Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Я создал новый акк чтобы откровенничать, на форуме есть люди которые знают меня и бывшую лично, драмы у меня и так хватает.
Вводные данные: мужчина, 37-47 лет, полгода как подал на развод (документы застряли по понятным причинам), есть дети, 50%, живу сам когда нет детей.
Цель: не быть одному. Для начала - Friends With Benefits - потом посмотрим куда кривая выведет. Второго брака в принципе не боюсь (но вот второй развод не хочу). "Серийный однолюб" - нет погони за количеством, встречаюсь только с одной за раз.
Не красавец, обычная славянская внешность, 1,8м, немного лишнего веса (2 часа в неделю интервальных тренировок, 3-4 дня в неделю пробежка 3 мили, т.д.). Бритая голова.
Особых предпочтений по национальностям нет. Избегаю русскоязычных, так как меня немножко подружки бывшей травить пытаются. Интересует возраст в диапазоне от -4 до +2 моего возраста.
Вводные данные: мужчина, 37-47 лет, полгода как подал на развод (документы застряли по понятным причинам), есть дети, 50%, живу сам когда нет детей.
Цель: не быть одному. Для начала - Friends With Benefits - потом посмотрим куда кривая выведет. Второго брака в принципе не боюсь (но вот второй развод не хочу). "Серийный однолюб" - нет погони за количеством, встречаюсь только с одной за раз.
Не красавец, обычная славянская внешность, 1,8м, немного лишнего веса (2 часа в неделю интервальных тренировок, 3-4 дня в неделю пробежка 3 мили, т.д.). Бритая голова.
Особых предпочтений по национальностям нет. Избегаю русскоязычных, так как меня немножко подружки бывшей травить пытаются. Интересует возраст в диапазоне от -4 до +2 моего возраста.
Last edited by throwaway on 19 May 2020 17:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Создал профили - пишу о себе только правду, в чуть шутливой/ироничной форме. Честно пишу про детей, не хочу морочить голову.
Что не сработало:
1. Тиндер - ни одного совпадения. Наверное, рожей не вышел.
2. Plenty of Fish - какое-то логово наркоманов (на Реддите другие то же самое сказало). Одной дал свой номер телефона, казалась нормальной. Вот уже несколько месяцев спамит.
3. Пробовал Hinge и Bumble - вроде нормальные, но быстро удалял, так как не было времени переписываться.
Что не сработало:
1. Тиндер - ни одного совпадения. Наверное, рожей не вышел.
2. Plenty of Fish - какое-то логово наркоманов (на Реддите другие то же самое сказало). Одной дал свой номер телефона, казалась нормальной. Вот уже несколько месяцев спамит.
3. Пробовал Hinge и Bumble - вроде нормальные, но быстро удалял, так как не было времени переписываться.
Last edited by throwaway on 19 May 2020 17:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Первый успешный опыт - Coffee Meets Bagel
Создал профиль в феврале. Аудитория в основном - ИТ и др. образованные женщины. Очень много иммигранток (через работу). Приятные девушки, приятное общение. Я обычно переписываюсь с 3-5 за раз, профиль приостанавливаю.
Через 3 недели после создания профиля встретился с китаянкой, 41 год, не была в браке и без детей, PhD в статистике. Первое свидание - 4 часа ходьбы по трейлу Разговор не затихал, не заметил как время пролетело. Из проблем - очень китаянка. Все друзья - китайцы, смотрит только их сериалы, хвалит коммунистическую партию и т.д. При этом ищет мужа и хочет детей - не представляю, зачем на не-китайцев смотрит, это же с друзьями даже общаться не сможет. Поначалу говорила что мои дети не мешают, потом начала психовать что я ей навязываю график.
