фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 19:37
Frukt wrote: 18 May 2020 19:32 Кстати тот эпизод из Вести про памятники от которого гика так колбасит.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3260433#
А вот кто етот злополустный Кисилев. Хоть увидел как он выглядит.
Прочитал текст. Последний абзац я так понимаю ето именно то шо вызвало такой гнев у насралят и ко?
Я подпишусь под каждым словом в етом абзаце. Абсолютно.
По другим не согласен, а здесь все по делу.
колбасит тут Frukt, мне просто интересно - почему Yvsobol так возбудился от этой "шутки", а вот "Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову" ... нет. Более того - как выясняется "Я подпишусь под каждым словом в етом абзаце".
Вы и против памятников Гитлеру возражать не будете? Ведь "перестав воспринимать памятник как икону, а исторические фигуры не обожествлять. У каждого свой вклад, своя идея и своя трагедия. Опыт каждого поучителен." Согласны с тем, что "В каждом надо выделить позитивную энергию, и тогда они будут нас питать, а не разрушать"? Как-то не ожидал от Вас такой широты взглядов... причём тут они широкие, а там - рыбу заворачивали :pain1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Я просто умею мух от котлет отделять. А не все под одну гребенку подводить.
Плюс умею читать контекст в котором была сказана фраза.
А не тупо как идиот не хватаюсь за только одно слово.

Но.. "каждому свое!" (с)
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

VladDod wrote: 18 May 2020 17:48
Phoenix wrote: 18 May 2020 17:46
DiKrantz wrote: 18 May 2020 16:47 В том то и дело что имеют. Даже фотка юного подонка рядом табличкой Штаба Навального уже ассоциирует его с Навальным, независимо от формального членства.
Мда, логика прямо железная... :lol:
Да нинада никакой логики. Достаточно тут пообщаться с распространителями дерьма "великого оппозиционера".
Конечно не надо, да ее и нету...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SpIDer wrote: 18 May 2020 16:58
DiKrantz wrote: 18 May 2020 16:52 Давно опровергнутый бред. Никто из советских руководителей с нацистами "в засос" не целовался. Все были в курсе про то, что конечной целью Рейха было т.н. "жизненное пространство на востоке". И эта цель никем даже не скрывалась.
Угу, именно поэтому на пару с Гитлером поделили Польшу...
Вы историю учили по журналу Огонек? К моменту вступления частей РККА на территорию Польши, этой Польши как государства не существовало. Поинтересуйтесь также что такое "Линия Керзона".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 18 May 2020 20:00
Frukt wrote: 18 May 2020 18:59 :nono#: Финансирование нацистов сотрудничество с ними, раздел Чехословакии это все запад. СССР стал по волчьи выть потом.
Что значит Запад финансировал? Бизнесмены торговали с нацистами? Так и СССР с нацистами до войны торговал.
Вы вроде не школьник навальныш. Про финансирование Гитлера американскими банкирами обеспечивавшими его приход к власти все это вы прекрасно знаете. А если нет, то тем более нет смысла вам обьяснять что-то.
Так, Фрукт, если СССР был такой белый и пушистый, то почему оттяпал себе у Чехословакии Закарпатье после войны?
Тогда не было белых и пушистых. Западные страны задавали тренд отнимать и делить, начали с Чехословакии. СССР лишь играл по их правилам, иначе в такой обстановке никак.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 20:48 Я просто умею мух от котлет отделять. А не все под одну гребенку подводить.
Плюс умею читать контекст в котором была сказана фраза.
А не тупо как идиот не хватаюсь за только одно слово.

Но.. "каждому свое!" (с)
И какой там по Вашему контекст, который делает правильным идею ставить в россии памятник Краснову? Я там заметил только попытку поставить его в один ряд с Боткиным - на мой взгляд, ничего общего кроме того что обоих казнили у них нет.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 18 May 2020 20:56
Frukt wrote: 18 May 2020 18:59 :nono#: Финансирование нацистов сотрудничество с ними, раздел Чехословакии это все запад. СССР стал по волчьи выть потом.
Что значит Запад финансировал? Бизнесмены торговали с нацистами? Так и СССР с нацистами до войны торговал.
Вы вроде не школьник навальныш. Про финансирование Гитлера американскими банкирами обеспечивавшими его приход к власти все это вы прекрасно знаете. А если нет, то тем более нет смысла вам обьяснять что-то.
Так, Фрукт, если СССР был такой белый и пушистый, то почему оттяпал себе у Чехословакии Закарпатье после войны?
Тогда не было белых и пушистых. Западные страны задавали тренд отнимать и делить, начали с Чехословакии. СССР лишь играл по их правилам, иначе в такой обстановке никак.
Фрукт, какое отношение государство имело к деятельности банкиров? Это был частный бизнес. А вот СССР через Коминтерн вполне на государственном уровне финансировал коммунистов.

