Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Америка в огне!

Post by jsjs »

Москвичка wrote: 09 Jun 2020 23:37
3DD wrote: 06 Jun 2020 19:47
Ladoshki wrote: 06 Jun 2020 19:37
rialtoma1 wrote: 06 Jun 2020 19:29 у меня наивный вопрос - на этом форуме больше поддерживающих республиканцев или демократов?
По регистрации или по результатам последний х событий ? :D
Ну нет, местные дерьмократы из NJ, NY, CA и тд- настолько die hard, что они умрут на коленях перед BLM ниггой в жарком поцелуе его сапога во имя "orange man bad"! :D
На этом форуме подавляющее большинство, в 2016-м, было за Трампа, около 90%, если не изменяет память
Примерно согласуется с результатами опроса в соседней теме про переименование улицы.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

jsjs wrote: 10 Jun 2020 02:39
Москвичка wrote: 09 Jun 2020 23:37
3DD wrote: 06 Jun 2020 19:47
Ladoshki wrote: 06 Jun 2020 19:37
rialtoma1 wrote: 06 Jun 2020 19:29 у меня наивный вопрос - на этом форуме больше поддерживающих республиканцев или демократов?
По регистрации или по результатам последний х событий ? :Д
Ну нет, местные дерьмократы из НЙ, НЫ, ЦА и тд- настолько дие хард, что они умрут на коленях перед БЛМ ниггой в жарком поцелуе его сапога во имя "оранге ман бад"! :Д
На этом форуме подавляющее большинство, в 2016-м, было за Трампа, около 90%, если не изменяет память
Примерно согласуется с результатами опроса в соседней теме про переименование улицы.
ну так после страны социализма редко кто сумел сохранить иллюзии по поводу социализьма. разве что обиженные полицией
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

M. Ridcully wrote: 09 Jun 2020 18:24
lizacat wrote: 09 Jun 2020 18:14
Зачем это ...сюда тащить?
:pain1:
А что не так? Вы видео смотрели?
Человек рассказывает про ситуацию с полицией (сейчас и повторы этого в течение последних 100 лет) - как раз в тему. В этот раз это даже не комедия.
I will not apologize
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ситуация с полицией плохая. Они нифига не умеют. Взять хотя б этот случай. Они арестовали этого гражданина по подозрению что он платил фальшвой двадчаткой. Да еще и умудрились его задушить. Казалось бы должны б его даже и не арестовывать, а установить личность и отследить где он эти дватцатки берет и накрыть фальшивомонетчиков. Аа... ну я забыла, единственное как они умеют расследовать это забрать в участок и так уморить занудством до полного признания любой вины и выдачи сообщников хотя бы мнимыx.

Но в результате устроили цырк с рожей этого нигга везде, с показом похорон по ТВ. Ну действительно ощущение что у демократов совсем крышу снесло, сначало с ковидом а сейчас уже по любому поводу крышу несет.

Пы.Сы. Тут проскочила какая-то толи утка толи нет что у него определеили ковид. Тогда если мы всех с короновирусом записываем в умерших от короновируса, то значит и преступления не было. Мужик от ковида помер, полицейские не при чем.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

HappyCat wrote: 10 Jun 2020 03:28 Но в результате устроили цырк с рожей этого нигга везде
мать, ты говори, да не заговаривайся
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Komissar wrote: 10 Jun 2020 03:35
HappyCat wrote: 10 Jun 2020 03:28 Но в результате устроили цырк с рожей этого нигга везде
У меня тут есть белый знакомый в Стоктоне, который использует запрещенное слово. Причем даже уже его знакомые афро-американцы сдались, и только всем остальным обьясняют что "вы не подумайте, он мужик хороший и совсем не расист". Белых кстати он больше шокирует. :)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

jsjs wrote: 10 Jun 2020 02:37 В Копенгагене такой бомжатник уже лет пийсят: https://en.wikipedia.org/wiki/Freetown_Christiania
Обязателен для посещения туристами -- типа зоопарк из гуманоидов.
Посещал лично.
Я тоже с подростками, для примера что такое хорошо и что такое плохо.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

