M. Ridcully wrote: 27 Apr 2020 23:07
Сколько этих масок мне надо с собой носить?
Одну запасную, одну на себе. Когда маска закрывает вам нос в него ничего не попадает и вы чихать не будете. Если вы чихаете часто как аллергик, то у вас по-идее должна быть привычка чихать в рукав или кулак. После чего поидее вам нужно помыть ваш кулак, перед тем как продолжать шопинг. В этом случае если я буду находится с вами рядом маска, что на мне поможет мне не получить ваши дроплетсы. А перчатки не получить их на мои руки, когда вы только что чихнулив кулак, продолжая выбирать помидоры.
А если вы пойдёте в туалет "мыть кулак" и вдруг.. наткнетесь на инфицированного который кашляет ...и на нём нет маски как таковой....???
Что тогда будете делать с кулаком, маской, перчатками...не перепутает ли в каком порядке испоьзовать...не говоря уж о помидорах.... тут уж со всеми этими причиндалами "не до жиру быть бы живу??
Бонька wrote: 27 Apr 2020 20:39
то натянув на нос даже шёлковый платок, он остановит облако твоего чиха
И пока кто-то натягивает, экономика продолжает загибаться. А уж как она загибается, когда кто-то подтирается!
Так а чего б не надеть на всех маски и отправить по работам?
Тогда получим Южную Корею, экономика которой не загибается, потому что сервис по стрижке розовых пони изначально не был востребован.
А американская грохнется просто потому что этот сервис составляет её основу, а во время карантина пони сдохли.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 28 Apr 2020 02:00, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Apr 2020 21:27
Наши бравые полицейские только прятаться горазды, когда ловят кого-то под знаком, выполняя план по штрафам. Стоит мексам подстрелить пару из них, то сразу либо вообще свалят, либо забаррикадируются по домам. Вот тогда мексы и развернутся по-полной.
А вы вообще давно полицейского видели? Я вдруг поймала себя на мысли!!!! Последние недели 3 я не видела ни одной полицейской машины. Похоже они уже в своих жандармериях сидят и нос не высовывают.
У нас теперь детям у кого ДР можно вызвать полицию и устроить парад машин перед домом, все друзья и полицейские машины едут по дороге вдоль дома и бибикают.
Так что теперь только и видим что полицейские машины туда-сюда с мигалками разъезжают.
Хорошо жить в чисто белой благополучной одноэтажной Америке
Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Apr 2020 21:27
Наши бравые полицейские только прятаться горазды, когда ловят кого-то под знаком, выполняя план по штрафам. Стоит мексам подстрелить пару из них, то сразу либо вообще свалят, либо забаррикадируются по домам. Вот тогда мексы и развернутся по-полной.
А вы вообще давно полицейского видели? Я вдруг поймала себя на мысли!!!! Последние недели 3 я не видела ни одной полицейской машины. Похоже они уже в своих жандармериях сидят и нос не высовывают.
У нас теперь детям у кого ДР можно вызвать полицию и устроить парад машин перед домом, все друзья и полицейские машины едут по дороге вдоль дома и бибикают.
Так что теперь только и видим что полицейские машины туда-сюда с мигалками разъезжают.
Хорошо жить в чисто белой благополучной одноэтажной Америке
Ништяк. А можно половину Ваших бездельников в столицу центра мира перевести. Тут им работы по самые гланды анйдется. Особенно сейчас.
Бонька wrote: 27 Apr 2020 20:39
Маски в первую очередь нужны для того, чтоб если ты болен бессимптомно, то натянув на нос даже шёлковый платок, он остановит облако твоего чиха
Мысленный эксперимент: на вас маска и вы чувствуете, что чихнете.
Вы дейчтвительно чихнете в маску?
Если вы все-таки родственник Чака Норриса и умудритесь таки чихнуть в маску, что вы потом с этой маской сделаете?
Сколько этих масок мне надо с собой носить?
Ну и т.д. Тупизм это.
