COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)

Post by solution »

Kostochka wrote: 09 May 2020 06:38
solution wrote: 09 May 2020 06:33
Kostochka wrote: 09 May 2020 06:04
solution wrote: 08 May 2020 07:48
Leo_XL wrote: 08 May 2020 06:42 У нас в Индиане уже можно пойти к дантисту если экстренная ситуация.
В Калифорнии не разрешают:
дентист отменил апойнтмент.
Может он думает что это не срочно - но сказали что нет разрешения принимать пациентов.
Похоже что с этим Ньюсоном придётся "положть зубы на полку" :(
Чойта? В нашей Калифорнии разрешают emergency :pain1: У вас острая боль?
Запланированные - нет.
От нашего пришло письмо что они надеятся во второй половине мая открыть офис полностью. Ждём окончательного решения.
Нету никакой боли.
Поставлен имплант и на него надо одеть что то(лабаратория делает) чтобы потом поставить коронку.
Коронку ставит другой дентист - который принимает.
Вот это "что-то" не могу поставить потому что первый врач не принимает и не знает когда будет принимать. Говорит - нет разрешения.
Если это может терпеть - я могу ждать но может быть всё зарастёт и это "что то" не подойдёт.
В любом случае ответственность на первом враче ..хотя он может переадресовать её Гавину Ньюсому. :(
Не переживайте вы так заранее. Все вам прикрутят и поставят.
Что-то пойти не так у нас и без карантина может, причем там где совсем не ждём :pain1:
Неприятно конечно, с зубами, но не смертельно :) поправимо.
Мне пришёл счёт: я плачу в 3 раза.
Но я не собираюсь платить последнюю часть пока первый врач не выполнит то что он должен.
Хотя я понимаю это не только его вина что нет разрешения ...но с другой стороны почему некоторые всё же принимают (как 2 дентист) ...а он боится...
Ну и я боюсь выходить из дома и нести ему деньги....вирусы же кругом. :|
Если он перестанет бояться и выполнит работу - то и я осмелею .
"как аукнется так и откликнется."
Last edited by solution on 09 May 2020 18:08, edited 2 times in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

С 47-й минуты приблизительно:

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Москвичка wrote: 09 May 2020 09:01 С 47-й минуты приблизительно:

Рассказчик выглядит крайне непрезентабельно: лишний вес, говорит как с похмелья неся какую то чушь и считая чьи то доллары - и естественно обвиняя Америку "во всех тяжких".
Эта его ахинея началась не с 47 минуты - а намного раньше - и продолжалась после 47 минуты.
Я точное время не засекала да и всей его галиматьи не слушала.
Опять ничего нового: обвинение Америки и попытка обелить Китай где вся эта зараза пошла и с его ведома распространилось по всему свету.
Китай должен нести ответсвенность за хаос и разрушение всех стран и нечего переводить стрелки и "переваливать с больной головы на здоровую" обвиняя другие страны.
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

solution wrote: 09 May 2020 17:49

Рассказчик выглядит крайне непрезентабельно: лишний вес, говорит как с похмелья неся какую то чушь и считая чьи то доллары - и естественно обвиняя Америку "во всех тяжких".
Эта его ахинея началась не с 47 минуты - а намного раньше - и продолжалась после 47 минуты.
Опять ничего нового: обвинение Америки и попытка обелить Китай где вся эта зараза пошла и с его ведома распространилось по всему свету.
Китай должен нести ответсвенность за хаос и разрушение всех стран и нечего переводить стрелки и "переваливать с больной головы на здоровую" обвиняя другие страны.
Нельзя судить о человеке по его внешнему виду я думаю америка как минимум должна была этому научить.
Этот дядя очень талантливый экономист и политолог был советником президента России и его прогнозы не раз сбывались.
Я думаю вполне очевидно, что америке нужно найти казла отпущения, чтобы прикрыть свой полный фейл и запоздалую реакцию на угрозу.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

BigSpender wrote: 09 May 2020 18:45
solution wrote: 09 May 2020 17:49

Нельзя судить о человеке по его внешнему виду я думаю америка как минимум должна была этому научить.
Этот дядя очень талантливый экономист и политолог был советником президента России и его прогнозы не раз сбывались.
Я думаю вполне очевидно, что америке нужно найти казла отпущения, чтобы прикрыть свой полный фейл и запоздалую реакцию на угрозу.
Да, внешний вид это не основное - "внутренняя красота" имеет определяющее значение.
Но тут как то совпало. :-)
Насчёт прогнозов "этого дяди": раз на раз не приходится.
Насчёт "козла отпущения": надо "смотреть в корень" а не "видеть за деревьями леса".
А корень - вирус был изначально в Китае - потом он распространился по всему свету.
Китай вместе с WHO(World Health Organization) скрыли смертельную опасность и не закрыли немедленно границы.
Это - преступление против человечества и Китай должен быть наказан за это.
Да, Америка и другие страны не среагировали немедленно но это следствие(а не причина катастрофы) - они не были достаточно информированы.
Повторю для ясности.
Китай вместе с WHO скрыли смертельную опасность и не закрыли немедленно границы в другие страны: они обезопасили только себя закрыв внутренние границы и/или убив инфицированных жителей а также докторов кто пытался сообщить о смертельной опасности вируса.
Исходя из вышеизложенного, Китай непосредственно виновен в распространение этого смертельного вируса и должен быть сурово наказан.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

