Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Я создал новый акк чтобы откровенничать, на форуме есть люди которые знают меня и бывшую лично, драмы у меня и так хватает.
Вводные данные: мужчина, 37-47 лет, полгода как подал на развод (документы застряли по понятным причинам), есть дети, 50%, живу сам когда нет детей.
Цель: не быть одному. Для начала - Friends With Benefits - потом посмотрим куда кривая выведет. Второго брака в принципе не боюсь (но вот второй развод не хочу). "Серийный однолюб" - нет погони за количеством, встречаюсь только с одной за раз.
Не красавец, обычная славянская внешность, 1,8м, немного лишнего веса (2 часа в неделю интервальных тренировок, 3-4 дня в неделю пробежка 3 мили, т.д.). Бритая голова.
Особых предпочтений по национальностям нет. Избегаю русскоязычных, так как меня немножко подружки бывшей травить пытаются. Интересует возраст в диапазоне от -4 до +2 моего возраста.
Вводные данные: мужчина, 37-47 лет, полгода как подал на развод (документы застряли по понятным причинам), есть дети, 50%, живу сам когда нет детей.
Цель: не быть одному. Для начала - Friends With Benefits - потом посмотрим куда кривая выведет. Второго брака в принципе не боюсь (но вот второй развод не хочу). "Серийный однолюб" - нет погони за количеством, встречаюсь только с одной за раз.
Не красавец, обычная славянская внешность, 1,8м, немного лишнего веса (2 часа в неделю интервальных тренировок, 3-4 дня в неделю пробежка 3 мили, т.д.). Бритая голова.
Особых предпочтений по национальностям нет. Избегаю русскоязычных, так как меня немножко подружки бывшей травить пытаются. Интересует возраст в диапазоне от -4 до +2 моего возраста.
Last edited by throwaway on 19 May 2020 17:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Создал профили - пишу о себе только правду, в чуть шутливой/ироничной форме. Честно пишу про детей, не хочу морочить голову.
Что не сработало:
1. Тиндер - ни одного совпадения. Наверное, рожей не вышел.
2. Plenty of Fish - какое-то логово наркоманов (на Реддите другие то же самое сказало). Одной дал свой номер телефона, казалась нормальной. Вот уже несколько месяцев спамит.
3. Пробовал Hinge и Bumble - вроде нормальные, но быстро удалял, так как не было времени переписываться.
Что не сработало:
1. Тиндер - ни одного совпадения. Наверное, рожей не вышел.
2. Plenty of Fish - какое-то логово наркоманов (на Реддите другие то же самое сказало). Одной дал свой номер телефона, казалась нормальной. Вот уже несколько месяцев спамит.
3. Пробовал Hinge и Bumble - вроде нормальные, но быстро удалял, так как не было времени переписываться.
Last edited by throwaway on 19 May 2020 17:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Первый успешный опыт - Coffee Meets Bagel
Создал профиль в феврале. Аудитория в основном - ИТ и др. образованные женщины. Очень много иммигранток (через работу). Приятные девушки, приятное общение. Я обычно переписываюсь с 3-5 за раз, профиль приостанавливаю.
Через 3 недели после создания профиля встретился с китаянкой, 41 год, не была в браке и без детей, PhD в статистике. Первое свидание - 4 часа ходьбы по трейлу
Разговор не затихал, не заметил как время пролетело. Из проблем - очень китаянка. Все друзья - китайцы, смотрит только их сериалы, хвалит коммунистическую партию
и т.д. При этом ищет мужа и хочет детей - не представляю, зачем на не-китайцев смотрит, это же с друзьями даже общаться не сможет. Поначалу говорила что мои дети не мешают, потом начала психовать что я ей навязываю график.
Я не настаивал, на третьем свидании позвал к себе. На следующий день неожиданно для меня сама позвонила, предложила приехать (она знала что я потом 5 дней с детьми буду). Все заглохло из-за вируса - она начала биться в истерике что мы все умрем и слать мне истории из китайских новостей. Потом рассказывать что Америка не выстоит против вируса, что Китай - одна надежда. В конце концов окопалась дома и отказывалась выходить.
