А как быстро после того как вы зафайлили они с вами сконтактировали и как? по телефону или по почте ?Sergunka wrote: 10 May 2020 03:35Да. Попросили заполнить за две недели вопросник и потом начислили на карту в БОФА 2100.
kак правильно отвечать на вопрос когда фаилиш анемплоймент
-
- Уже с Приветом
Re: kак правильно отвечать на вопрос когда фаилиш анемплоймент
-
- Уже с Приветом
По почте присылается только дебитная карточка. На карточку кладутся деньги.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
В отличии от прошлых лет еще прислали письмо с подтверждением, что я аппликнулся и на емейл пришло сообщение, чтоб я проверил UI на их сайте. Карточка пришла через десять дней после того как они перевели деньги на счет в БОФА.worldCitizen wrote: 10 May 2020 05:39По почте присылается только дебитная карточка. На карточку кладутся деньги.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А как они вас Попросили заполнить за две недели вопросник ?Sergunka wrote: 10 May 2020 06:02В отличии от прошлых лет еще прислали письмо с подтверждением, что я аппликнулся и на емейл пришло сообщение, чтоб я проверил УИ на их сайте. Карточка пришла через десять дней после того как они перевели деньги на счет в БОФА.worldCitizen wrote: 10 May 2020 05:39По почте присылается только дебитная карточка. На карточку кладутся деньги.
По телефону позвонили ?
-
- Уже с Приветом
На мыло пришло сообщениеpautinka wrote: 10 May 2020 20:06А как они вас Попросили заполнить за две недели вопросник ?Sergunka wrote: 10 May 2020 06:02В отличии от прошлых лет еще прислали письмо с подтверждением, что я аппликнулся и на емейл пришло сообщение, чтоб я проверил УИ на их сайте. Карточка пришла через десять дней после того как они перевели деньги на счет в БОФА.worldCitizen wrote: 10 May 2020 05:39По почте присылается только дебитная карточка. На карточку кладутся деньги.
По телефону позвонили ?
Я зашел в телефона все заполнил. Можно и с компа зайти.noreply@edd.ca.gov
To:
sergunka@yahoo.com
Fri, May 1 at 11:23 PM
You have a new message in UI Online.
Log into UI Online to view your message.
Thank you,
Employment Development Department
State of California
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Как только пришла карточка сразу деньги с EDD перевел на свой чекинг.
-
- Уже с Приветом
Поняла, спасибо, а через сколько дней вам пришел такой емаил после того как вы заполнили на их саите ?Sergunka wrote: 10 May 2020 22:23На мыло пришло сообщениеpautinka wrote: 10 May 2020 20:06А как они вас Попросили заполнить за две недели вопросник ?Sergunka wrote: 10 May 2020 06:02В отличии от прошлых лет еще прислали письмо с подтверждением, что я аппликнулся и на емейл пришло сообщение, чтоб я проверил УИ на их сайте. Карточка пришла через десять дней после того как они перевели деньги на счет в БОФА.worldCitizen wrote: 10 May 2020 05:39По почте присылается только дебитная карточка. На карточку кладутся деньги.pautinka wrote: 10 May 2020 03:37
А как быстро после того как вы зафайлили они с вами сконтактировали и как? по телефону или по почте ?
По телефону позвонили ?Я зашел в телефона все заполнил. Можно и с компа зайти.нореплы@едд.ца.гов
То:
сергунка@яхоо.цом
Фри, Маы 1 ат 11:23 ПМ
Ёу хаве а неш мессаге ин УИ Онлине.
Лог инто УИ Онлине то виеш ёур мессаге.
