Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
ОГО, у нас в UC надо 250 заплатить, а что за колледж с такими нескромными запросами?
-
- Уже с Приветом
Уф, только что ответили на мой имейл. Продлили нам персонально до 15 мая.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что они вам дадут очень хороший грант, удачи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как хорошо, что продлили. Мне кажется, у вас сейчас есть хороший шанс на хороший дил. Многие дети отказываются от планов, идут в более дешевые колледжи. Дорогие стараются идти навстречу, чтобы не остаться вообще без учеников. Удачи! И поздравляю!BronenosezPotemkin wrote: ↑30 Apr 2020 21:21 Уф, только что ответили на мой имейл. Продлили нам персонально до 15 мая.
-
- Уже с Приветом
Ой, спасибо, я надеюсь. Сынок так вдохновился, когда ему позвонили, что берут. Отец меньше, точнее совсем нет . В штатном нам всего 5000 в год платить без проживания, мы уже потирали ручки, что дешево отделаемся.fdddy wrote: ↑01 May 2020 02:55Как хорошо, что продлили. Мне кажется, у вас сейчас есть хороший шанс на хороший дил. Многие дети отказываются от планов, идут в более дешевые колледжи. Дорогие стараются идти навстречу, чтобы не остаться вообще без учеников. Удачи! И поздравляю!BronenosezPotemkin wrote: ↑30 Apr 2020 21:21 Уф, только что ответили на мой имейл. Продлили нам персонально до 15 мая.
-
- Уже с Приветом
A сколько примерно (без фин айд) в частном?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, без основательного финейда туда не стоит. Скажите сыночку, он лучше мастера потом в престижном месте сделает.BronenosezPotemkin wrote: ↑01 May 2020 03:14На их сайте написано около 60 штук без проживания. Такое мы платить не готовы, это даже не айви, так, топ 50.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к Комиссару, я бы пошел в штатовский универ потом бы делал Мастера в престижном. Правда это ещё зависит от выбора профессии. С CS не так все однозначно, там надо сразу в топ идти. Что ваш сын хочет изучать?
-
- Уже с Приветом
с CS все также, делается андерград в простецком месте, нарабатывается практика на интерншипах, потом на мастера в модной технологии, типа ИИ.
-
- Уже с Приветом
Computer Engineering.Я как раз думала, что именно в этой области и не обязательно в топ. Может для первой работы важно, а потом уже какая разница?
-
- Уже с Приветом
Можно и так, но лучше сразу в топе делать.
-
- Уже с Приветом
именно. Там для карьеры важно сесть на модную технологию вовремя, это можно сделать после андерграда.BronenosezPotemkin wrote: ↑01 May 2020 03:36Computer Engineering.Я как раз думала, что именно в этой области и не обязательно в топ. Может для первой работы важно, а потом уже какая разница?
-
- Уже с Приветом
Если в топе то просто меньше времени придется искать первую работу. Но в принципе вы правы там больше смотрят на умения и если ты все можешь делать, то и без образования возьмут.Я к тому веду что обычно студенты на CS не делают мастера, обычно если попал в хорошую компанию, то работа может оплатить учебу на мастера.BronenosezPotemkin wrote: ↑01 May 2020 03:36Computer Engineering.Я как раз думала, что именно в этой области и не обязательно в топ. Может для первой работы важно, а потом уже какая разница?
-
Здравствуйте,
Я новенький.Проверка связи
Я новенький.Проверка связи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, компания спит и видит, как бы оплатить мастера сотруднику!☺ А во -вторых, трудно совмещать full time работу и учебу.Vakdy wrote: ↑01 May 2020 03:41Если в топе то просто меньше времени придется искать первую работу. Но в принципе вы правы там больше смотрят на умения и если ты все можешь делать, то и без образования возьмут.Я к тому веду что обычно студенты на CS не делают мастера, обычно если попал в хорошую компанию, то работа может оплатить учебу на мастера.BronenosezPotemkin wrote: ↑01 May 2020 03:36Computer Engineering.Я как раз думала, что именно в этой области и не обязательно в топ. Может для первой работы важно, а потом уже какая разница?
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Нашим выдали окончательное решение.
Пром отменили без вариантов. Так что будут собираться по домам и праздновать сами. Не больше 5 чел в одном доме ). Школу пром не интересует, для них это не важное мероприятие, и они не собираются искать варианты. К тому же, губернатор МА отменил все концерты и развлекательные массовые сборы на весь 2020 год. А пром однозначно подпадает под развлекательную категорию.