Я не настаивал, на третьем свидании позвал к себе. На следующий день неожиданно для меня сама позвонила, предложила приехать (она знала что я потом 5 дней с детьми буду). Все заглохло из-за вируса - она начала биться в истерике что мы все умрем и слать мне истории из китайских новостей. Потом рассказывать что Америка не выстоит против вируса, что Китай - одна надежда. В конце концов окопалась дома и отказывалась выходить.
Профиль на Coffee Meets Bagel я удалил когда начал встречаться (т.е. в конце февраля). Если что - вернусь.
Создал профиль в феврале. Аудитория в основном - ИТ и др. образованные женщины. Очень много иммигранток (через работу). Приятные девушки, приятное общение. Я обычно переписываюсь с 3-5 за раз, профиль приостанавливаю.
Через 3 недели после создания профиля встретился с китаянкой, 41 год, не была в браке и без детей, PhD в статистике. Первое свидание - 4 часа ходьбы по трейлу Разговор не затихал, не заметил как время пролетело. Из проблем - очень китаянка. Все друзья - китайцы, смотрит только их сериалы, хвалит коммунистическую партию и т.д. При этом ищет мужа и хочет детей - не представляю, зачем на не-китайцев смотрит, это же с друзьями даже общаться не сможет. Поначалу говорила что мои дети не мешают, потом начала психовать что я ей навязываю график.
Я не настаивал, на третьем свидании позвал к себе. На следующий день неожиданно для меня сама позвонила, предложила приехать (она знала что я потом 5 дней с детьми буду). Все заглохло из-за вируса - она начала биться в истерике что мы все умрем и слать мне истории из китайских новостей. Потом рассказывать что Америка не выстоит против вируса, что Китай - одна надежда. В конце концов окопалась дома и отказывалась выходить.
Профиль на Coffee Meets Bagel я удалил когда начал встречаться (т.е. в конце февраля). Если что - вернусь.
-
- Уже с Приветом
Второй успешный опыт - Facebook Dating
Я думал дождаться конца карантина, но сидеть одному в тихой квартире тяжело. Создал профиль на Фейсбук Дейтинге, описание - "Совсем один, спасите". Аудитория - больше уклон в не-иммигрантов (отражает аудиторию Фейсбука), много разведенных с детьми (что для меня - плюс). Очень многие отвечают и общаются.
Через 2 недели после создания профиля встретился с мексиканкой (выросла здесь, по испански не говорит), 39 лет, 10 лет в разводе, дочка 50% (у нас графики пересекаются 2 рабочих дня в 2 недели) Директор по маркетингу. Ищет "romantic partner" - постоянные отношения, но жить отдельной жизнью.
Первое свидание - привез суши в парк, чтобы не нарушать карантин. Поговорили, пообедали. Я вечером же предложил на следующий день (опять же - последний шанс был в 2 недели) поехать в drive-in cinema. Согласилась, на следующий день сказала а ну его, давай прямо к тебе.
Потихоньку учимся с графиками жить - когда у меня были дети я выскочил и мы немного погуляли с кофе из Старбакса, сейчас у нее дочка, она собирается подъехать пообедать вместе (ко мне домой, без дочки).
Профиль сейчас приостановлен, надо удалить.
Я думал дождаться конца карантина, но сидеть одному в тихой квартире тяжело. Создал профиль на Фейсбук Дейтинге, описание - "Совсем один, спасите". Аудитория - больше уклон в не-иммигрантов (отражает аудиторию Фейсбука), много разведенных с детьми (что для меня - плюс). Очень многие отвечают и общаются.
Через 2 недели после создания профиля встретился с мексиканкой (выросла здесь, по испански не говорит), 39 лет, 10 лет в разводе, дочка 50% (у нас графики пересекаются 2 рабочих дня в 2 недели) Директор по маркетингу. Ищет "romantic partner" - постоянные отношения, но жить отдельной жизнью.
Первое свидание - привез суши в парк, чтобы не нарушать карантин. Поговорили, пообедали. Я вечером же предложил на следующий день (опять же - последний шанс был в 2 недели) поехать в drive-in cinema. Согласилась, на следующий день сказала а ну его, давай прямо к тебе.
