За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
За кого будем голосовать в ноябре?
Ну вот, коронавирус и погромы, life will never be the same
за кого бум голосовать в ноябре?
за кого бум голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
Если бы репы не были такими тупыми, они бы сделали ход конем: уговорили бы Трампа подать в отставку, дав ему какой-нить супер-почетный титул типа "Начальник галактики" и много ТВ-времени, а сами выдвинули бы не-старого, умного, центристского репа с разумной аджендой. "Если бы бабушка была дедушкой"...
-
- Уже с Приветом
ППКС
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но поскольку - они таки "такие тупые" (заметьте, не я это сказал!) - то малая часть из них (не совсем тупые) - уже заявили, что лучше будут голосовать за Байдена.
Ну а остальные (тупые) - будут-таки голосовать за Трампа...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Администратор
Байдена продвигаете...UMLец wrote: 10 Jun 2020 01:23ППКС
Но поскольку - они таки "такие тупые" (заметьте, не я это сказал!) - то малая часть из них (не совсем тупые) - уже заявили, что лучше будут голосовать за Байдена.
Ну а остальные (тупые) - будут-таки голосовать за Трампа...![]()
Мда, сошлись два суперстарца в борьбе за власть. Трудно даже сказать какой из них хуже. Оба хуже некуда. Какой смысл идти на такие "выборы"?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Лучше всё-таки сходить на выборы, ибо из состояния «хуже быть не может» случается «а я думал хуже не бывает».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
От мысли, что «Верхи больше не могут жить по-старому» мне становится жутко. Ещё одних «90-х» я не вытяну!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы за Блумберга, но он слился. Может быть впишу
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
думаете, Блумберг не допустил бы разгула, как мы сейчас наблюдали?Alexander Troyansky wrote: 10 Jun 2020 02:58 Хотелось бы за Блумберга, но он слился. Может быть впишу
-
- Уже с Приветом
За Трампа многие будут голосовать исключительно лишь бы не допустить либералов в свете последних событий. А так оба кандидата настолько развесистые персонажи, что не покидает чувство, будто обе партии просто троллят население. Вроде и смеяться надо, а чего-то юмор не смешной.UMLец wrote:ППКС
Ну а остальные (тупые) - будут-таки голосовать за Трампа...
Sent from my iPad using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаете, этот весь спектакль устроили по заказу трамповской избир. компании?sp123 wrote: 10 Jun 2020 03:01 За Трампа многие будут голосовать исключительно лишь бы не допустить либералов в свете последних событий.
-
- Уже с Приветом
думаю, что хоть бы твитить пургу перестал. Уже был бы прогресс. А погромы и прочие радости - это заслуги клоунсила и мэров городов и большая козырная удача для Трампа, но её он умудряется скинуть в сброс.Komissar wrote: 10 Jun 2020 02:59думаете, Блумберг не допустил бы разгула, как мы сейчас наблюдали?Alexander Troyansky wrote: 10 Jun 2020 02:58 Хотелось бы за Блумберга, но он слился. Может быть впишу
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Наверное, я что-то пропустил... о чём речь?