DiKrantz wrote: 19 May 2020 15:46
Frukt wrote: 19 May 2020 07:37Я не оправдываю деятелей присягнувших Гитлеру. Отдельно Краснова не выделяю.
Ну зачем юлить? Завив что вопрос с Красновым "неоднозначный" вы именно пытались оправдать этого коллаборациониста.
Вот к примеру воззвание вашего "неоднозначного" героя к казакам 22 июня 1941г:
Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!
А вот что написал про этого деятеля форумчанин Фрукт:
Frukt wrote: 18 May 2020 17:18Но однозначно клеймить "фашистом" в общем потоке я бы не стал.
Frukt wrote: 18 May 2020 17:18вопрос сложный.
То есть "Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру" - это для форумчанина Фрукта очень сложный и неоднозначный вопрос.
Всвязи с чем возникает встречный вопрос: а не мразь ли тот, для кого подобное неоднозначно.
То есть, всё что касается преступлений ленина и ко вы тщательно игнорируете и показательно обличаете очередного «фашиста».
В отличии от вас, я понимаю, что гражданская война в историческом контексте всегда имеет две стороны медали.
Вы на вопрос то не ответили. что там с Ульяновым, сотрудничал он с разведкой Герамнии, страны с которой Россия вела войну? Да или нет?
Считаете ли вы гуд бойс тех кто разрушил Российскую Империю, убил царскую семью, развязал гражданскую войну, устроил геноцид населения России?
Так и будете юлить и вертеться?
Сейчас уже можно смело сказать Ленин и банда однозначно совершили массу преступлений и раны эти не пройдут. Единственное, что остается это принять историю своей страны такой какая она есть. О чем собственно и сказал Киселев.
А такие как вы с гиком, наоборот снова хотят реванш. Загнать народ в бараки а непокорных истреблять, сеять межнациональный раздор, а кще лучше что-бы совсем Россия исчезла, а появилась какая нибуть КНДР ( или что там коммунистам в голову придет).
Я за примерение сторон, если вы вдруг не поняли. понимая, что красные преступники не рвусь клеймить их позором сносить памятники ленину итд. т. к и с коммуняками не все однозначно. А вы как понимаю, не навоевались, ищите любой повод для разжигания конфликта внутри России.
На вопросы выше ответите или боитесь назвать вещи своими именами?
Who is mr Lenin?