Потихоньку учимся с графиками жить - когда у меня были дети я выскочил и мы немного погуляли с кофе из Старбакса, сейчас у нее дочка, она собирается подъехать пообедать вместе (ко мне домой, без дочки).
Профиль сейчас приостановлен, надо удалить.
Last edited by throwaway on 19 May 2020 17:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Несколько советов/наблюдений:
1. Самое главное - фото. Телефон в портретный режим, на штатив, одеть лучшую одежду, живот втянуть, плечи расправить, хорошее освещение!
2. Отсутствие матча - не то же самое что и отказ. Многие заняты, некоторые удалили приложение, т.д. Так же, то что видят на вашем профиле - совсем не то же что вы там написали.
3. Как можно меньше информации в профиле и в сообщениях. Например, если спрашивают в разводе ли - говори "да, с прошлого года" а не пускайся в длительные обсуждения как тебя бывшая обидела и почему ты ушел. Собеседник активно ищет "красные флаги" - любое лишнее слово - риск.
4. В жизни люди ищут чем человек хорош. В онлайн - чем человек плох.
5. В жизни люди красивее/интереснее чем на фото. Мачте "с запасом"
6, Другой человек активно хочет кого-то встретить. И догадывается что вы хотите от нее.
1. Самое главное - фото. Телефон в портретный режим, на штатив, одеть лучшую одежду, живот втянуть, плечи расправить, хорошее освещение!
2. Отсутствие матча - не то же самое что и отказ. Многие заняты, некоторые удалили приложение, т.д. Так же, то что видят на вашем профиле - совсем не то же что вы там написали.
3. Как можно меньше информации в профиле и в сообщениях. Например, если спрашивают в разводе ли - говори "да, с прошлого года" а не пускайся в длительные обсуждения как тебя бывшая обидела и почему ты ушел. Собеседник активно ищет "красные флаги" - любое лишнее слово - риск.
6, Другой человек активно хочет кого-то встретить. И догадывается что вы хотите от нее.
-
- Уже с Приветом
нормально и на первой встрече особенно для горячих мексиканок
это как раз ерунда - дело техническое, ака сетевые графики никто никого постоянно не напрягает своими привычками и повадками, а мелочи проскакивают не отмеченными. тем более в ограниченных и приятных диапазонах ресторан/вкусная еда/трейл/постель ...
проблемы выползают при долговременном контакте, так как привычки с возрастом меняются плохо , а приспосабливаться "не замечать-отмечать" становится сложно с накоплением заморочек. тут либо
- обоим пофиг (предположу, что таких в предыдущих партнерствах и отправили. может и не прав)
- как минимум, кто-то все-таки сохранил умение перестраиваться или подчиняться, не в ущерб себе
- сохранение "уважение" к партнеру. тут наверное у каждого своя химия. меня доставала логическая тупизна - говоришь, не делай так, потому что ... в ответ какой-нибудь бред, типа "я так привык(ла)" (каждый подставляет свой вариант в том числе и с родами ), или уклоняется от ответа.
- лучший вариант, когда оба сходятся во многом и часто привносят небольшие усовершенствования со своей стороны
в любом случае - удачи!
-
- Уже с Приветом
это зависит от цели и от конкуренции на рынкеthrowaway wrote: ↑19 May 2020 18:44 Несколько советов/наблюдений:
выше описано, как быть привлекательным исходя из подхода "привлеку как можно больше"
-
- Уже с Приветом
Я специально указал что речь про Бей Эрию. Сильно подозреваю что здесь в демо 35+ мужчинам лучше чем женщинам.DropAndDrag wrote: ↑19 May 2020 20:44 от цели и от конкуренции на рынке
выше описано, как быть привлекательным исходя из подхода "привлеку как можно больше"
А какой еще подход может быть если речь про сайты знакомств?
