вы ищете на ночь, неделю, ну ладно месяцок - сгонять на песчаный пляж на теплом море? вроде нет!
Мне сейчас банально нравится нравится интересным (мне) женщинам. У меня есть работа, есть дети, есть 401к и 529. Я доволен своей жизнью, самодостаточен. Мне не надо жена, не надо помощь по дому, у детей уже есть мама. Мне просто нравится проводить время с этими людьми - и тот простой факт что я не обязан подстраиваться и вообще ничего не должен.
Рано или поздно надоест. Пока что я не уверен в возможности долгосрочных отношений при этих знакомствах (у обоих сторон куча свиданий, куча разных людей, тяжело остановится). Надоест - буду в реальном мире искать. Это будет другая история. Я открою новый топик!
это-то да, захватывает
виртуал да, не надоедат пока не надоест клацать по клаве )))
но вы и реально встречаетесь, а тут как говорит мой друг - е*и всякую, вдруг бог пошлет хорошую
вы ищете на ночь, неделю, ну ладно месяцок - сгонять на песчаный пляж на теплом море? вроде нет!
Мне сейчас банально нравится нравится интересным (мне) женщинам. У меня есть работа, есть дети, есть 401к и 529. Я доволен своей жизнью, самодостаточен. Мне не надо жена, не надо помощь по дому, у детей уже есть мама. Мне просто нравится проводить время с этими людьми - и тот простой факт что я не обязан подстраиваться и вообще ничего не должен.
Рано или поздно надоест. Пока что я не уверен в возможности долгосрочных отношений при этих знакомствах (у обоих сторон куча свиданий, куча разных людей, тяжело остановится). Надоест - буду в реальном мире искать. Это будет другая история. Я открою новый топик!
это-то да, захватывает
виртуал да, не надоедат пока не надоест клацать по клаве )))
но вы и реально встречаетесь, а тут как говорит мой друг - е*и всякую, вдруг бог пошлет хорошую
DaD, Вы зачем его портите? Сначала настаиваете, чтобы девки его удивляли, да боржом со скатертями сами таскали, теперь ваще какие-то нехорошести советуете.... лучше заставьте его выражаться не диапазонными возрастами, а фактическими, по паспорту ID
DropAndDrag wrote: ↑09 Jun 2020 01:01виртуал да, не надоедат пока не надоест клацать по клаве )))
Вот это вот переписывание меня бесит. Я реально им говорю, мол, старый солдат, к телефонам не приучен, давай пойдем пройдемся.
А есть еще любительницы по телефону голосом беседовать. Это я вообще не могу - мне не хватает обратной связи, а паузы напрягают (в текстовых сообщениях паузы не проблема)
лето wrote: ↑09 Jun 2020 01:06
DaD, Вы зачем его портите? Сначала настаиваете, чтобы девки его удивляли, да боржом со скатертями сами таскали, теперь ваще какие-то нехорошести советуете.... лучше заставьте его выражаться не диапазонными возрастами, а фактическими, по паспорту ID
разве
я только советую, чтобы он зрил в корень
а вы хотите, чтобы он попался в лапы какой-нибудь прохиндейки
DropAndDrag wrote: ↑09 Jun 2020 04:26а вы хотите, чтобы он попался в лапы какой-нибудь прохиндейки
и правильно - товар бесхозный пропадает
я бы обиделся на месте достойного дона
throwaway делает все возможное и невозможное в сложившимся очень неблагоприятным раскладе. и кстати, весьма успешно
DropAndDrag wrote: ↑09 Jun 2020 20:15
я бы обиделся на месте достойного дона
throwaway делает все возможное и невозможное в сложившимся очень неблагоприятным раскладе. и кстати, весьма успешно
Та ладно, чего обижаться? Я здоровый мужик (6 футов, 190 паундов), один ребенок уже в хайскуле. Меня трудно задеть
лето wrote: ↑09 Jun 2020 01:06
разве
я только советую, чтобы он зрил в корень
а вы хотите, чтобы он попался в лапы какой-нибудь прохиндейки
Все совсем наоборот. Какая же 'она' прохиндейка? Наоборот, бережливая, хозяйственная, экономная. Скатертями и боржомами не разбрасывается. Ауты брать не заставляет, воду пьет на природе, в парке. Не женщина, а мечта.
Пока что впечатление что на разведенных мужиков с детьми клюют только одинокие продакт менеджеры, маркетинг директора и пр. дамы с достатком. Я (после выплаты алиментов) намного беднее их.
лето wrote: ↑10 Jun 2020 00:41
Все совсем наоборот. Какая же 'она' прохиндейка? Наоборот, бережливая, хозяйственная, экономная. Скатертями и боржомами не разбрасывается. Ауты брать не заставляет, воду пьет на природе, в парке. Не женщина, а мечта.
прочитали, что бережливая имеет доход намного больше
так это бережливость или что-то другое
лето wrote: ↑10 Jun 2020 00:41
прочитали, что бережливая имеет доход намного больше
так это бережливость или что-то другое
Во-первых, одно другому не мешает.
А во-вторых, чего это вы развеселились....
throwaway wrote: ↑10 Jun 2020 01:06
Пока что впечатление что на разведенных мужиков с детьми клюют только одинокие продакт менеджеры, маркетинг директора и пр. дамы с достатком.
лето wrote: ↑10 Jun 2020 14:02
Tri-Cities. Вроде в городах и окрестностях, в топике Корни про тn это уже упоминали....
был разок в Tri-Cities. сын в футбол играл. это на северо-востоке.
а может вы и в химической компании ресече работаете?
Я помню, у вас спрашивала про тренеров по футболу, правда для дочери.
Не, я в истмане не работаю. Но встречала русскоязычных от туда.
Вряд ли мы пересекались....
лето wrote: ↑10 Jun 2020 14:02
Tri-Cities. Вроде в городах и окрестностях, в топике Корни про тn это уже упоминали....
был разок в Tri-Cities. сын в футбол играл. это на северо-востоке.
а может вы и в химической компании ресече работаете?
Я помню, у вас спрашивала про тренеров по футболу, правда для дочери.
Не, я в истмане не работаю. Но встречала русскоязычных от туда.
Вряд ли мы пересекались....
да, припоминаю - спрашивали.
тогда не пересекались.