И ещё я не припомню, чтобы Британия или Франция что-то оттяпали себе в 1938 от Чехословакии. А вот СССР вполне оттяпал себе после войны Прибалтику, Львов, Закарпатье и Кёнигсберг.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 20:18 Достойный мужик. :umnik1: На него целое досье насральный завел. Значит все верно делает. Верить можно!
ну вот уже и стукач "Достойный мужик" и фашисткий лизоблюд "неоднозначный" - важна не суть, а из какого рупора подано... "умею мух от котлет отделять" :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну извините, если не дано то не дано..
Я думал там действительно призыв был серьезный ставить памятники Краснову, Власову и т.д., а там было сказано все совершенно в другом контексте. Некоторым просто не понять, ибо ничего кроме злобы не видят.

По поводу сравнения уже стоящего памятника Краснову в России и действиями молодых фашистов по сабжу, то ето надо иметь очень изощренное воображение или четко пoставленную цель..найти в етих событиях хоть что то похожее...

Но ето собественно продолжение моей мысли, что надо мух от котлет отделять и думать..хоть иногда...
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

DiKrantz wrote: 18 May 2020 20:53 Вы историю учили по журналу Огонек? К моменту вступления частей РККА на территорию Польши, этой Польши как государства не существовало. Поинтересуйтесь также что такое "Линия Керзона".
Т.е. страна была бесхозная, подходи и бери? На языке нормальных людей это называется мародёрством.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote: 18 May 2020 21:10
Yvsobol wrote: 18 May 2020 20:18 Достойный мужик. :umnik1: На него целое досье насральный завел. Значит все верно делает. Верить можно!
ну вот уже и стукач "Достойный мужик" и фашисткий лизоблюд "неоднозначный" - важна не суть, а из какого рупора подано... "умею мух от котлет отделять" :lol:
Вот подтверждение моих слов.
Стукач ето Вам насральный в своем досье написал, вот Вы ему и следуете! Все как положено. Как пахан сказал.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 18 May 2020 18:02
geek7 wrote: 18 May 2020 18:01 ну пока фашистких прихвостней тут "неоднозначными" называет только Frukt или это у Вас Пу "великий оппозиционер" - типа сам себе царь и сам себе-же опозиция?
анальняшки включили режим "я у мамы дурочка" :food: знакомо. :lol:
Понятно САП включился первый признак того, что аргументы закончились.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 18 May 2020 21:09
Frukt wrote: 18 May 2020 20:56
Фрукт, какое отношение государство имело к деятельности банкиров? Это был частный бизнес. А вот СССР через Коминтерн вполне на государственном уровне финансировал коммунистов.
В случае с США неважно частный американский бизнес или нет. Гос-во в данном случае работало сообща с банками. У таких действий всегда есть политическая составляющая.
Причем основные трансферы шли через британские банки. В сети полно материалов. Гитлера финансировали очень сильно. Без американских банков он бы и к власти не пришел.
И ещё я не припомню, чтобы Британия или Франция что-то оттяпали себе в 1938 от Чехословакии. А вот СССР вполне оттяпал себе после войны Прибалтику, Львов, Закарпатье и Кёнигсберг.
Все вопросы к Гитлеру и тем кто его финансировал и поддерживал т.е. к США.
Тем более далеко в историю и ходить не надо. США и Украина единственные страны которые не поддерживают резолюцию против героизации нацизма.
Last edited by Frukt on 18 May 2020 21:26, edited 1 time in total.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 May 2020 21:11 Ну извините, если не дано то не дано..
Я думал там действительно призыв был серьезный ставить памятники Краснову, Власову и т.д., а там было сказано все совершенно в другом контексте. Некоторым просто не понять, ибо ничего кроме злобы не видят.
За некоторых нескажу, лично я злобы там не вижу (в отличии от Вашего поста), но и призыв был серьезный ставить памятники Краснову. Вы там где-то умудрились шутку усмотреть? при этом в фальшивых фотках в "Бессмертный полк" - всё серьёзно? Не находите такую интерпретацию ээээээ избирательной?
По поводу сравнения уже стоящего памятника Краснову в России и действиями молодых фашистов по сабжу, то ето надо иметь очень изощренное воображение или четко пoставленную цель..найти в етих событиях хоть что то похожее...
при чём тут "уже стоящего памятника" как у Вас с русским? "Надо ставить памятники" интерпретируется однозначно
Но ето собественно продолжение моей мысли, что надо мух от котлет отделять и думать..хоть иногда...
замечательный совет, сами следуете?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Соглашусь с предыдущим постом Влада.
Бесполезно. Как об стену. Дурка включена.

Return to “Политика”