Кстати, 15 мая в Фейсбуке и в Инстаграмме будет живое шоу для всех выпускников Класса 2020 под руководством Опры - будут выступать многие артисты. Так что пусть ваши выпускники побольше узнают, если хотят. Моя очень ждет - там Майли Сайрус будет исполнять в специальной редакции песню какую-то, которая была символом всей учебы дочери в школе. Эта песня вышла, когда дочь была в первом классе, дочь была на концерте Майли Сайрус в первом классе, и слушала исполнение этой песни впервые вживую на концерте. Так что получилось такое символичное завершение школьного цикла именно для нее. Хоть в чем-то надо искать радости ))).
Graduation школу очень интересует, потому они сделают 2 градюэйшена - один в конце мая, как и планировалось. Учителя будут стоять около школы, можно будет проехать мимо них на машинах и попрощаться. Так же выдадут на станции дипломы, одежду для градюэйшена с шапочками, и чашки для кофе ))). И второй официальный градюэйшен запланировали на 30 июля. В той самой одежде, которую выдадут заранее, и типа она будет новая и стерильная ))), а шапочки украсят дома, возможно, будут сидеть на поле, на достаточном расстоянии друг от друга. Но, все же, думают провести официальное мероприятие со всеми речами и награждениями. Дай-то Бог.
Топ 10 объявят на следующей неделе. Тогда же скажут, кто №1-3. Моя не рассчитывает попасть даже в топ 10, говорит, дети с легкими классами на 99% все места разберут, а моя со своими 3.9 может остаться позади. Вот будет как раз интересно посмотреть - нужны ли эти АР вообще ))). Пока у меня глубокое убеждение, что надо было гораздо больше думать о GPA, чем об АР. Пока АР нигде не пригодились и вряд ли пригодятся, тк дочь планирует быть в колледже подольше, чтобы насладиться всеми сопутствующим условиями ))). А цена колледжа позволяет не спешить с окончанием.
И последнее - школа пыталась почистить локеры и отправить вещи, но решили этого не делать. Никто в итоге не хочет видеть, что в локерах, и не хочет находить некоторые вещи, в большинстве марихуану. Никому не нужны проблемы. Так что сделают день, когда дети по 5 чел будут заходить в локеры и чистить все сами. Администрация там даже стоять не будет, чтобы не подглядывать (официально - не превышать разрешенное количество из 5 чел )))
Пром отменили без вариантов. Так что будут собираться по домам и праздновать сами. Не больше 5 чел в одном доме ). Школу пром не интересует, для них это не важное мероприятие, и они не собираются искать варианты. К тому же, губернатор МА отменил все концерты и развлекательные массовые сборы на весь 2020 год. А пром однозначно подпадает под развлекательную категорию.
Кстати, 15 мая в Фейсбуке и в Инстаграмме будет живое шоу для всех выпускников Класса 2020 под руководством Опры - будут выступать многие артисты. Так что пусть ваши выпускники побольше узнают, если хотят. Моя очень ждет - там Майли Сайрус будет исполнять в специальной редакции песню какую-то, которая была символом всей учебы дочери в школе. Эта песня вышла, когда дочь была в первом классе, дочь была на концерте Майли Сайрус в первом классе, и слушала исполнение этой песни впервые вживую на концерте. Так что получилось такое символичное завершение школьного цикла именно для нее. Хоть в чем-то надо искать радости ))).
Graduation школу очень интересует, потому они сделают 2 градюэйшена - один в конце мая, как и планировалось. Учителя будут стоять около школы, можно будет проехать мимо них на машинах и попрощаться. Так же выдадут на станции дипломы, одежду для градюэйшена с шапочками, и чашки для кофе ))). И второй официальный градюэйшен запланировали на 30 июля. В той самой одежде, которую выдадут заранее, и типа она будет новая и стерильная ))), а шапочки украсят дома, возможно, будут сидеть на поле, на достаточном расстоянии друг от друга. Но, все же, думают провести официальное мероприятие со всеми речами и награждениями. Дай-то Бог.
