фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 21:15
geek7 wrote: 18 May 2020 21:10
Yvsobol wrote: 18 May 2020 20:18 Достойный мужик. :umnik1: На него целое досье насральный завел. Значит все верно делает. Верить можно!
ну вот уже и стукач "Достойный мужик" и фашисткий лизоблюд "неоднозначный" - важна не суть, а из какого рупора подано... "умею мух от котлет отделять" :lol:
Вот подтверждение моих слов.
Стукач ето Вам насральный в своем досье написал, вот Вы ему и следуете! Все как положено. Как пахан сказал.
При чём тут Навальный? Что он стукач и в частности заложил Носика вполне свободно писали:

https://meduza.io/feature/2016/08/15/ek ... i-pokemony
Судья Евгений Найденов посвятил заседание 15 августа выступлению двух свидетелей обвинения. Первым в зал зашел Илья Ремесло, юрист и публицист МИА «Россия сегодня» (бывшее РИА «Новости»). Именно по его заявлению Следственный комитет возбудил уголовное дело против Носика по статье 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Поводом стал пост журналиста в «Живом журнале»
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

То есть если юрист подает заявление в СК или Прокуратуру на нарушение закона, то ето стукачество? Тогда все стукачи, кто жалуется, ну например на то, что кому то угрожают жизни, или насилуют...
Но я уже понял..мух от котлет отделять никак. Религия. :food:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 21:40 То есть если юрист подает заявление в СК или Прокуратуру на нарушение закона, то ето стукачество? Тогда все стукачи, кто жалуется, ну например на то, что кому то угрожают жизни, или насилуют...
Ну Вы же ратовали за "мух от котлет отделять" вот и давайте отделять "кто жалуется, ну например на то, что кому то угрожают жизни, или насилуют" от прочитал пост в чужом журнале и натянул сову на глобус усмотрел "Возбуждение ненависти" причём тот факт, что за год сия "ненависть" так и не возбудилась стукача не смутил :pain1: Так кому "мух от котлет отделять никак. Религия"? Или у Вас заявление за изнасилование и донос на политический пост в интернете это одно и тоже?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 18 May 2020 21:36
ну вот уже и стукач "Достойный мужик" и фашисткий лизоблюд "неоднозначный" - важна не суть, а из какого рупора подано... "умею мух от котлет отделять" :lol:
Ну это ваши детские интерпретации и приемы.

Напрасно вы думаете, что тут все такие как навальнисты, которым скармливается все что угодно.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 21:27 Соглашусь с предыдущим постом Влада.
Бесполезно. Как об стену. Дурка включена.
Ну дык дурню и подражают. :pain1: Лучше бы реально историей интересовались, чем "распространять". Я их тут читаю и офигеваю. Они же и впрямь не понимают, что такое нацизм. Я вон сегодня занятный перевод прочел. Раньше не видел.
Замечания и предложения «Восточного министерства» по генеральному плану «Ост»

Письмо Бормана Розенбергу относительно политики на оккупированных территориях

Рейхслейтер Мартин Борман
Копия! Ставка фюрера, 23.7.1942. Во/а.
Господину рейхслейтеру Альфреду Розенбергу
Берлин 35 Раухштрассе 17/18

Совершенно секретно! Государственной важности! Лично!

Многоуважаемый партейгеноссе Розенберг!

По поручению фюрера я довожу до Вашего сведения его пожелание, чтобы Вы соблюдали и проводили в жизнь в политике на оккупированных восточных территориях следующие принципы.

1. Мы можем быть только заинтересованы в том, чтобы сокращать прирост населения оккупированных восточных областей путем абортов. Немецкие юристы ни в коем случае не должны препятствовать этому. По мнению фюрера, следует разрешить на оккупированных восточных территориях широкую торговлю предохранительными средствами. Ибо мы нисколько не заинтересованы в том, чтобы ненемецкое население размножалось.

2. Опасность, что население оккупированных восточных областей будет размножаться сильнее, чем раньше, очень велика, ибо само собою понятно, его благоустроенность пока намного лучше. Именно поэтому мы должны принять необходимые меры против размножения ненемецкого населения.

3. Поэтому ни в коем случае не следует вводить немецкое обслуживание для местного населения оккупированных восточных областей. Например, ни при каких условиях не должны производиться прививки и другие оздоровительные мероприятия для ненемецкого населения.

4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму.

5. Ни в коем случае мы не должны какими бы то ни было мероприятиями развивать у местного населения чувства превосходства! Необходимо делать как раз обратное!

6. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт.

7. Немцы должны быть обязательно удалены из украинских городов. Даже размещение их в бараках вне городов лучше, чем поселение внутри городов! Ни в коем случае не следует строить русские (украинские) города или благоустраивать их, ибо местное население не должно иметь более высокого жизненного уровня.

Немцы будут жить в заново построенных городах и деревнях, строго изолированных от русского (украинского) населения. Поэтому дома, строящиеся для немцев, не должны быть похожи на русские (украинские). Мазанки, соломенные крыши и т.д. для немцев исключаются.

8. На коренной территории империи, подчеркнул фюрер, слишком многие вещи регламентированы законом. Этого мы ни в коем случае не должны практиковать в оккупированных восточных областях. Для местного населения не следует издавать слишком много законов: здесь надо обязательно ограничиться самым необходимым. Немецкая администрация должна быть поэтому небольшой. Областному комиссару надлежит работать с местными старостами. Ни в коем случае не следует создавать единого украинского правления на уровне генерального комиссариата или даже рейхскомиссариата.

