Это самая обидная часть, что весь фан отменили. А вот такие обязвловки никуда не делись.BronenosezPotemkin wrote: 06 May 2020 21:24 У нас пока продолжают учиться онлайн, и школа всё никак не решит, как поздравлять выпускников. У них должна была быть поездка в Диснейленд ещё в апреле, сначала отложили, вчера официально отменили, должны вернуть деньги. Церемония награждения пока назначена на конец июня, пром хайли лайкли отменят. Должны на следующей неделе послать школьный автобус, бесконтактно развозящий мантии и шапочки каждому выпускнику. Надо будет нарядиться в это, сфотаться и выслать секретарю. Потом в этом же одеянии записать речь, чувствую мой социопат будет не в восторге от этой идеи. Ещё у нас организовывали капсулу времени, прислали материалы, сын сказал: "Зачем мне это"? По прому он тоже особенно не плачет, вот в Диснейленде он хотел потусить с друзьями.
У наших круиз по заливу должен был быть, тусовка с барбекю на газоне школы, поездка на пляж. Ну и промы у нас большие на стадионе Патриотов.
Летом дочь с друзьями собиралась с Колорадо кудаято в домик. Пока не отменили. Если дом все еще не отменят, то я бы их на машине могла бы отвезти.