orkin wrote: 24 Apr 2020 17:12
NYgal wrote: 24 Apr 2020 16:44
Ladoshki wrote: 24 Apr 2020 01:55
Hun wrote: 24 Apr 2020 01:44Но damage уже сделан, его не отменишь.
Бесполезно объяснять.В нашем селе закрылась персидская булочная. Они в дровяной печи лепешки пекли, похожие на лаваш . Я там была буквально в последние дни перед закрытием . Пожилой мужчина, который моему сыну всегда выдавал либо лепешку, либо печенье, едва ли не плакал.
Поэтому, от этих соплежуев, у которых « ах, всего лишь деньги» и -о ужас - пенсионеров надо будет изолировать в доме ( не под мостом, заметьте), аж тошнит.
Всего лишь, деньги (с) делая ремонт в 5к кв ног. И «ничо, можно пойти грядки окучивать»(с),когда деньги в тумбочке
мне не грозит на грядки, но от подобной незамутненности тошно
На деюсь, что вас не булет тошнить, если не дай бог вам домой вирус притащат, и вы своего старенького родителя, который без помощи самостоятельно не справляется, закроете наглухо в его комнате, и будете ему под дверь еду подсовывать.
аж прослезилась, ситуации разные бывают и то что вы описали не самая печальная.
Я бы с радостью обменяла на свою.
У каждого своя правда.
Та ситуация, которую я описала, гораздо печальнее, чем перс, который несет финансовые потери из-за карантина.
Как справедливо заметили выше, он бы и так нес бы эти потери из-за вируса, просто больше было бы заболевших, если он так уж зависит от посещений.
Непонятно, кстати, вон Ладошки так расстроил этот перс, что она готова всех, кто сидит дома и не имеет финансовых проблем (откуда она знает о неимении проблем, кстати) и кто считает, что карантин нужен, несмотря на угнетение части работ, чтобы сохранить больше жизней - обозвать незамутненными жирными буржуями, которых пора раскулачивать:
Что мешает ее семье экономически поддерживать этого перса на прежнем уровне и покупать его вкусную продукцию с доставкой? Даже с небольшой наценкой на доставку и кризис, а
?