Экземпляр этой записки я переслал с просьбой принять к сведению господину рейхсминистру и начальнику имперской канцелярии д-ру Ламмерсу...

Ваш М. Борман

«Военно-исторический журнал», 1965, № 1, стр. 82-83.
https://scepsis.net/library/id_703.html
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote: 18 May 2020 21:59
Yvsobol wrote: 18 May 2020 21:40 То есть если юрист подает заявление в СК или Прокуратуру на нарушение закона, то ето стукачество? Тогда все стукачи, кто жалуется, ну например на то, что кому то угрожают жизни, или насилуют...
Ну Вы же ратовали за "мух от котлет отделять" вот и давайте отделять "кто жалуется, ну например на то, что кому то угрожают жизни, или насилуют" от прочитал пост в чужом журнале и натянул сову на глобус усмотрел "Возбуждение ненависти" причём тот факт, что за год сия "ненависть" так и не возбудилась стукача не смутил :pain1: Так кому "мух от котлет отделять никак. Религия"? Или у Вас заявление за изнасилование и донос на политический пост в интернете это одно и тоже?
Да. Ето одно и тоже, если ето нарушение закона. Мне не важно, если ето побои, изнасилования или раzжигание нацисткой вражды в своих памфлетах. И далее решает Суд.
Так шо извините, но отделяйте mух от котлет, а не только вскидывайте руку зикхайл своему недофюреру.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 22:15
geek7 wrote: 18 May 2020 21:59
Да. Ето одно и тоже, если ето нарушение закона. Мне не важно, если ето побои, изнасилования или раzжигание нацисткой вражды в своих памфлетах. И далее решает Суд.
Так шо извините, но отделяйте mух от котлет, а не только вскидывайте руку зикхайл своему недофюреру.
Насчёт руки - это Вы по себе судите? Лично у меня фюрерра нет. Называя чёрное белым "всех под одну гребёнку" о"тделением мух от котлет" Вы просто всех путаете. так бы и сказали - что Вам всё равно, что изнасилования, что пост (который суд таки не признал разжиганием) - если у стукача задание от "родины" дескридитировать навального - значит этот стукач "Достойный мужик"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хорошо. Я буду теперь всех называть стукачами кто жалуется на кого то или на что то в Суды, Прокуратуры и прочие ФБР-ы. Приму Вашу точку зрения. Согласен. Стукачи все юристы, лоеры, адвокаты, да и само Государство стукач, если подает в Суд на кого то.
Логика железная. Спорить бесполезно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 18 May 2020 22:23 ... дескридитировать навального -
(пацталом) :lol: ... нельзя "дискредитировать" то, что само по себе уже дискредитировалось ниже плинтуса. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 22:26 Хорошо. Я буду теперь всех называть стукачами кто жалуется на кого то или на что то в Суды, Прокуратуры и прочие ФБР-ы. Приму Вашу точку зрения. Согласен. Стукачи все юристы, лоеры, адвокаты, да и само Государство стукач, если подает в Суд на кого то.
Логика железная. Спорить бесполезно.
Это Ваша логика как и лично Ваше значение фразы "отделять мух от котлет" - прямо скажу, и то и другое весьма нестандартное :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не называю людей стукачами за то что они заявляют о нарушение закона.
Поэтому логика именно Ваша и не надо включать наперстки любимые.
geek7
Уже с Приветом

Re: фотографии нацистов в проекте

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 23:10 Я не называю людей стукачами за то что они заявляют о нарушение закона.
Поэтому логика именно Ваша и не надо включать наперстки любимые.
Вы не только "отделять мух от котлет" используете в прямо противоположном от общепринятого смысле, но теперь и "напёрстки" которыми воспользовались приписываете мне.
именно Вы подменили моё утверждение, что заявление о изнасиловании совсем не тождественно доносу о никому не навредившем (по итогу) посте в жж на диаметрально противоположное - что все заявления о нарушении закона одинаковы (кстати Вы ,в отличии от меня, это как раз утверждали) и теперь приписав мне свою логику над ней смеётесь.
Ещё раз для продвинутых: этот подлец не потому стукач, что заявил о нарушении закона, а потому что донёс о политическом посте никому не навредившем.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну да. Как и любой остальной заявляюший о нарушениях. Стукачи все. Мы поняли. Не надо повтопяться.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 19:37 А вот кто етот злополустный Кисилев. Хоть увидел как он выглядит.
Прочитал текст. Последний абзац я так понимаю ето именно то шо вызвало такой гнев у насралят и ко?
Я подпишусь под каждым словом в етом абзаце. Абсолютно.
По другим не согласен, а здесь все по делу.
Я предлагала Гику посмотреть исходное видео, а не то, что он нам тут подсовывал, но не в коня корм. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, тут вспомнил о еще одном юристе..у него даже фонд есть свой. Так вот етот юрист (о Боже) пишет заявления в СКР по поводу нарушения закона, а его фонд от лица всего фонда пишет заявления в СКР.
Я ничего не перепутал?
Стукач? Адназначно по Гику стукач, его фонд - стукачи? адназначно все стукачи....
:lol:

Return to “Политика”