Кстати, коль уж топик возник в разделе "Путешествия". Тем кто будет в Бельгии, а конкретно в Брюсселе, рекомендую не поскупиться и взять шоколадный и (или) пивной туры. Много чего узнаете, откроете и главное - попробуете.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Кстати, коль уж топик возник в разделе "Путешествия". Тем кто будет в Бельгии, а конкретно в Брюсселе, рекомендую не поскупиться и взять шоколадный и (или) пивной туры. Много чего узнаете, откроете и главное - попробуете.
Банзай,
Юра, у нас с бельгийским пивом самый положительный опыт. Жена до поездки в Бельгию вообще пиво не пила. Но мы пьем его немного и таки я прекрасно понимаю почему оно не дешево. Даже у себя дома в Бельгии.Yvsobol wrote: 14 Jan 2020 20:01 Банзай,
Специально для тебя..ужас в квадрате!![]()
Я пробовал етот кашмар. Блевал потом дальше, чем видел..
Но согласен, кому то нравится. Люди вобще разные, некоторым ето смерть, а некоторым ето блаженство!
А 3-й покупает хороший шоколад по разумной цене.Bansai wrote: 14 Jan 2020 17:09 Ну это как с шоколадом. Один уплетает килограмм какао-содержащей массы от Hershey, другой за те же деньги предпочитает лишь пару, тройку конфет от какого-нибудь Neuhaus. Дело вкуса.![]()
Ты знаешь, у меня была мысля в свое время, что со старением и вкус пЫва притупляется и вобщем человеку становится как то фиолетово на все ети разные пыва и другие напитки.Bansai wrote: 14 Jan 2020 21:58Юра, у нас с бельгийским пивом самый положительный опыт. Жена до поездки в Бельгию вообще пиво не пила. Но мы пьем его немного и таки я прекрасно понимаю почему оно не дешево. Даже у себя дома в Бельгии.Yvsobol wrote: 14 Jan 2020 20:01 Банзай,
Специально для тебя..ужас в квадрате!![]()
Я пробовал етот кашмар. Блевал потом дальше, чем видел..
Но согласен, кому то нравится. Люди вобще разные, некоторым ето смерть, а некоторым ето блаженство!
Но опять же - дело вкуса. Спорить бесполезно.![]()
Хм, зашла поблагодарить за наводку на пиво с томатным соком, а писатель "в бане". Жаль.deev_a_v wrote: 25 Mar 2020 04:09 Я подсел на вот это.
Пивное Блади Мери
https://www.beeradvocate.com/beer/profile/75/99963/
В приличных магазинах у нас его не продают, только на бензоколонках для латиносов.
Но мне пофигу
Кстати, для стандартных, легких лагерных пивасов - Японские не самые плохие. Все, что вы перечислили - лучше, чем Bud (см. ниже). Я был в музее пива Саппоро, там даже одежду купил - только ради того, чтобы потом красоваться в Москве с надписью "Yebisu" на пузе.Kahiko nāu wrote: 08 May 2020 02:48 Хочется добавить в список стран с обоссанными зайцами Японию. И я не говорю об Asahi, Kirin and Sapporo - это их Budweiser. Уже который год я пробую, надеясь на чудо, продукцию маленьких пивоварен.
Ох, не сыпьте соль на раны... чешского здесь просто нет.M. Ridcully wrote: 08 May 2020 04:34Кстати, для стандартных, легких лагерных пивасов - Японские не самые плохие. Все, что вы перечислили - лучше, чем Bud (см. ниже). Я был в музее пива Саппоро, там даже одежду купил - только ради того, чтобы потом красоваться в Москве с надписью "Yebisu" на пузе.Kahiko nāu wrote: 08 May 2020 02:48 Хочется добавить в список стран с обоссанными зайцами Японию. И я не говорю об Asahi, Kirin and Sapporo - это их Budweiser. Уже который год я пробую, надеясь на чудо, продукцию маленьких пивоварен.
Еще, не путайте американский Bud и чешский Будвайзер. Последний - шикарное пиво, абсолютный эталон. Первое - см. название топика.
По поводу "маленьких пивоварен" - не знаю, как у вас, но у нас тут главная бяда - безбожно варят шлак в виде всяких "элей", IPAs и подобного такого, извините, говна. Очень надеюсь, что 99% этих пивоварен сейчас раззорятся и их brewmasters будут работать as Walmart greeters. Исключение - те, кто варят хороший пилзнер. С ними, уверен, все будет в порядке.
Kahiko nāu wrote: 08 May 2020 05:42 Это не пиво. Этот "заяц" очень болен и, наверное, даже в депрессии.
Живу. Я уже писала в "путешествиях", что с 1-го июня отменяют карантин для туристов. Люди и сейчас прилетают ( примерно 200 человек в день), местные власти обсуждают вариант открыть для таких туристов один типа "карантинный" отель. Вчера было в новостях, что, предположительно, в конце июля все отели будут открыты и заполнены на треть. С 15 мая открывают шмоточные магазины и моллы. Пляжи и не закрывали. Никогда не видела столько серфингистов, такое впечатление, что все эти 250,000 безработных теперь катаются на досках.M. Ridcully wrote: 08 May 2020 05:48Kahiko nāu wrote: 08 May 2020 05:42 Это не пиво. Этот "заяц" очень болен и, наверное, даже в депрессии.![]()
![]()
![]()
А вы правда на Гаваях живете? Вы правда считаете, что этим летом Гаваии могут открыться, и туда можно будет съездить на полноценный отпуск?