Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера сосед угостил целым пакетом Ойстер мушрумс ( у него landscaping business, и он по многим лесистым участкам ездит).
Погуглила, выбрала этот рецепт:
Pork Shoulder and King Oyster Mushrooms Stir-Fry.
Вместо риса-лапша рамен, и у меня небыло Hoisin sauce.
Очень богатый вкус у грибов !
И ещё компотик из клубники и ревеня))
Погуглила, выбрала этот рецепт:
Pork Shoulder and King Oyster Mushrooms Stir-Fry.
Вместо риса-лапша рамен, и у меня небыло Hoisin sauce.
Очень богатый вкус у грибов !
И ещё компотик из клубники и ревеня))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Куриная грудь
Первая попытка сувида - получилось отлично 
Рис, как всегда - с турмериком
На десерт - бананаовый хлеб (какой карантин без бананового хлеба?
)


Рис, как всегда - с турмериком
На десерт - бананаовый хлеб (какой карантин без бананового хлеба?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера не до готовок было, так что погриллили быстренько. Муж пюре сделал и салат порезал 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- Снежная__
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8122
- Зарегистрирован: Пт окт 31, 2014 11:06 am
- Откуда: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
снова медовичок замутила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алхимик
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10296
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вроде вы как то жаловались, что шафран некуда девать. Так вот в рисе он играет заметно вкуснее куркумы.
/nsrs
- Алхимик
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10296
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Курица по азербанджански с кус-кусом и шафраом:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
/nsrs
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2240
- Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 8:28 am
- Откуда: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вобла привезена из России в прошлом году. Хранилась в морозилке. Как свежая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алхимик
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10296
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2240
- Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 8:28 am
- Откуда: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это да. Моя любимая, она к тому же очень тонкая и лёгкая. Я её специально в этот натюрморт поставил. Сначала схватил первую попавшуюся, но сразу одумался и заменил.
- laponka
- Уже с Приветом
- Сообщения: 17958
- Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 2:49 pm
- Откуда: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Baked salmon+salad
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фотографии salmon-а - штука тонкая. Можно даже сказать щекотливая. Всегда найдете тот, кто скажет: "А рыбка-то ваша overcooked!".

Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.🇺🇦
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Для натюрморта газета подошла бы лучше

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да-да, надо!
Вы шафран прямо в рис добавляете, или сначала замачиваете?
Турмерик хорош тем, что его прямо в рисоварку можно, без предварител;ных танцев с бубном.
Но шафран точно лучше подойдет!

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 4:39 am
- Откуда: С-Петербург <> Волгоград
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы обычно выпечкой не увлекаемся, но тут муж затребовал самсу и после приготовления остался один пласт слоёного теста. Надо было срочно "утилизировать", а что-то сладкое готовить не хотелось. И так в карантине несколько отъелись.
В итоге совершенно неожиданно придумался сырный пирог из того, что нашлось в холодильнике, который в итоге оказался очень вкусным.
Я натерла кусок твердого (пармезаноподобного) сыра, примерно столько-же сливочного сыра вроде филадельфии, туда два яйца (сырых) и мелко порезанную зелень, включая зеленый лук. Всё хорошо смешала, соль не добавляла, в сыре достаточно.
Тесто в круглую форму, туда сырную начинку, края слегка завернуть и смазать яичным желтком. Выпекать минут 30. Пирог правда получился несколько кривоватенький, но его вкус всё компенсировал.

В итоге совершенно неожиданно придумался сырный пирог из того, что нашлось в холодильнике, который в итоге оказался очень вкусным.
Я натерла кусок твердого (пармезаноподобного) сыра, примерно столько-же сливочного сыра вроде филадельфии, туда два яйца (сырых) и мелко порезанную зелень, включая зеленый лук. Всё хорошо смешала, соль не добавляла, в сыре достаточно.
Тесто в круглую форму, туда сырную начинку, края слегка завернуть и смазать яичным желтком. Выпекать минут 30. Пирог правда получился несколько кривоватенький, но его вкус всё компенсировал.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7916
- Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 5:10 pm
- Откуда: BY->DEU->SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Завтрак (обед, ужин - нужное подчеркнуть) холостяка.apex писал(а): Сб июн 06, 2020 8:19 pm Вобла привезена из России в прошлом году. Хранилась в морозилке. Как свежая.