Тханк ёу,
Емплоымент Девелопмент Департмент
Стате оф Цалифорниа
-
- Уже с Приветом
Уволили меня 14 апреля в емейле дата 1 мая. Судя по всему ждут две недели засылают анкету на третьей неделе и после ответов на анкету выплачивают в общем расчетное время три четыре недели. Карточку начинают процессать только после перевода денег там же написано, что карточка прийдет в течении 10 дней.pautinka wrote: 11 May 2020 06:02Поняла, спасибо, а через сколько дней вам пришел такой емаил после того как вы заполнили на их саите ?Sergunka wrote: 10 May 2020 22:23На мыло пришло сообщениеpautinka wrote: 10 May 2020 20:06А как они вас Попросили заполнить за две недели вопросник ?Sergunka wrote: 10 May 2020 06:02В отличии от прошлых лет еще прислали письмо с подтверждением, что я аппликнулся и на емейл пришло сообщение, чтоб я проверил УИ на их сайте. Карточка пришла через десять дней после того как они перевели деньги на счет в БОФА.worldCitizen wrote: 10 May 2020 05:39
По почте присылается только дебитная карточка. На карточку кладутся деньги.
По телефону позвонили ?Я зашел в телефона все заполнил. Можно и с компа зайти.нореплы@едд.ца.гов
То:
сергунка@яхоо.цом
Тханк ёу,
Стате оф Цалифорниа
-
- Уже с Приветом
поняла, спасибоSergunka wrote: 11 May 2020 16:35Уволили меня 14 апреля в емейле дата 1 мая. Судя по всему ждут две недели засылают анкету на третьей неделе и после ответов на анкету выплачивают в общем расчетное время три четыре недели. Карточку начинают процессать только после перевода денег там же написано, что карточка прийдет в течении 10 дней.pautinka wrote: 11 May 2020 06:02Поняла, спасибо, а через сколько дней вам пришел такой емаил после того как вы заполнили на их саите ?Sergunka wrote: 10 May 2020 22:23На мыло пришло сообщениеpautinka wrote: 10 May 2020 20:06А как они вас Попросили заполнить за две недели вопросник ?Sergunka wrote: 10 May 2020 06:02
В отличии от прошлых лет еще прислали письмо с подтверждением, что я аппликнулся и на емейл пришло сообщение, чтоб я проверил УИ на их сайте. Карточка пришла через десять дней после того как они перевели деньги на счет в БОФА.
То:
сергунка@яхоо.цом
Тханк ёу,
Стате оф Цалифорниа
-
- Уже с Приветом
У нас на работе furlough на неделю. Народ говорит, что можно подавать на unemployment. Но никого не нашел, кто бы это сделал. Так можно или нет? Что писать как причину, layoff?
-
- Уже с Приветом
Можно. Что на работе сказали является причиной, то и пишите.apex wrote: 15 May 2020 12:44 У нас на работе furlough на неделю. Народ говорит, что можно подавать на unemployment. Но никого не нашел, кто бы это сделал. Так можно или нет? Что писать как причину, layoff?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Ну так на работе никакой подобной причины не сказали. Типа, причина - похие экономические показатели компании, поэтому неделя без зарплаты.
-
- Уже с Приветом
Формы от анемплоймент
Сегодня прислал унемплоймент формы для заполнения:
И там есть вопросы что надо написать кампании куда я эплаилась:
и про каждую кампанию надо писать:
1)Адрес кампании - что писат ее website или физический адрес ?
2)Person Contacted - что писат HR или искат как ее зовут на сайте кампании ?
3)Results-Please explain - что писать : Не получил никакого ответа ? Разговаривал с ними 1 раз - в процессе?
Я еплаилась онлайн если что везде - через ЛинкедИн, Индед и т.д.
И там есть вопросы что надо написать кампании куда я эплаилась:
и про каждую кампанию надо писать:
1)Адрес кампании - что писат ее website или физический адрес ?
2)Person Contacted - что писат HR или искат как ее зовут на сайте кампании ?
3)Results-Please explain - что писать : Не получил никакого ответа ? Разговаривал с ними 1 раз - в процессе?
Я еплаилась онлайн если что везде - через ЛинкедИн, Индед и т.д.
-
- Мистер Привет 2018
-
- Уже с Приветом