COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)

Post by Yvsobol »

Да все сейчас в масках у нас во всяком случае. Единицы без масок. Борцы видимо..

Кстати, я так ни разу не видел продажу масок в наших магазинах и аптеках. А я почти каждый день сейчас шаркаюсь по делам и заезжаю в магазины и аптеки.
Сюр какой то... :pain1:
Столица центра мира через речку. Масок 2 месяца нет в продаже как класса.
Перчатки я один раз случайно купил в Харис Титтерсе и все.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

koshki wrote: 20 May 2020 18:36 Смотрите, параноики, в маске то дырочка может быть. Вот какой злой дядька в магазине приподнимет маску и дыхнет виииирусом.
Вы лучше не выходите на улицу больше (меньше народу больше кислороду), и закупайтесь через personal shoppers.
Потому что настоящая жизнь она мимо вас будет катиться себе как паровоз, и народ будет без масок в магазинах, и будут к парихмахерам и дантистам ходить, и собираться дома с гостями, и в ресторан будет ходить, и страшный, страшный вирус, будет везде, поджидая вас.

[2 дня за все хамские посты в теме "Coronavirus".]
А мы и не выходим, мне и не надо. Если настоящая жизнь - это ходить к паримахеру, так значит у меня ее и не было. Сама не хожу лет 25 и в семье никто не ходит,сама всех стригла и красила всегда. Если настояшая жизнь - это ходить в магазины, то она также скучна , как если в них не ходить, ибо всё , что нужно доставка принесет и не надо между рядами по часу ходить. Как-то не вижу ничего , что меня бы заставило отказать от карантина, даже с тем, что поездка в Россию сорвалась оставило меня равнодушным, решила, что так она даже и лучше , не надо мучаться в самолёте.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

sasha_z wrote: 21 May 2020 00:56
Tanya2 wrote: 20 May 2020 21:47 ...Вот мясные заводы закрылись не из-за карантина, а из-за того, что люди болеть и помирать начали. Даже если у 30-40% болезнь протекает так, что две недели дома тяжело болеют, а именно это называется средней тяжести, без госпитализации, а потом пару месяцев в себя приходят, кто работать то будет?
Когда платят $600 в неделю по "безработице" - нахрена я буду работать на камом-то "поросячем заводе"??? Я позвоню им и скажу, что у меня "симптомы" - и всё. Ко мне ж врач не придёт как v России проверить мою температуру? И болеть я буду долго, месяцев 2-3... или сколько там платят пока $600 в месяц?..

Конечно смерть импровизировать невозможно и кислород меньше 90% тоже, но позвонить и сказать "у меня симптомы" - я могу. Врачу своему домашнему тоже. Вы в курсе, что они с "простыми" симптомами короновируса (температура, кашель, ломка) не принимают. Только когда очень худо - задыхаетесь. Таких и тестируют.
А там очевидно не такие умные как вы, работали и вспышка болезни.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Vlada123 wrote: 21 May 2020 01:50
А у нас в масках.
Сегодня в Денвере на улицах 80% + в масках. В магазинах вообще все в масках.

В Бреке на улицах 50% в масках, в магазинах опять же все. В горах на тропах/дорожках все с банаданами и на морду/лица их натягивают если видят кого. Но народа очень-очень мало. Может пара/тройка людей встретится; в один день за 2 с половиной часа никого в горах не встретили....
I will not apologize
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Yvsobol wrote: 21 May 2020 01:59 Да все сейчас в масках у нас во всяком случае. Единицы без масок. Борцы видимо..

Кстати, я так ни разу не видел продажу масок в наших магазинах и аптеках. А я почти каждый день сейчас шаркаюсь по делам и заезжаю в магазины и аптеки.
Сюр какой то... :pain1:
Столица центра мира через речку. Масок 2 месяца нет в продаже как класса.
Перчатки я один раз случайно купил в Харис Титтерсе и все.
Дык я ж говорю - у нас по домам маски собирают чтоб в госпиталь передать. Для госпиталя где нет PPE! Это ж позорище.
В магазинах "Out of stock". В онлайне $10 за штучку... Недалеко от вас - Вирджиния...
А в Москве бесплатно раздают однако...
Помница один дедушка с острой бородкой пророчил в своём труде "Империализм как высшая стадия самизнаетечего" то, что мы теперь благополучно и наблюдаем. А с вершины только вниз...
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

