COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Кстати вся эта паника насчёт вируса способствует распространению других болезней которые могут иметь серьёзные последствия - и смертельные, даже(представьте себе!) они не связаны с вирусом.city_girl wrote: 22 Apr 2020 14:14Немножко не правильная аналогия, «давайте не будем ездить на машинах и детей не будем возить - ведь жто опасно». Это как раз и аналог того что сейчас происходит. Пытаемся полностью исключить риск, а ремни риск снижают но не исключают.арлекино wrote: 22 Apr 2020 14:07kuz wrote: 22 Apr 2020 13:55 это не единственная ситуация, когда оцениваешь риски для детей - садишся за руль машины с ними - риск попасть в аварию, начинает ребенок сам водить машину - опять риск, решаешь делать/не делать прививки - опять риск. Я с Сергеем - ничего страшного, посидят в масках. Я тоже предпочту маску сидению на карантине.
У родителей- вирусных паникеров есть опция учить детей дома до того, как появится вакцинаЭто аналогично тому, что давайте не будем пристегиваться и детей пристегивать, всё равно же риск есть.ПОхоже что самое простое это послать всех детей разом на месяц в лагерь с ночевкой, они там все перезаразятся друг между другом, быстренько разовют антитела и домой, и нормально в школу ходить...
Пример.
У меня заболел глаз.
Позвонила врачу - врач не принимает - она посмотрела по телефону глаз - я ей уже сказала что у меня вероятно ячмень.
Она подтвердила и добавила - что хотя и надо сдать ежегодные анализы - но надо сидеть дома и не выходить никуда.
До этого я ходила в аптеку спрашивая что может помочь - обслуживающий мед. работник на карантине - никто ничего не знает( сказали может капли какие?) - прогулялась в ER(ER(Urgent care)) - всё наглухо заколочено.
Ну у меня тривиальный случай с глазом который я уже сама вылечила домашними средствами.
А представьте если что то серьёзное?
Человек даже не может своего врача посетить.... и как врач может определить что то по телефону если надо прослушивать и т.п.??
Т.е концентрируя на этом вирусе, на самотёк пускаются другие болезни - и это недопустимо. Так же в связи с этим вирусом многие не могут сделать запланированные операции - и вследствии этого состояние людей ухудшается - и они могут умереть если ожидание неоправданно долго.
"Потеряв голову о волосах не плачут" - но здесь рыдают о опасности вируса не замечая что мир рушится не из за него- а из за паники которая вероятно кому то нужна по политическим или другим соображениям - но несёт только невосполнимой и ни чем не оправданный вред обыкновенным людям которых громадное большинство.
-
- Уже с Приветом
Весьма интересное видео. Репортаж из двух московских больниц. Особенно заинтересовал момент про симптомы, когда симптомов как таковых еще нет, а воспаление легких уже есть.
-
- Уже с Приветом
Что-то я не уверена, что видео показывает. Продублирую так ссылку.
-
- Уже с Приветом
С завтрашнего дня начинают клиническое тестирование вакцины в UK
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
"ото рта до ложки длинная дорожка..."
Как долго требуется чтобы утвердить её и применять в массовом масштабе для населения?
Как в штатах... "подтягиваются" ? ..или бесконечный карантин и обвинения Трампа легче достигнуть?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: 22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Если антитела есть то этот человек по всей вероятности не сможет опять заразиться и его кровь может быть использована для создания вакцины.
-
- Уже с Приветом
Нормальных забрали, ковидных отдали(с)арлекино wrote: 22 Apr 2020 22:10 Что-то я не уверена, что видео показывает. Продублирую так ссылку.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
ИВЛ-щики (с)
-
- Уже с Приветом
Да.BronenosezPotemkin wrote: 22 Apr 2020 14:47 Кроме детей, в школе должны ещё учителя и другой персонал быть. Совершенно разных возрастов с разным процентом смертности. Их тоже не жалко немного проредить?
И еще дети мог ут заразиться, переносить все бессимптомно, но притащенный домой вирус модет заразить члена семьи, у которого бессимптомно не получится. А может, и вообще не получится.
Интересно, этому странному "другому окопу" такая простая мысль понятна?
-
- Уже с Приветом
Ну вот после всей агонии с вентилятороми:
Nearly all Covid-19 patients put on ventilators in New York's largest health system died, study finds
Nearly all Covid-19 patients put on ventilators in New York's largest health system died, study finds
-
- Уже с Приветом
Сокращённые индийские программисты пытаются уехать домой:
-
- Уже с Приветом
это плохая идея про антитела... подозреваю что скоро начнется бешенная охота за людьми имеющими антитела... ведь при наличии неограниченного в финансах спроса на защиту от вируса это вопрос времени когда антительцОв начнут похищать и выкачивать кровь...solution wrote: 22 Apr 2020 23:07Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: 22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
Если антитела есть то этот человек по всей вероятности не сможет опять заразиться и его кровь может быть использована для создания вакцины.
появятся объявы: аукцион, имею антитела, продам порцию за $$$
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю что я уже переболела...думаете могу озолотиться?Ratbert wrote: 23 Apr 2020 05:43это плохая идея про антитела... подозреваю что скоро начнется бешенная охота за людьми имеющими антитела... ведь при наличии неограниченного в финансах спроса на защиту от вируса это вопрос времени когда антительцОв начнут похищать и выкачивать кровь...solution wrote: 22 Apr 2020 23:07Да, надо "сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид" - а потом исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.ReactoR wrote: 22 Apr 2020 23:00 Сейчас в UK вообще дурная ситуация, правительство облажалось с бракованными тестами из Китая, ввела завышенные требования. Местная биофарма продаёт серологические тесты (на иммунитет) в Европу, но не может продавать внутри страны! Точность, видите ли не та, сейчас 97%, а британское правительство хочет 98%+. Трындец с этим BoJo, то он до конца марта игнорировал проблему и теперь в другую крайность свалился. Какая вакцина, когда нужно сначала проверить есть ли у человека иммунитет к ковид, а уж потом колоть не пойми что, не до конца проверенное
появятся объявы: аукцион, имею антитела, продам порцию за $$$
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Я подозреваю что я уже переболела...думаете могу озолотиться?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Или могут поймать и выкачать кровь...
![Image](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji848.png)
Sent from my SM-N960U using Tapatalk