Лично я осуждаю Киселя за его "памятник Краснову" и считаю что за это он должен был вылететь с ТВ в ту же минуту. А вы как к этим навальнятам "шутникам" относитесь?
фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"
Эк всех вспучило, только при чем здесь Навальный?
Ни одного документального подтверждения нет, все что я видел, это фотография непонятно кого на фоне вывески.
Ни одного документального подтверждения нет, все что я видел, это фотография непонятно кого на фоне вывески.
-
- Уже с Приветом
Разве кто-то утверждает что это дело рук Навального?Virginian wrote: 18 May 2020 04:04 Эк всех вспучило, только при чем здесь Навальный?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, всяк больше чем хайли лайкли..Virginian wrote: 18 May 2020 04:04 Эк всех вспучило, только при чем здесь Навальный?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы уж определитесь, а то заметались как Путин на прессконференцииDiKrantz wrote: 18 May 2020 03:18А Навальный открестился от них как от провокаторов? По-моему нет. Соответственно это никакие не провокаторы, а вполне верующие навальнята.Sergunka wrote: 18 May 2020 02:09 Технически во всех этих штабах просто толпы провокаторов. Правда в этом случае совсем как-то уныло получилось... вот помнится Катя Муму прикольно отожгла с мужиками на матрасе и в шляпах
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Он, может, и агент, я этого не знаю, но они же этим занимались <…> Хорошо, внедренный агент, допустим.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
На вопрос не ответил, Сергунько. Навальный то сам осудил этих недоумков как провокаторов или нет?Sergunka wrote: 18 May 2020 04:59Вы уж определитесь, а то заметались как Путин на прессконференцииDiKrantz wrote: 18 May 2020 03:18А Навальный открестился от них как от провокаторов? По-моему нет. Соответственно это никакие не провокаторы, а вполне верующие навальнята.Sergunka wrote: 18 May 2020 02:09 Технически во всех этих штабах просто толпы провокаторов. Правда в этом случае совсем как-то уныло получилось... вот помнится Катя Муму прикольно отожгла с мужиками на матрасе и в шляпах![]()
-
- Уже с Приветом
так подмогните ему -что мешает?DiKrantz wrote: 18 May 2020 03:22осуждаю Киселя за его "памятник Краснову" и считаю что за это он должен был вылететь с ТВ в ту же минуту.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот про паству и речь, откуда следует, что эти придурки из его паствы?DiKrantz wrote: 18 May 2020 04:16Разве кто-то утверждает что это дело рук Навального?Virginian wrote: 18 May 2020 04:04 Эк всех вспучило, только при чем здесь Навальный?
Ни одного документального подтверждения нет, все что я видел, это фотография непонятно кого на фоне вывески.Му тут обсуждаем исключительно степень морального уродства его паствы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то вы разошлись. То переносите сообщения в другой топик, потом сами же флудите со своим "киселем". Тут о дебилах-навальнышах разговор.
Peace
-
- Уже с Приветом
О, понеслась. Переврано практически все. Потом будут стоны про онижедетей и прочее.Fintch wrote: 18 May 2020 01:43Гуд поинт.арлекино wrote: 18 May 2020 01:22Естественно они сейчас будут отмазываться от этого всеми силами. И кто-то ведь действительно верит, что малолетним идиотам это одновременно в голову случайно пришло.
Естественно, никто не верит про одновременно и случайно. Добавим к этому одновременный арест в разных уголках огромной страны (такого тоже не бывает) и ясно видно - фальшивка. Молодец Арлекино, быстро разоблачили фабрикаторов фальшивки.![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Да всё логично. В прошлый раз педофилией пытались замазать https://meduza.io/news/2019/03/02/na-sh ... aschentsevSergunka wrote: 18 May 2020 02:09 Технически во всех этих штабах просто толпы провокаторов. Правда в этом случае совсем как-то уныло получилось... вот помнится Катя Муму прикольно отожгла с мужиками на матрасе и в шляпах
![]()
теперь вот фашизм
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Типичная ГБшная провокация со сливом через лайф-ньюс, удивлён, что у Навального при обыске не нашли флаги со свастикой и портреты Гитлера. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
разделил топики т.к. фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк" к расследованиям неимеют никакого отношения - те, кто их якобы запостил расследованиями не занимались. А вот кисель к теме реабилитации фашизма имеет прямое отношениеFrukt wrote: 18 May 2020 12:41Что-то вы разошлись. То переносите сообщения в другой топик, потом сами же флудите со своим "киселем". Тут о дебилах-навальнышах разговор.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Типичная цээрушная отмазка. Крышевали бандеровцев, потом солидарность, теперь вот это дерьмо.SpIDer wrote: 18 May 2020 14:00 Типичная ГБшная провокация со сливом через лайф-ньюс, удивлён, что у Навального при обыске не нашли флаги со свастикой и портреты Гитлера.![]()