В (северной) Кали уже есть маски в госпиталях. Они всегда были, но в начале п...а, их выдавали осмотрительно, а Н95 чуть не под расписку.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Кому маски нужны? Лучше, чем ничего
https://www.menards.com/main/tools/work ... D7_Segment 2-2020 (1)&utm_content=&spMailingID=32213528&spUserID=MjI5MzE3MTg0MDYyS0&spJobID=1703867226&spReportId=MTcwMzg2NzIyNgS2
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

В Бэй Эрии на улице - часть в масках, часть нет. Вроде бы гулять можно без, если не подходишь близко к другим людям.
Физ. активностью можно заниматься без масок, но на некстдор некоторые возмущаются - их можно понять. Я езжу без маски на велосипеде по дорогам, людей стараюсь объезжать.

На неделе зашел купить бурито в маленькую точку. Там хозяин без маски, один клиент ждет заказ - без маски, а другой сидит внутри и ест (естественно без маски). А тут я такой - в маске. Заказал, вышел наружу и давай телефон читать - может война уже кончилась, а я и не знаю :)

Недавно рентовал моющий пылесос в Ace hardware - там заприметил на полке галонные бутыли с антисептиком (похожим на самодельный). Не читал, что там, но обратил внимание, что они были, и их было много.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Самый анекдот был позавчера. Я ездил к дантисам делать зуб. Вернее вырывать. острая боль все дела... У нас дантисты (ну не совсем у нас, а в 30 км южнее) работают уже 2 недели с ограничениями - пол дня рабочего и там все дела с дезинфекцией.
Так вот с меня взяли 17$ за PPE. Причем я все свое принес и мнe ничего не дали. У них всего мало. Я их конечно простил. Так как они сделали все по уму. Но блин..сюр продолжается...
:lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Underwood wrote: 21 May 2020 02:36 Помница один дедушка с острой бородкой пророчил в своём труде "Империализм как высшая стадия самизнаетечего" то, что мы теперь благополучно и наблюдаем. А с вершины только вниз...
у него была не такая уж и остренькая бородка. У Циолковского была острее.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Yvsobol wrote: 21 May 2020 03:21 Самый анекдот был позавчера. Я ездил к дантисам делать зуб. Вернее вырывать. острая боль все дела...
Зачем сразу вырывать? Рут канал нельзя было сделать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

cfn wrote: 21 May 2020 04:02
Yvsobol wrote: 21 May 2020 03:21 Самый анекдот был позавчера. Я ездил к дантисам делать зуб. Вернее вырывать. острая боль все дела...
Нет. Нельзя. Не буду больше историю повторять. Устал уже. Всех очень интересует почему то мой зуб. :mrgreen:
Я вобще не о зубе говорил, а о карантино-каронавирусе.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Yvsobol wrote: 21 May 2020 04:04
Нет. Нельзя. Не буду больше историю повторять. Устал уже. Всех очень интересует почему то мой зуб. :mrgreen:
Дайте тогда ссылку на историю про зуб если лень повторять.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

cfn wrote: 21 May 2020 04:07
Yvsobol wrote: 21 May 2020 04:04
Дайте тогда ссылку на историю про зуб если лень повторять.
В закрытом разделе.
Серьезно. Там ничего интересного.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

lizacat wrote: 21 May 2020 02:15
Vlada123 wrote: 21 May 2020 01:50
А у нас в масках.
Сегодня в Денвере на улицах 80% + в масках. В магазинах вообще все в масках.

В Бреке на улицах 50% в масках, в магазинах опять же все. В горах на тропах/дорожках все с банаданами и на морду/лица их натягивают если видят кого. Но народа очень-очень мало. Может пара/тройка людей встретится; в один день за 2 с половиной часа никого в горах не встретили....
Я живу возле Денвера, Гринвуд Виладж/Сентенниал, 90% гуляют без масок. В магазин я хожу перед закрытием и там уже все на расслабоне, что продавцы, что покупатели, только что прилавок маской не вытирают. У нас на днях был парад выпускников на авто, за рулем родители, куча детей в машине без масок и конечно дистанции никакой нет. соседей снимающее сие действо в масках я тоже не видела.

Return to “О жизни”