чем я хуже того же Корнея
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
сколько времени у них USD funds clearance/withdrawal availability после их USD Direct Debit?
это rate в каую сторону менять? им отдать USD, а обратно от них получить CAD?
Ой, ой от кого это я слышу? Не от того ли, кто плакал, когда отменили JCB Marukai, который давал 1% дополнительно?
Берешь дебиткой, которая не берет фи в АТМ, a также не имеет FTF, например Sofi. Переводишь бабло со счета на Sofi в баксах, потом берешь в Канаде в каксах, и вкладываешь на канаццкий счет. Могу даже дать реферрал.kyk wrote: 16 Apr 2020 15:38 Где конвертировать 10K USD => CAD online c меньше маржой?
Деньги лежат на US checking в канацком RBC
При снятии CAD-кэша с USD-счёта, будет происходить конвертация USD=>CAD.
Дай, будь так добер. И сколько времени займёт открыть Sofi счёт и получить их карту?
Я же дал линк в предыдущем посте.kyk wrote: 26 Apr 2020 01:13При снятии CAD-кэша с USD-счёта, будет происходить конвертация USD=>CAD.
По какому курсу будет идти конвертация?
(1)внутреннему курсу Sofi
(2)курсу канацкого банка банкомата
(3)курсу платёжной системы Mastercard?
Дай, будь так добер. И сколько времени займёт открыть Sofi счёт и получить их карту?
BTW, exchange rate у американской Visa дебитки Capital One будет ли хуже, чем у Sofi?
https://usa.visa.com/support/consumer/t ... ator.html/
Например, если пользоваться Сapital One Debit Visa за бугром, то вроде как со стороны самого Capital One нет FTF & ATM fees. Так?Korney wrote: 26 Apr 2020 12:38 У Визы будет чуть похуже чем у Мастеркарда, но главное чтобы не было FTF & ATM fees.
Не, $5к за раз вряд ли дадут, надо будет делать несколько подходов. $610 USD Похоже лимит. Не знаю это в день или за раз. Но вот bill pay вижу лимит $10к. Это в принципе можно использовать. Но не знаю как это сделать в Канаде. В штатах у меня бы не было проблемы с такой прокруткой.kyk wrote: 26 Apr 2020 13:18Например, если пользоваться Сapital One Debit Visa за бугром, то вроде как со стороны самого Capital One нет FTF & ATM fees. Так?Korney wrote: 26 Apr 2020 12:38 У Визы будет чуть похуже чем у Мастеркарда, но главное чтобы не было FTF & ATM fees.
Но есть АТМ fee со стороны банкомата, точнее канацкого банка - владельца банкомата.
Но вроде как это не процент от суммы, а фиксированная цифра, типа 2-3 доллара.
А дневной лимит снятия у Sofi какой?
Получится ли за один заход снять 5K USD, т.е. 7K CAD ?
Карта хорошая, попробую открыть в дополнение к CapitalOne.Korney wrote: 26 Apr 2020 13:46 $610 USD Похоже лимит. Не знаю это в день или за раз. Но вот bill pay вижу лимит $10к. Это в принципе можно использовать. Но не знаю как это делать в Канаде.