Там же где все другие книги. Или в библиотеке взять
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Komissar
Там же где все другие книги. Или в библиотеке взять
У продавца в контракте написано сколько он платит своему агенту (обычно до 6% - и это делиться между двумя агентами) - так что продавец по любому это заплатит, а вот агент может и "поделиться" с покупателем. И имейте в виду такой агент будет на стороне продавца, а не вашей - ему продать нужно. И не во всех штатах разрешено агенту представлять интересы как продавца, так и покупателя. Так что заводите своего агента.shadow7256 wrote: 21 May 2020 16:56 Если я обращусь к этому Джонатану напрямую, без агента своего, какие выгоды я буду иметь? Одна знакомая так купила дом, без своего агента, она сказала, что ей удалось сбить цену на несколько тысяч, так как продавцу не надо было платить агенту покупателя, потому как его не было вовсе.
как называется книжка?Lisa wrote: 21 May 2020 21:50Там же где все другие книги. Или в библиотеке взять![]()
Предлагаю полезный лайфхак. Прежде чем спрашивать на форуме потратить хоть пять минут на самостоятельный поиск.shadow7256 wrote: 21 May 2020 21:59как называется книжка?Lisa wrote: 21 May 2020 21:50Там же где все другие книги. Или в библиотеке взять![]()