-
- Уже с Приветом
мне кажется везде мужиков в штате больше )))throwaway wrote: ↑19 May 2020 22:24Я специально указал что речь про Бей Эрию. Сильно подозреваю что здесь в демо 35+ мужчинам лучше чем женщинам.DropAndDrag wrote: ↑19 May 2020 20:44 от цели и от конкуренции на рынке
А какой еще подход может быть если речь про сайты знакомств?
про второе умолчу
-
- Уже с Приветом
А я вас вроде опознал
Тема прикольная, будет интересно продолжение
-
- Уже с Приветом
похож?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не вы один.Grand Canyon wrote: ↑20 May 2020 06:11 А я вас вроде опознал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Суровые реалии рынка. Приложение Coffee Meets Bagel - никаких фильтров по национальности нет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
на того, кого опознал
-
- Уже с Приветом
а в чём суровость-то? Что азиатки что ли?throwaway wrote:03 Jun 2020 23:49Суровые реалии рынка
Так это ничего страшного. Хуже было бы если бы жирные коровы, хоть бы и белые
-
- Уже с Приветом
вот это я упустил.
37 или 47? Возраст раздвояицца?
-
- Уже с Приветом
Может это выкрутасы ML/AI и усилий предоставить вам то "что вы любите"? У нас же теперь все программеры и сайты знают что вы любите и усилено вам пихают только то, что они "надумали" вам должно понравиться. Может одна две вас азиатки лайкнули, вы ответили, теперь вам якобы "ваш типаж" подсовывают. А вы исключите азиаток из поиска и посмотрите что сайт выдаст.
А почему вы не хотите попробовать написать требование расы и даже национальности?
-
- Уже с Приветом
37 пишем, 47 в уме. Ещё как вариант, 37 это самоощущение,а по паспорту-то 47 (или 57)
А так, конечно, очень ржачно выглядит такой диапазонный возраст.
-
- Уже с Приветом
Фишка в том, что этот app разработали чуваки asian americans.
И каким-то образом все asian girls это знают.
Соответственно они идут туда, где больше своих.
-
- Уже с Приветом
Походил еще на свидания. Дамы очень приятные в общении (одна - терапевт , другая - продакт-менеджер). Очень интересно сравнивать с моим прошлым опытом (20ть лет назад в бСССР). Искренне удивляются цветам, хорошо поддерживают разговор. С пониманием относятся к тому, что я на неделю исчезну (детьми заниматься). Смотрят оценивающе . Начал обращать внимание на реакцию на мою машину (немецкий седан за $70k) - при встрече явно быстро оценивают потом видно что одобряют. Считаю это естественным, забавно. Конечно, слежу чтобы одежда и т.д. соответствовали - избегаю джинсов, прихожу в пиджаке/рубашке (зависит от того где встречаемся - ресторан или трейл)
Первые свидания очень часто проходят на hiking trail. Так понимаю, типо модно. Один раз меня затащили на 4х часовой хайк, несколько раз переспросили потяну ли я. Я-то потянул без проблем, она же начала задыхаться при подъеме на горку Теперь стараюсь сам предлагать маршрут. Вчера устроил экскурсию по кампусу Гугла, второе свидание вроде будет.
Рестораны закрыты, ужинать можно в парках - еду или брать по дороге или заказывать доставку прямо в парк. Важно не забывать напитки (я привожу минералку Боржоми) и скатерть для пикника. Люди обращают внимание на такие мелочи.
Первые свидания очень часто проходят на hiking trail. Так понимаю, типо модно. Один раз меня затащили на 4х часовой хайк, несколько раз переспросили потяну ли я. Я-то потянул без проблем, она же начала задыхаться при подъеме на горку Теперь стараюсь сам предлагать маршрут. Вчера устроил экскурсию по кампусу Гугла, второе свидание вроде будет.
