Frecken Bock wrote: 21 May 2020 13:17
city_girl wrote: 21 May 2020 10:38
Мы носим так как в магазины без них не пускают. На выходе снимаем. Все маски для простого люда, это чисто декорация. Врачи триста раз объясняли. Особо глупо выглядит когда люди в них выходят «подышать свежим воздухом на природу»
+ много. Вокруг на 100 метров никого, но идет-гуляет в маске.
Кстати мы ходили без масок в самый «разгар» конец марта до середины апреля. Без перчаток, естественно после магазина моем руки, в магазинах просто надолго не задерживались. Сейчас то уже держится не первую неделю уровень до пандемии. А количество обращений в скорую меньше в два раза чем в начале февраля уже почти месяц. Но сидим дальше.(((
Я кстати очень «за» за санитарные нормы. А то моя пожилая соседка-американка вдруг оказалось только что узнала, что надо снимать обувь дома. Хотя вроде бы полно домов в США где это норма. Щиты акриловые для кассиров очень приветствую, все таки много народу ходит и всем подряд на них дышит. Метро то стали мыть впервые за 115 лет, на ночь остановили, может еще и ремонтировать начнут вскоре.
А уж с какой помпой начали дезинфицировать ультрафиолетом. Университет Колумбия придумал как, ни много ни мало аж целый уникальный стартап в Денвере сделал мобильные лампы и всего-ничего за какой то миллион зеленых сделали «пилотный проект». После первого успеха можно будет и побольше денег тратить и продавать эту «высокую технологию» по всему миру. Елы палы, если бы я только могла представить что «так можно», я бы сама подсуетилась. Но кто ж мог представить что такая банальщина в для наших местных властей открытие.
После этого нам рассказывают про глупости бюрократов и распил госбюджетоа за кордоном. Навального на них нет)))))