Ну это если я с закрытыми глазами стрелять буду. Такому я пока еще не научился. А вообще, коллега, не сочтите за труд, посмотрите сколько-нибудь вот этих видосиков. У вас, возможно, изменится представление о благоразумном характере среднестатистического нападающего. Такое впечатление, что 80% ставит себе задачей эволюционный самовыпил.Ruger wrote: 26 Apr 2020 23:35Потому что нападающий после вашего первого-второго выстрела в 99 процентах случаев прекратит нападение и попытается убежать. Ваши последующие выстрелы попадут куда угодно но не во фронтальную проекцию
Что подарить себе любимому
-
- Уже с Приветом
Re: Что подарить себе любимому
-
- Уже с Приветом
Интересные видео, но не имеющие ничего общего с самообороной. Если вы будете действовать как полицейские в этих видео то сидеть вам придется долго.Masterok wrote: 27 Apr 2020 00:09Ну это если я с закрытыми глазами стрелять буду. Такому я пока еще не научился. А вообще, коллега, не сочтите за труд, посмотрите сколько-нибудь вот этих видосиков. У вас, возможно, изменится представление о благоразумном характере среднестатистического нападающего. Такое впечатление, что 80% ставит себе задачей эволюционный самовыпил.Ruger wrote: 26 Apr 2020 23:35Потому что нападающий после вашего первого-второго выстрела в 99 процентах случаев прекратит нападение и попытается убежать. Ваши последующие выстрелы попадут куда угодно но не во фронтальную проекцию
Вот реальные видео по самозащите с применением оружия. Посчитайте количество выстрелов
Таких видео где именно самозащита в собственном доме или на улице не так много по причине отсутствия в таких местах камер, но полицейская статистика показывает что в случае самозащиты огневой контакт обычно длится 3-5 секунд с количеством выстрелов 1-3. Разумеется бывают исключения когда выстрелов больше 3х, но это крайне редко именно в случаях самозащиты
-
- Уже с Приветом
Интересные видео, но не имеющие ничего общего с самообороной. Если вы будете действовать как полицейские в этих видео то сидеть вам придется долго.Masterok wrote: 27 Apr 2020 00:09Ну это если я с закрытыми глазами стрелять буду. Такому я пока еще не научился. А вообще, коллега, не сочтите за труд, посмотрите сколько-нибудь вот этих видосиков. У вас, возможно, изменится представление о благоразумном характере среднестатистического нападающего. Такое впечатление, что 80% ставит себе задачей эволюционный самовыпил.Ruger wrote: 26 Apr 2020 23:35Потому что нападающий после вашего первого-второго выстрела в 99 процентах случаев прекратит нападение и попытается убежать. Ваши последующие выстрелы попадут куда угодно но не во фронтальную проекцию
Вот реальные видео по самозащите с применением оружия. Посчитайте количество выстрелов
Таких видео где именно самозащита в собственном доме или на улице не так много по причине отсутствия в таких местах камер, но полицейская статистика показывает что в случае самозащиты огневой контакт обычно длится 3-5 секунд с количеством выстрелов 1-3. Разумеется бывают исключения когда выстрелов больше 3х, но это крайне редко именно в случаях самозащиты
-
- Уже с Приветом
Коллега, я ещё раз обращу ваше внимание на то, что я не призывал вас смотреть эти видео с точки зрения поведения полиции, а смотреть на поведение негодяйцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно тогда купить pellet gun и стрелять дома / в бейзменте. Вот где экономия, и ехать никуда не надо! Карантинный тир.
-
- Уже с Приветом
Так и сделал. Скучно стало на третий день.vdfs wrote: 27 Apr 2020 23:09 Можно тогда купить pellet gun и стрелять дома / в бейзменте. Вот где экономия, и ехать никуда не надо! Карантинный тир.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел на ammoseek и оказалось цена такая же как и на .45ACP. Так что нелогично.
-
- Уже с Приветом
Это .45 подорожал из-за паники. Раньше было примерно $.26 за 45 против $.34 за 10мм. Оболочечные, латунь в обоих случаях. Ещё не забываем, что 10мм в основном разбодяженные, а за полновесные придётся выложить побольше.
-
- Уже с Приветом
Опаньки! Это как это, а поподробнее можно? Я как-то привык, что в Америке в официальной продаже такого понятия как "что-то разбодяженное" нет, так как это пресекается и наказывается.voyager3 wrote: 28 Apr 2020 15:54Ещё не забываем, что 10мм в основном разбодяженные, а за полновесные придётся выложить побольше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда 10мм был принят на вооружение в ФБР, оказалось, что стрелять ими многие агенты толком не могли. Злые языки утверждают, что у этих агентов не было Y-хромосом, но, разумеется, это - сексистский поклёп. Кроме того, первые наскоро сконструированные пистолеты быстро выходили из строя.Masterok wrote: 28 Apr 2020 19:51Опаньки! Это как это, а поподробнее можно? Я как-то привык, что в Америке в официальной продаже такого понятия как "что-то разбодяженное" нет, так как это пресекается и наказывается.voyager3 wrote: 28 Apr 2020 15:54Ещё не забываем, что 10мм в основном разбодяженные, а за полновесные придётся выложить побольше.
Поэтому заряд стали уменьшать, так появился 10mm FBI (government) load. Да, несмотря на слово из трёх букв в названии - это ослабленный заряд.
Потом кто-то подумал, а зачем нужны такие патроны, если на полную их не заряжать, и обрезал лишнее. Так появился .40 S&W.
Емнип многие 10мм пистолеты до сих пор поставляются с recoil spring, рассчитанной на хиленький заряд. И хорошо, если только пружиной.
-
- Уже с Приветом