Профиль на Coffee Meets Bagel я удалил когда начал встречаться (т.е. в конце февраля). Если что - вернусь.
Создал профиль в феврале. Аудитория в основном - ИТ и др. образованные женщины. Очень много иммигранток (через работу). Приятные девушки, приятное общение. Я обычно переписываюсь с 3-5 за раз, профиль приостанавливаю.
Через 3 недели после создания профиля встретился с китаянкой, 41 год, не была в браке и без детей, PhD в статистике. Первое свидание - 4 часа ходьбы по трейлу
Я не настаивал, на третьем свидании позвал к себе. На следующий день неожиданно для меня сама позвонила, предложила приехать (она знала что я потом 5 дней с детьми буду). Все заглохло из-за вируса - она начала биться в истерике что мы все умрем и слать мне истории из китайских новостей. Потом рассказывать что Америка не выстоит против вируса, что Китай - одна надежда. В конце концов окопалась дома и отказывалась выходить.
Профиль на Coffee Meets Bagel я удалил когда начал встречаться (т.е. в конце февраля). Если что - вернусь.
-
- Уже с Приветом
Второй успешный опыт - Facebook Dating
Я думал дождаться конца карантина, но сидеть одному в тихой квартире тяжело. Создал профиль на Фейсбук Дейтинге, описание - "Совсем один, спасите". Аудитория - больше уклон в не-иммигрантов (отражает аудиторию Фейсбука), много разведенных с детьми (что для меня - плюс). Очень многие отвечают и общаются.
Через 2 недели после создания профиля встретился с мексиканкой (выросла здесь, по испански не говорит), 39 лет, 10 лет в разводе, дочка 50% (у нас графики пересекаются 2 рабочих дня в 2 недели) Директор по маркетингу. Ищет "romantic partner" - постоянные отношения, но жить отдельной жизнью.
Первое свидание - привез суши в парк, чтобы не нарушать карантин. Поговорили, пообедали. Я вечером же предложил на следующий день (опять же - последний шанс был в 2 недели) поехать в drive-in cinema. Согласилась, на следующий день сказала а ну его, давай прямо к тебе.
Потихоньку учимся с графиками жить - когда у меня были дети я выскочил и мы немного погуляли с кофе из Старбакса, сейчас у нее дочка, она собирается подъехать пообедать вместе (ко мне домой, без дочки).
Профиль сейчас приостановлен, надо удалить.
Я думал дождаться конца карантина, но сидеть одному в тихой квартире тяжело. Создал профиль на Фейсбук Дейтинге, описание - "Совсем один, спасите". Аудитория - больше уклон в не-иммигрантов (отражает аудиторию Фейсбука), много разведенных с детьми (что для меня - плюс). Очень многие отвечают и общаются.
Через 2 недели после создания профиля встретился с мексиканкой (выросла здесь, по испански не говорит), 39 лет, 10 лет в разводе, дочка 50% (у нас графики пересекаются 2 рабочих дня в 2 недели) Директор по маркетингу. Ищет "romantic partner" - постоянные отношения, но жить отдельной жизнью.
Первое свидание - привез суши в парк, чтобы не нарушать карантин. Поговорили, пообедали. Я вечером же предложил на следующий день (опять же - последний шанс был в 2 недели) поехать в drive-in cinema. Согласилась, на следующий день сказала а ну его, давай прямо к тебе.
Потихоньку учимся с графиками жить - когда у меня были дети я выскочил и мы немного погуляли с кофе из Старбакса, сейчас у нее дочка, она собирается подъехать пообедать вместе (ко мне домой, без дочки).
Профиль сейчас приостановлен, надо удалить.
Last edited by throwaway on 19 May 2020 17:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Несколько советов/наблюдений:
1. Самое главное - фото. Телефон в портретный режим, на штатив, одеть лучшую одежду, живот втянуть, плечи расправить, хорошее освещение!
2. Отсутствие матча - не то же самое что и отказ. Многие заняты, некоторые удалили приложение, т.д. Так же, то что видят на вашем профиле - совсем не то же что вы там написали.