Если я больная, я из дома выходить не буду.
Если здоровая, то конечно чихать в маску, и прикрывшись локтем, как я всю жизнь и чихаю по инерции. А как иначе потом с маской ничего делать не надо, потому что... я здоровая. Пришел домой, выкинул одноразовую или постирал многоразовую.
Бонька wrote: 27 Apr 2020 14:54
Про маски хорошо бы конечно странно что их ношение не mandatory
Да че там, вообще странно, что все стройным шагом не шагают в конц. лагеря. Коронавирус же - серьезное дело!
Дада. Слышали эту фигню уже про май бади, май чойс и про то, как мы катимся в Северную Корею. Только одень маску и ррраз, все в Корейском режиме оказались. Не иначе.
Пока Восточная Европа, немного Западной и всякие Израили уже в нормальную жизнь возвращаются, потому что до этого в конц лагере немного пожили, мы только и слышим плач Ярославны про наши якобы отобранные права.
Ruger wrote: 28 Apr 2020 00:11
В Иллинойсе судья временно приостановил распоряжение нашего мудака-губернатора продлить карантин еще на 30 дней. Оказывается он может обьявлять карантин только на 30 дней, а дальше должен конгресс штата решать. Ну дай то Бог чтобы срослось и карантин похерили
An Illinois court overturned Gov. JB Pritzker’s stay-at-home order, due to a lawsuit by Rep. Darren Bailey, which says the governor exceeded his authority and is violating the civil rights of Illinois’ residents.
solution wrote: 27 Apr 2020 23:51
"Маски? Распираторы? Банданы? Работники в магазине маски носят на подбородке. Говорят что 12 часов с маской на лице не сахар. Если у нас введут обязательное ношение, буду носить тоненькую шелковую шаль. прикрою подбородок, формальность соблюдена и ладно:-) Профанация все это - карантин, маски и т.п."
Вы на что намекаете что у большинства "мозги набекрень".....ну не может быть так чтобы "вся рота не в ногу..."
Просто вся это суета с масками и закрытием всего, нужна демократам для дискредитации Трампа даже ценой угробления экономики и людей.
Им, демократам, это удается, пока что. Интересно как сложится ситуация в ближайшем будущем.
Ruger wrote: 28 Apr 2020 00:11
В Иллинойсе судья временно приостановил распоряжение нашего мудака-губернатора продлить карантин еще на 30 дней. Оказывается он может обьявлять карантин только на 30 дней, а дальше должен конгресс штата решать. Ну дай то Бог чтобы срослось и карантин похерили
An Illinois court overturned Gov. JB Pritzker’s stay-at-home order, due to a lawsuit by Rep. Darren Bailey, which says the governor exceeded his authority and is violating the civil rights of Illinois’ residents.
Во первых этому кейсу могут присоединиться другие. Во втрых если решение судьи устоит, это создас прецедент. А в США прецедентное право
Само по себе решение одного судьишки (тм) суда нижнего уровня прецедента не создает
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
solution wrote: 27 Apr 2020 23:02
Здоровый человек - натянет маску, пойдёт в магазин дотронется до чего то что до этого инфицированный трогал - стянет маску - и пожалуйста - инфецировался.
Человек в здравом уме станет снимать маску лишь после того как обработал руки санитайзером после снятия одноразовых перчаток.
"Маски? Распираторы? Банданы? Работники в магазине маски носят на подбородке. Говорят что 12 часов с маской на лице не сахар. Если у нас введут обязательное ношение, буду носить тоненькую шелковую шаль. прикрою подбородок, формальность соблюдена и ладно:-) Профанация все это - карантин, маски и т.п."
Вы на что намекаете что у большинства "мозги набекрень".....ну не может быть так чтобы "вся рота не в ногу..."
Просто вся это суета с масками и закрытием всего, нужна демократам для дискредитации Трампа даже ценой угробления экономики и людей.
Скажу больше, патриоты засекли пелосю в Вухане, она там вирус рассыпала.