: 11 Jun 2020 17:10Ну, красиво отказали,ну что тут поделаешь. Не подошли по каким-либо параметрам,в лицо говорить не все смелые,мягко спустили на тормаза, вот общение и завялоthrowaway wrote: 11 Jun 2020 16:52А если тебя тащат а потом такое говорят?kyk wrote: 11 Jun 2020 01:57 если на 2ой свиданке в койку ташищь, а она в ответ такое говорит, то можно ещё подождать и вместе на природе погулять, особенно если есть общие темы для беседы![]()
Westworld.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
серьезно, в чем здесь манипуляция-то? она, вроде, ничего не требует. Исчезла с горизонта, вот и вся ее вина?
-
- Уже с Приветом
Называется "emotional rollercoaster" - моя бывшая в этом мастер. Непрерывная драмма, то жить не можем, то ты виноват, то еще что.лето wrote: 11 Jun 2020 19:33 серьезно, в чем здесь манипуляция-то? она, вроде, ничего не требует. Исчезла с горизонта, вот и вся ее вина?
Ожидается же что я следом побегу прощения просить.
-
- Уже с Приветом
про бывшую, конечно, вам виднее. Но я то про тетечку, которую объявили манипуляторшой после одной, от силы двух встреч (пару часов от силы)!? Круто как-то....throwaway wrote: 11 Jun 2020 19:48Называется "emotional rollercoaster" - моя бывшая в этом мастер. Непрерывная драмма, то жить не можем, то ты виноват, то еще что.лето wrote: 11 Jun 2020 19:33 серьезно, в чем здесь манипуляция-то? она, вроде, ничего не требует. Исчезла с горизонта, вот и вся ее вина?
Ожидается же что я следом побегу прощения просить.
-
- Уже с Приветом
ибо нефиг
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Обжегшись на молоке... Толерантность к риску у меня никакая.лето wrote: 11 Jun 2020 20:11 про бывшую, конечно, вам виднее. Но я то про тетечку, которую объявили манипуляторшой после одной, от силы двух встреч (пару часов от силы)!? Круто как-то....
-
- Уже с Приветом
Видимо там больше в истории, чем вы нам поведали. По рассказаному нам здесь, вывод про манипуляторшу мне не очевиден.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так не надо тащить - это только оттолкнетthrowaway wrote: 11 Jun 2020 16:52А если тебя тащат а потом такое говорят?kyk wrote: 11 Jun 2020 01:57 если на 2ой свиданке в койку ташищь, а она в ответ такое говорит, то можно ещё подождать и вместе на природе погулять, особенно если есть общие темы для беседы![]()
Но если долго динамит, то фтопкуЯ достаточно в этих вопросах пассивен - мне спешить некуда, обычно поддаюсь логике момента. Мне и в голову не прийдет на 2м свидании к себе домой приглашать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
нормальная девушка после общения в интернете уже все давно расставила в своей голове, а что нужно - дорисовала. так что и на 1м свидании может легко и непринужденно порадовать сильную половину, а уж на втором может сказать - что она не динамщица
другое дело будет ли нормальная девушка - хорошей парой для нашего искателя приключений
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
конечно все осложняется, что оба в одном месте живут, поэтому можно и потянуть с выяснением подробностей. а потом таки ходят по трейлам, то бишь мокрые и потные. так же не знаю, что сказать про азиаток.
да, все хотел сказать про 34 конкурента на одну девушку, да забывал. если послушать девушек
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Last edited by kyk on 12 Jun 2020 05:49, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ну зачем же такое ускорение до откровенной грубости можно сказать в личной переписке
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
короче кук, возьми свои слова обратно с принесением извинений вплоть до личной отдачи в руки гавайцев
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
взял. Извиняюсь перед всеми, включая негров
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)