Тем временем в России - 3
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Тем временем в России - 3
Про "расписать капельницу" понравилось. Видимо сугубо формальный медицинский сленг. Мне ближе расписать пульку.
А вот капельницу, я без ваще какого либо формального или нет меддиплома, поставлю без проблем. К сожалению опыт есть.
А вот капельницу, я без ваще какого либо формального или нет меддиплома, поставлю без проблем. К сожалению опыт есть.
-
- Уже с Приветом
Да. Подготовка к USMLE показала, что всё образование после 3го курса было чисто формальным.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Вы не видите разницы между "дать таблетку" и её осознанно выписать, рассчитав компоненты? Впрочем, с капельницами всё ещё сложнее. Тут ещё и в вену попасть надо. А они не всегда как у мужиков из джима.Yvsobol wrote: 19 Apr 2020 01:25 Про "расписать капельницу" понравилось. Видимо сугубо формальный медицинский сленг. Мне ближе расписать пульку.
-
- Уже с Приветом
Так может быть стоило лучше учиться?VI wrote: 19 Apr 2020 01:33 Да. Подготовка к USMLE показала, что всё образование после 3го курса было чисто формальным.
-
- Уже с Приветом
Да все я вижу. Абсолютно.. Яснее ясного...VI wrote: 19 Apr 2020 01:36Вы не видите разницы между "дать таблетку" и её осознанно выписать, рассчитав компоненты? Впрочем, с капельницами всё ещё сложнее. Тут ещё и в вену попасть надо. А они не всегда как у мужиков из джима.Yvsobol wrote: 19 Apr 2020 01:25 Про "расписать капельницу" понравилось. Видимо сугубо формальный медицинский сленг. Мне ближе расписать пульку.
-
- Уже с Приветом
Оскорбительный намёк засчитан.
Стоило учиться у отдельных звёзд. У основной массы выходцев из комитета комсомола и блатных преподавателей учиться не следовало ничему.
-
- Уже с Приветом
Я тоже. У вас нет конкретной информации как готовят бывших косметологов и риэлтеров к эпидемии. Только победные реляции от Собянина. Вы даже не сочли нужным упомянуть кто за месяц построил больницу, открытую Собяниным.Yvsobol wrote: 19 Apr 2020 01:37Да все я вижу. Абсолютно.. Яснее ясного...VI wrote: 19 Apr 2020 01:36Вы не видите разницы между "дать таблетку" и её осознанно выписать, рассчитав компоненты? Впрочем, с капельницами всё ещё сложнее. Тут ещё и в вену попасть надо. А они не всегда как у мужиков из джима.Yvsobol wrote: 19 Apr 2020 01:25 Про "расписать капельницу" понравилось. Видимо сугубо формальный медицинский сленг. Мне ближе расписать пульку.
Я пожалуй воздержусь от дальнейшего обсуждения этого вопроса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Школа, в которой я училась, была специализированной, на базе Первого меда. В 10-11-й класс был жёсткий отбор и подготовка к поступлению. К этому времени я перешла в другую школу, ближе к своему профилю, но друзья остались и многие поступили. Я видела как они впахивали и в школе, и в институте и дальше. Многие из них стали хорошими врачами, некоторые уехали в Израиль, некоторые в Германию, где смогли продолжить работу вполне на уровне своих израильских и немецких коллег. Никто из них на образование не жаловался, хоть время и было достаточно сложное. Тот друг, что уехал в Израиль вообще утверждает, что медицина в Израиле на таком высоком уровне именно благодаря "русским" евреям с мед. образованием.VI wrote: 19 Apr 2020 01:51 Оскорбительный намёк засчитан.
Стоило учиться у отдельных звёзд. У основной массы выходцев из комитета комсомола и блатных преподавателей учиться не следовало ничему.
А комитет комсомола, простите, закончился еще до того как я школу закончила. Из чего я делаю вывод, что ваше мнение сильно устарело и вам стоит вылезти из окопа.
-
- Уже с Приветом
Какой смешной человек с комсомольским прошлым.
Кстати вирус наглядно показал, почему здравоохранение не может быть бизнесом.
да вам просто нечего по этому вопросу сказать. Коронавирус уже все по местам расставил. Если уж у России хватает персонала для засылки в италию. то на свою больницу - найдется, не волнуйтесь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если врачи в Америке такие умные, то почему Америка сейчас в полной опе по смертям от ОРВИ. Может их учили как бабки зашибать, а не людей лечить?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это вот этих хватает?VladDod wrote: 19 Apr 2020 02:31 Какой смешной человек с комсомольским прошлым.
да вам просто нечего по этому вопросу сказать. Коронавирус уже все по местам расставил. Если уж у России хватает персонала для засылки в италию. то на свою больницу - найдется, не волнуйтесь.
Покровская больница в Петербурге переполнена. Пациенты с пневмонией ютятся в коридорах
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Любопытный видос. Ни имен, ни фамилий, все лица закрыты масками ("нет средств защиты"), и что самое интересное - опубликовано каналом под названием "ПРОТИВ СИСТЕМЫ". Ну и также характерное для фейков "Просьба максимально распространить".geek7 wrote: 19 Apr 2020 03:54Это вот этих хватает?VladDod wrote: 19 Apr 2020 02:31Коронавирус уже все по местам расставил. Если уж у России хватает персонала для засылки в италию. то на свою больницу - найдется, не волнуйтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=9wPVXjSCGYI
В общем пешите еще, Гик. И не забывайте: "нужно не рефлексировать, а распространять!" (с) Навальный.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно фейк Снимали в госдепе.DiKrantz wrote: 19 Apr 2020 04:26Любопытный видос. Ни имен, ни фамилий, все лица закрыты масками ("нет средств защиты"), и что самое интересное - опубликовано каналом под названием "ПРОТИВ СИСТЕМЫ". Ну и также характерное для фейков "Просьба максимально распространить".geek7 wrote: 19 Apr 2020 03:54Это вот этих хватает?VladDod wrote: 19 Apr 2020 02:31Коронавирус уже все по местам расставил. Если уж у России хватает персонала для засылки в италию. то на свою больницу - найдется, не волнуйтесь.
Всю правду только по первому каналу рассказывают
-
- Уже с Приветом
Вот видеообращение с именем и фамилией, в том числе глав. врачаDiKrantz wrote: 19 Apr 2020 04:26Любопытный видос. Ни имен, ни фамилий, все лица закрыты масками ("нет средств защиты"), и что самое интересное - опубликовано каналом под названием "ПРОТИВ СИСТЕМЫ". Ну и также характерное для фейков "Просьба максимально распространить".geek7 wrote: 19 Apr 2020 03:54Это вот этих хватает?VladDod wrote: 19 Apr 2020 02:31Коронавирус уже все по местам расставил. Если уж у России хватает персонала для засылки в италию. то на свою больницу - найдется, не волнуйтесь.
глав. врач соврала, он заразился и теперь в боткинской. в случае заражения других и/или своей смерти просил считать лживую начальницу предпочедшую подлизнуть властям несмотря на угрозу жизни персонала.Средства индивидуальной защиты, необходимые для персонала, работающего с заражёнными Covid-19, ему пришлось покупать самостоятельно. Об этом заявил реаниматолог Сергей Саяпин
Говори что думаешь, думай что говоришь!