Для своих новых постов - не использовать кнопку Video или теги для видео, а просто вставлять ссылку.
Для того, что уже на форуме - нажимать кнопку "Ответить с цитированием", копировать ссылку и смотреть.
Надеюсь, это пофиксят когда-нибудь.
Для своих новых постов - не использовать кнопку Video или теги для видео, а просто вставлять ссылку.
Слишком калорийно. Там ж и картошка
Нет, картошки там нет. Баклажаны и кабачки - слоями. Можно и без кабачков, но с ними вкуснее
В греческой мусаке есть картошка. По крайней мере в Греции. Какую вы делаете я не знаюnvvosk wrote: 20 Apr 2020 20:54Нет, картошки там нет. Баклажаны и кабачки - слоями. Можно и без кабачков, но с ними вкуснее
Самый калорийныи там соус.
Но уж больно трудоемко, включая обжарку овошей...
Известное дело, в Греции всё есть
В ресторанах тут обычно нет картошки (Я, правда, чаще в турецких ресторанах бываю, но и в греческих тоже). Если гуглить, то встречаются рецепты с картошкой, и часто пишут - менее известный вариантlaponka wrote: 20 Apr 2020 21:57В греческой мусаке есть картошка. По крайней мере в Греции. Какую вы делаете я не знаюnvvosk wrote: 20 Apr 2020 20:54Нет, картошки там нет. Баклажаны и кабачки - слоями. Можно и без кабачков, но с ними вкуснее
Везде, где ела в Греции, - на материке и на островах - всегда с картошкой.nvvosk wrote: 20 Apr 2020 22:21В ресторанах тут обычно нет картошки (Я, правда, чаще в турецких ресторанах бываю, но и в греческих тоже). Если гуглить, то встречаются рецепты с картошкой, и часто пишут - менее известный вариантlaponka wrote: 20 Apr 2020 21:57В греческой мусаке есть картошка. По крайней мере в Греции. Какую вы делаете я не знаюnvvosk wrote: 20 Apr 2020 20:54Нет, картошки там нет. Баклажаны и кабачки - слоями. Можно и без кабачков, но с ними вкуснее
https://www.allrecipes.com/recipe/19644/moussaka/
https://en.wikipedia.org/wiki/Moussaka
Merci!veey+ wrote: 20 Apr 2020 16:20Для своих новых постов - не использовать кнопку Video или теги для видео, а просто вставлять ссылку.
Для того, что уже на форуме - нажимать кнопку "Ответить с цитированием", копировать ссылку и смотреть.
Надеюсь, это пофиксят когда-нибудь.
Ни разу не ела в местных ресторанах мусаку без картошкиnvvosk wrote: 20 Apr 2020 22:21В ресторанах тут обычно нет картошки (Я, правда, чаще в турецких ресторанах бываю, но и в греческих тоже). Если гуглить, то встречаются рецепты с картошкой, и часто пишут - менее известный вариант..