арлекино wrote: 30 Apr 2020 22:39
laponka wrote: 30 Apr 2020 17:28
Вот прошла информация о том что от рака в UK в ближайшее время, из за недополученного лечения и диагностирования умрет больше чем от короновируса..
Это лишь в очередной раз характеризует вашу систему здравоохранения.
Я могу запросить то, что тебе сильно не понравится... Человеку вчера вырезали грудь..Ибо рак! Но она прошла по грани...Ибо операция была на сегодня...Читай!
Я дома... А должны были выписать 7 мая.
⠀
Но коронавирус внес коррективы.
⠀
С утра в больнице утром была паника. Отмена всех сегодняшних операций, предварительно до 7 мая. У кого на сегодня госпитализация, всех обзвонили и сказали, не приезжать. Кто госпитализировался вчера вместо операций, выписка из-за короны.
⠀
Мне сказали, что можно выписаться сегодня либо остаться, но если остаться, и эпидемиологическая ситуация ухудшится, то можно и на 2 и на 3 нед в больнице зависнуть или дольше.
⠀
Так что я дома с дренажами, трубками и подвешенными банками на радость детей с миллионом вопросов что это к чему это и почему... Отвечаю и комментирую с юмором, ни к чему им страшилки в нежном возрасте.
⠀
На самом деле кошмар, что люди с других городов приехали, сегодня операция, а их выписали. Слезы, паника, поиск в срочном порядке квартир на съем поблизости. Но ужас в том, что не факт, что 7го прооперируют, а время идет, и болезнь не ждет. Мне доктор сказала, что они не знают, что и как будет дальше...
⠀
По счастливой случайности меня на день раньше перенесли, а то также выписали бы без операции сегодня. А ведь оба образования прогрессировали стремительно, рост за месяц почти на 20%, зараза уже добралась до лимфоузлов. Вчера эту бомбу не очень замедленного действия вырезали... Уффф! Жду гистологию и дальнейшего плана лечения.
⠀
В общем как и с вылетом из Тая так и с операцией вскочила в последний вагон. Похоже, что высшие силы меня оберегают... Или может любимый Биг Будда, с которым встретила столько потрясающих рассветов...
⠀
Скучаю по этим рассветам, своим друзьям спортсменам-алкоголикам
![😋](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60b.svg)
![😉](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f609.svg)
![😍](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60d.svg)
и чудо острову, но чувствую вашу поддержку ежесекундно. Лю... Це...
⠀
И да, дорогие мои, берегите себя, будьте осторожны, не заболейте агрессивным вирусом!
⠀
#Covid19 #оставатесьдома #рмж
p.s. Это Питер, если что
Если женщина не права как человек,она права как женщина...