Frukt wrote: 20 May 2020 06:52
DiKrantz wrote: 20 May 2020 00:00
Frukt wrote: 19 May 2020 18:19То есть, всё что касается преступлений ленина и ко вы тщательно игнорируете и показательно обличаете очередного «фашиста».
Я дорогой Фрукт это игнорирую не потому что мне нечего ответить на этот бред, а потому что вы лихорадочно пытаетесь увести разговор об отношении к нацистам и нацистским коллаборантам в сторону. Это называется дефлексия и такие дешевые трюки со мной не работают.
Вопросы относительно работы ульянова на германскую разведку зафиксированы. То, что игнорируете вопросы иллюстрирует лживую суть осуждающих. Хотите вы или нет, но отвечать придется. Иначе никак. А если боитесь, то не вам и осуждать Российскую историю.
Я не увожу разговор в сторону. Вы с гиком завели разговор о Белых офицерах в сюжете Киселева, я высказал свое мнение. принципиально не выделяя Петра Краснова в отдельную группу т.к. не считаю необходимым.
Так, что не вам, дорогой ДиКрантц судить. Не получается натянуть сову и делать все что угодно как было раньше. Привыкайте. Ваше время ушло.
А дефлексия у вас вызвана тем, что тут полностью расчехлились сознавшись, что у вас "сложное и неоднозначное отношение" вот к этому:
Петр Краснов wrote:Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!
Около 75 млн рейхсмарок от немецкой разведки получила партия Ульянова за деятельность против Российской Империи. Сам же список преступлений партии ленина очень длинный. Жертвы исчисляются миллионами.
Деятельность Белого движения была прежде всего по защите страны от большевиков. Т.е. вызвана обстоятельствами.
Вы привязались к отдельному эпизоду, а масштабные преступления большевиков игнорируете. В этом и есть беспринципная суть коммунистов.
Все это увидели и все это оценили. Вопросов к вам более нет, свободны.
Напрасно на публику играете. Тут не партсобрание, а сообщество свободных людей где каждого есть свое мнение.
p.s. Видите как у вас с гиком все просто. Там соврал, тут заюлил, вопросы проигнорировал, заклеймил и вуаля найден "враг народа" ату его.
Считаю как лидеры так и участники Белого движения самые что ни на есть патриоты своей страны. И увековечить их память обязательно надо.
Возможно общество должно выработать отношение и выделить в отдельную группу коллаборационистов с обоих сторон (как белых, так и красных) участников гражданской войны. Пока этого не сделано, не считаю нужным разделять героев страны. Тем более что-то делать в угоду коммунистам (лидеры которых замешаны в получении денег и сотрудничестве с немецкими и австрийскими развед. службами) как главным виновникам развязывания братоубийственной Гражданской войны в т.ч..