3. Как можно меньше информации в профиле и в сообщениях. Например, если спрашивают в разводе ли - говори "да, с прошлого года" а не пускайся в длительные обсуждения как тебя бывшая обидела и почему ты ушел. Собеседник активно ищет "красные флаги" - любое лишнее слово - риск.
4. В жизни люди ищут чем человек хорош. В онлайн - чем человек плох.
5. В жизни люди красивее/интереснее чем на фото. Мачте "с запасом"![😉](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f609.svg)
6, Другой человек активно хочет кого-то встретить. И догадывается что вы хотите от нее.
1. Самое главное - фото. Телефон в портретный режим, на штатив, одеть лучшую одежду, живот втянуть, плечи расправить, хорошее освещение!
2. Отсутствие матча - не то же самое что и отказ. Многие заняты, некоторые удалили приложение, т.д. Так же, то что видят на вашем профиле - совсем не то же что вы там написали.
3. Как можно меньше информации в профиле и в сообщениях. Например, если спрашивают в разводе ли - говори "да, с прошлого года" а не пускайся в длительные обсуждения как тебя бывшая обидела и почему ты ушел. Собеседник активно ищет "красные флаги" - любое лишнее слово - риск.
5. В жизни люди красивее/интереснее чем на фото. Мачте "с запасом"
6, Другой человек активно хочет кого-то встретить. И догадывается что вы хотите от нее.
-
- Уже с Приветом
нормально и на первой встречеthrowaway wrote: 19 May 2020 17:00 Согласилась, на следующий день сказала а ну его, давай прямо к тебе ...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
это как раз ерунда - дело техническое, ака сетевые графики
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
проблемы выползают при долговременном контакте, так как привычки с возрастом меняются плохо , а приспосабливаться "не замечать-отмечать" становится сложно с накоплением заморочек. тут либо
- обоим пофиг (предположу, что таких в предыдущих партнерствах и отправили. может и не прав)
- как минимум, кто-то все-таки сохранил умение перестраиваться или подчиняться, не в ущерб себе
- сохранение "уважение" к партнеру. тут наверное у каждого своя химия. меня доставала логическая тупизна - говоришь, не делай так, потому что ... в ответ какой-нибудь бред, типа "я так привык(ла)" (каждый подставляет свой вариант в том числе и с родами
- лучший вариант, когда оба сходятся во многом и часто привносят небольшие усовершенствования со своей стороны
в любом случае - удачи!
-
- Уже с Приветом
это зависит от цели и от конкуренции на рынкеthrowaway wrote: 19 May 2020 18:44 Несколько советов/наблюдений:
5. В жизни люди красивее/интереснее чем на фото. Мачте "с запасом"
выше описано, как быть привлекательным исходя из подхода "привлеку как можно больше"
-
- Уже с Приветом
Я специально указал что речь про Бей Эрию. Сильно подозреваю что здесь в демо 35+ мужчинам лучше чем женщинам.DropAndDrag wrote: 19 May 2020 20:44 от цели и от конкуренции на рынке![]()
выше описано, как быть привлекательным исходя из подхода "привлеку как можно больше"
А какой еще подход может быть если речь про сайты знакомств?
-
- Уже с Приветом
мне кажется везде мужиков в штате больше )))throwaway wrote: 19 May 2020 22:24Я специально указал что речь про Бей Эрию. Сильно подозреваю что здесь в демо 35+ мужчинам лучше чем женщинам.DropAndDrag wrote: 19 May 2020 20:44 от цели и от конкуренции на рынке![]()
А какой еще подход может быть если речь про сайты знакомств?
про второе умолчу
-
- Уже с Приветом
А я вас вроде опознал ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тема прикольная, будет интересно продолжение![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тема прикольная, будет интересно продолжение
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
похож?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не вы один.Grand Canyon wrote: 20 May 2020 06:11 А я вас вроде опознал
Тема прикольная, будет интересно продолжение![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Суровые реалии рынка. Приложение Coffee Meets Bagel - никаких фильтров по национальности нет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
на того, кого опознал
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)