solution wrote: 09 May 2020 17:49обвинение Америки и попытка обелить Китай
Т.е. американцев в уханьской лаборатории не было и денег из США на эксперименты с корона-вирусом они не получали?
И все эти гранты фальшивые?
https://grantome.com/grant/NIH/R01-AI110964-06
This world is totally fugazi.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Аналогично
- жене надо делать операцию на глазах чтобы продлить права
- операции все отменены. Оптометристы сидят сосут лапу
- ДМВ продлило экпаренные права но на месяц
И что с этим делать?

Там же - у жены была назначена установка коронки на зубы. Отменилась. Все дантисты сидят сосут лапу. В стране 1.4 миллиона медиков потеряли работу! МЕДИКОВ, блин! В условиях эпидемии!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

veey+ wrote: 09 May 2020 19:39
solution wrote: 09 May 2020 17:49обвинение Америки и попытка обелить Китай
Т.е. американцев в уханьской лаборатории не было и денег из США на эксперименты с корона-вирусом они не получали?
И все эти гранты фальшивые?
https://grantome.com/grant/NIH/R01-AI110964-06
Мало ли кто где был и кто что получал.
Посещение чего то и получение денег за что то если это не стоит человеческих жизней - не несёт состава преступлений.

Попытаюсь более доступно.

Жена изменяет встречаясь на территории любовника. Любовник даёт ей деньги, подарки и т.д. Деньги не фальшивые.
Это преступление?
Нет. Хотя может быть это и аморально.
Поехали дальше.
Жена подхватила какое то серьёзное венерическое заболевание от любовника - но вместо того чтобы информировать мужа - она скрыла это.
В результате муж, дети оказались заражёнными - и муж не помня себя от ярости убил жену,детей, соседей и себя.
Пострадали не в чём не повинные люди из за того что жена скрыла болезнь.
Вы улавливаете аналогию: бытие в лаборатории и получение денег кем бы то ни было - ничего не значит - сокрытие содеянного "когда жаренным запахло" -
вот где корень проблемы -
и вот почему Китай - а не кто либо другой должен нести ответственность за распространение заразы по всему миру.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 09 May 2020 19:54 Аналогично
- жене надо делать операцию на глазах чтобы продлить права
- операции все отменены. Оптометристы сидят сосут лапу
- ДМВ продлило экпаренные права но на месяц
И что с этим делать?

Там же - у жены была назначена установка коронки на зубы. Отменилась. Все дантисты сидят сосут лапу. В стране 1.4 миллиона медиков потеряли работу! МЕДИКОВ, блин! В условиях эпидемии!
Самое страшное что нет прогноза когда этот карантин закончится...
Они говорят "стучим по дереву чтоб разрешили через месяц"... а если "стук" не поможет?
Это как "слепой ведёт зрячих"...люди не должны это терпеть потому что это "кому то выгодно"
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

При чем здесь жена и любовник? Эксперименты проводились американцами, а не китайцами. Утечка произошла у американцев. За что наказывать китайцев?
В вашей же истории надо наказывать гостиницу, в которой жена изменяла с венерически больным любовником.
This world is totally fugazi.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

:o Жена заразила своих детей венерическим заболеванием, муж убил своих венерических детей и соседей..... Офигительная аналогия, только не понятно чего
I will not apologize
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

https://www.nytimes.com/interactive/202 ... qn1TutMXbs

"The existence of super-spreader businesses might seem like bad news. In fact, it means that most of the disease-spreading risk generated by the economy is concentrated in a small portion of it – which means that we can resume a lot of economic activity with minimal risk."
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

veey+ wrote: 09 May 2020 20:30 При чем здесь жена и любовник? Эксперименты проводились американцами, а не китайцами. Утечка произошла у американцев. За что наказывать китайцев?
В вашей же истории надо наказывать гостиницу, в которой жена изменяла с венерически больным любовником.
Я привела пример для доступного восприятия.
Перечитайте детали если не сразу схватили.
Ешё раз( из предыдущего):
"Жена изменяет встречаясь на территории любовника. "
аналогия - Китай.
Вот Китай и несёт полнейшую ответственность за скрытие информации о угрозе.
Если бы разработки и распространение без предупреждения об опасности произошли в других странах(Америка, Россия и т.д) - то они бы несли ответственность - независимо кто там что разрабатывал.

Китай поборол вирус закрыв внутренние границы, убив своих инфицированных и докторов говорящих правду о вирусе.
Но Китай не должен "почивать на лаврах" из за его для других стран "Пирровой победы" а должен быть сурово наказан за смерти и разрушения.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Дети стали умирать от covid-19. Интересно, противники карантина что теперь будут петь, как и про старичков, что из-за жизней каких-то чужих детей не стоит все закрывать, походы по ресторанам и моллам с парикмахерскими дороже?
https://www.nytimes.com/2020/05/09/nyre ... Position=4
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “О жизни”