Рестораны закрыты, ужинать можно в парках - еду или брать по дороге или заказывать доставку прямо в парк. Важно не забывать напитки (я привожу минералку Боржоми) и скатерть для пикника. Люди обращают внимание на такие мелочи.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, очень важно быть предельно честным и открытым. Мне часто говорят что им нравится что я откровенен. Т.е. говорю про детей и сколько с ними времени провожу, говорю если встречаюсь еще с кем то, разговариваю про причины развода (стараюсь без повода бывшую не вспоминать). Говорю что повторно женится в принципе не против, еще детей хочу (что правда) - но не хочу второго развода, поэтому отношения развиваю медленно, в ближайший год-два вряд ли женюсь
По тому что они спрашивают и говорят, впечатление что больше всего боятся измен. Не знаю, это они со всеми так или я такое впечатление произвожу...
По тому что они спрашивают и говорят, впечатление что больше всего боятся измен. Не знаю, это они со всеми так или я такое впечатление произвожу...
-
- Уже с Приветом
Никогда не был мастером пикапа, стараюсь избегать заезженных методик (игнорирование, т.д.) Поймал себя на том что часто ставлю перед "фальшивым выбором" (но это скорее привычка от выращивания детей) - не спрашиваю "Пойдем вечером поужинаем?", спрашиваю - "поужинаем сегодня или завтра?" или "Пойдем поужинаем или пройдемся по трейлу?".
На сообщения сразу не отвечаю, но всегда даю объяснение почему - "Привет, да, все хорошо, классный день, весь день куча митингов" или "Только вернулся с пробежки, было очень приятно повидаться ..."
Вообще, я так понимаю, им нравятся мужчины у которых много дел, но которые все же выделяют время в своем плотном графике. Типа "у меня срочный проект, обещал доделать, сижу безвылазно дома все выходные, не против встретиться, надо проветрить голову"
На сообщения сразу не отвечаю, но всегда даю объяснение почему - "Привет, да, все хорошо, классный день, весь день куча митингов" или "Только вернулся с пробежки, было очень приятно повидаться ..."
Вообще, я так понимаю, им нравятся мужчины у которых много дел, но которые все же выделяют время в своем плотном графике. Типа "у меня срочный проект, обещал доделать, сижу безвылазно дома все выходные, не против встретиться, надо проветрить голову"
-
- Уже с Приветом
Пробегая ...
- конечно интересно, новизна мляяяяя
- ... всю оставшуюся жизнь будешь избегать
- ... я бы тут напрягся. как бы не говорила много и мало делала
- а почему вам, а не ей ну я понимаю, притащить мангал, дров ... что-то большое и тяжелое, а тут скатерть
вы ищете на ночь, неделю, ну ладно месяцок - сгонять на песчаный пляж на теплом море? вроде нет! и вам не по 20 лет - так что девочкам нужно проявлять заботу и уметь это делать
так что интереснее было бы прочитать, что девочка вас чем-то приятно удивила в реальных делах? смогла объяснить почему так надо делать?
а то все вы, вы и вы ... мы (народ) беспокоимся за вас
-
- Уже с Приветом
Мне сейчас банально нравится нравится интересным (мне) женщинам. У меня есть работа, есть дети, есть 401к и 529. Я доволен своей жизнью, самодостаточен. Мне не надо жена, не надо помощь по дому, у детей уже есть мама. Мне просто нравится проводить время с этими людьми - и тот простой факт что я не обязан подстраиваться и вообще ничего не должен.вы ищете на ночь, неделю, ну ладно месяцок - сгонять на песчаный пляж на теплом море? вроде нет!
Рано или поздно надоест. Пока что я не уверен в возможности долгосрочных отношений при этих знакомствах (у обоих сторон куча свиданий, куча разных людей, тяжело остановится). Надоест - буду в реальном мире искать. Это будет другая история. Я открою новый топик!