Топ 10 объявят на следующей неделе. Тогда же скажут, кто №1-3. Моя не рассчитывает попасть даже в топ 10, говорит, дети с легкими классами на 99% все места разберут, а моя со своими 3.9 может остаться позади. Вот будет как раз интересно посмотреть - нужны ли эти АР вообще ))). Пока у меня глубокое убеждение, что надо было гораздо больше думать о GPA, чем об АР. Пока АР нигде не пригодились и вряд ли пригодятся, тк дочь планирует быть в колледже подольше, чтобы насладиться всеми сопутствующим условиями ))). А цена колледжа позволяет не спешить с окончанием.
И последнее - школа пыталась почистить локеры и отправить вещи, но решили этого не делать. Никто в итоге не хочет видеть, что в локерах, и не хочет находить некоторые вещи, в большинстве марихуану. Никому не нужны проблемы. Так что сделают день, когда дети по 5 чел будут заходить в локеры и чистить все сами. Администрация там даже стоять не будет, чтобы не подглядывать (официально - не превышать разрешенное количество из 5 чел )))
-
- Уже с Приветом
Не все компании делают это конечно, более того я даже не уверен что это распространенное явление, но знаю двух товарищей из гугла которым оплатили мастера (правда не помню целиком оплатили или частично). Как они этого добились не знаю, но знаю что они работали и учились.Bree wrote: ↑01 May 2020 19:38Ага, компания спит и видит, как бы оплатить мастера сотруднику!☺ А во -вторых, трудно совмещать full time работу и учебу.Vakdy wrote: ↑01 May 2020 03:41Если в топе то просто меньше времени придется искать первую работу. Но в принципе вы правы там больше смотрят на умения и если ты все можешь делать, то и без образования возьмут.Я к тому веду что обычно студенты на CS не делают мастера, обычно если попал в хорошую компанию, то работа может оплатить учебу на мастера.BronenosezPotemkin wrote: ↑01 May 2020 03:36Computer Engineering.Я как раз думала, что именно в этой области и не обязательно в топ. Может для первой работы важно, а потом уже какая разница?
-
- Уже с Приветом
Многие компании частично оплачивают.Vakdy wrote: ↑01 May 2020 19:46Не все компании делают это конечно, более того я даже не уверен что это распространенное явление, но знаю двух товарищей из гугла которым оплатили мастера (правда не помню целиком оплатили или частично). Как они этого добились не знаю, но знаю что они работали и учились.Bree wrote: ↑01 May 2020 19:38Ага, компания спит и видит, как бы оплатить мастера сотруднику!☺ А во -вторых, трудно совмещать full time работу и учебу.Vakdy wrote: ↑01 May 2020 03:41Если в топе то просто меньше времени придется искать первую работу. Но в принципе вы правы там больше смотрят на умения и если ты все можешь делать, то и без образования возьмут.Я к тому веду что обычно студенты на CS не делают мастера, обычно если попал в хорошую компанию, то работа может оплатить учебу на мастера.BronenosezPotemkin wrote: ↑01 May 2020 03:36Computer Engineering.Я как раз думала, что именно в этой области и не обязательно в топ. Может для первой работы важно, а потом уже какая разница?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Там важно талантливо код писать на модном языке (ках)Komissar wrote: ↑01 May 2020 03:39именно. Там для карьеры важно сесть на модную технологию вовремя, это можно сделать после андерграда.BronenosezPotemkin wrote: ↑01 May 2020 03:36Computer Engineering.Я как раз думала, что именно в этой области и не обязательно в топ. Может для первой работы важно, а потом уже какая разница?
Лично знаю человека чей сын кажется вообще нигде не учился (только сертификаты в самом начале или подобное), сейчас успешнейший софтваре дев с топ доходами, кажется уже лид. Ему чуть за 30
-
- Уже с Приветом
А в разных школах в разное время считают этот топ? Просто дети же уже поступили, какая уже разница в каком ты топ?fdddy wrote: ↑01 May 2020 19:44
Топ 10 объявят на следующей неделе. Тогда же скажут, кто №1-3. Моя не рассчитывает попасть даже в топ 10, говорит, дети с легкими классами на 99% все места разберут, а моя со своими 3.9 может остаться позади. Вот будет как раз интересно посмотреть - нужны ли эти АР вообще ))).
Я точно не помню, но кажется, у нас в методичке было что топ считается после первого семестра 12го класса...я ещё думала какой смысл это тем, кто подаётся на ЕA осенью....может я что то не так понимаю....