HappyCat wrote: 10 Jun 2020 03:42
Komissar wrote: 10 Jun 2020 03:35
У меня тут есть белый знакомый в Стоктоне, который использует запрещенное слово. Причем даже уже его знакомые афро-американцы сдались, и только всем остальным обьясняют что "вы не подумайте, он мужик хороший и совсем не расист". Белых кстати он больше шокирует. :)
это некоторые тупые белые всё перегадили всё. Вот товарищ объясняет разницу между "нигга" и "ниггер":
Nigger” is a slur used against black people. “Nigga” is a word that developed from “nigger,” but has a different pronunciation and also a different meaning. “Nigga” means “buddy.”
https://time.com/4316322/larry-wilmore-obama-n-word/

А вот и демонстрирует использование с некогда главным ниггой страны:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sasha_z »

jsjs wrote: 09 Jun 2020 17:22
Вишенка1 wrote: 09 Jun 2020 17:05
yep! Вот сижу, слушаю - такую ахинею несут. Чуть не плачут. Каются. Говорят, как они виноваты за "белую привилегию". WTF
Это уже не СССР, а Китай времён культурной революции.
А мне весь этот цирк напоминает Южную Африку... Неужели не урок? Опять на те же грабли... Сколько можно-то?
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

sasha_z wrote: 10 Jun 2020 04:18
jsjs wrote: 09 Jun 2020 17:22
Вишенка1 wrote: 09 Jun 2020 17:05
yep! Вот сижу, слушаю - такую ахинею несут. Чуть не плачут. Каются. Говорят, как они виноваты за "белую привилегию". WTF
Это уже не СССР, а Китай времён культурной революции.
А мне весь этот цирк напоминает Южную Африку... Неужели не урок? Опять на те же грабли... Сколько можно-то?
История учит тому, что она ничему не учит.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Использовать можно через прокси сервер:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sasha_z »

Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:29 Если вас постоянно останавливает полиция за то что вы при перестроении не включили поворотник, пытается обыскать машину на предмет наркотиков, а при отказе кладет мордой на капот, то вы бы тоже с флагом пошли это поддерживать.
А что у вас руки отсохнут включить поворотник?.. Я, например, автоматически включаю при перестроении и на повороте, не думая... A если нет, наверно, логично подумать у вас бошка чем-то забита нехорошим. Может, вы труп везете в багажнике... или фунт кокаина там... Не знаю. Тут я думаю, я бы вас тоже обыскала на месте полицейского.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

sasha_z wrote: 10 Jun 2020 04:41
Zachet wrote: 09 Jun 2020 02:29 Если вас постоянно останавливает полиция за то что вы при перестроении не включили поворотник, пытается обыскать машину на предмет наркотиков, а при отказе кладет мордой на капот, то вы бы тоже с флагом пошли это поддерживать.
А что у вас руки отсохнут включить поворотник?.. Я, например, автоматически включаю при перестроении и на повороте, не думая... A если нет, наверно, логично подумать у вас бошка чем-то забита нехорошим. Может, вы труп везете в багажнике... или фунт кокаина там... Не знаю. Тут я думаю, я бы вас тоже обыскала на месте полицейского.
Угу, в моем городе в России и то поворотники чаще включали, чем тут.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

lizacat wrote: 10 Jun 2020 03:10 :pain1:
Человек рассказывает про ситуацию с полицией (сейчас и повторы этого в течение последних 100 лет) - как раз в тему. В этот раз это даже не комедия.
Ну мне просто надоела тупая полит. пропаганда под видом информации или анализа.
Мир Украине. Свободу России.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

M. Ridcully wrote: 10 Jun 2020 06:44
lizacat wrote: 10 Jun 2020 03:10 :pain1:
Ну мне просто надоела тупая полит. пропаганда под видом информации или анализа.
То есть вы не посмотрели? Иначе бы не сказали "пропаганда".... Там даже не про Трампа. И по демократам (особенно Клинтону) он прошелся.

П.С. Впрочем бесполезно.....Не смотрите
I will not apologize

Return to “О жизни”