Подростки и car insurance

Радости и заботы.
Serguei666
Уже с Приветом

Re: Подростки и car insurance

Post by Serguei666 »

Natashka wrote: 20 Feb 2020 15:37 У нас 4 машины. Стало $350 в месяц.
До этого было $100 в месяц за 2 машины.
Недорого.
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

Geico ужасные козлы. Не дают вообще никакой кредит в связи с Covid до следующего renewal, который у меня в сентябре. Жалкие 15% скидка и только в следующий renewal...
Собираюсь их бросать.
Какие компании вам нравятся?....
Тоже думаю бежать в прогрессив
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

У нас должен был быть policy- renewal с апреля, так что в конце марта я подсуетилась с поисками новой компании, и сделала quote таки у Progresive, получила цену намноооого меньше, чем у своей компании. Правда мне с агентом по телефону пришлось говорить, тк я и дом перевела к ним, и кое что еще, нужно было обговорить детали. Плюс подписалась на их snapshot программу, тоже какаято скидка получилась, ну и good student, тоже какаято скидка, я им потом школьные records с оценками посылала, запрашивали. В конечном итоге, ценой я ну ооочень довольна, очень намного меньше, чем у Allstate, где мы были. После добавления подростка Allstate совсем по варварски цену задрали.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

У прогрессив мне тоже дали нааамного меньше.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

У меня тоже 3 лизаные машины в Geico. Плачу $2000 в пол-года из за молодого водителя.
Звонил им сегодня, скидку 15% сейчас не дают, хотя полиси обновил только месяц назад, морочат голову обещаниями.
Скинули $50 за то, что мои машины сейчас практически не ездят.
Месяц назад звонил в Прогрессив, они хотели кажется около $5К за год. Сейчас проверил, $2016 за 6 мес.
Хороший рейт дала Метлайф- $3400 за год (правда, когда дошло до дела оказалось $3600), но тогда надо и дом к ним переводить.
Разговаривал с этой теткой:
Debbie Smith |Senior Sales Consultant | Direct Sales | Metlife Global Customer Solutions Center |
5950 Airport Road Oriskany NY 13424 | T +1-800-438-6387 ext. 1316 dsmith14@metlife.com
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

У меня тоже был renewal с Geico в марте ничего не дают. Ссут в уши про 15% в следующий renewal.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Планирую подписаться на Прогрессив. Пока дочь в качестве restricted driver, ее добавление практически ничего не прибавляет (с текущей страховки ухожу, потому что сначала агент заливал, что не повысит, когда ребенок получит restricted license, а когда получила - резко передумал). В Прогрессив сказали что когда станет full driver, тогда повысится. Те кто с Прогрессив - у вас тоже на 6 мес пока? (в моей текущей страховой раз в год было обновление).
Никто не брал так называемый snapshot (это в Прогрессив tracking device который ставишь на машину и он отслеживает, насколько хорошо ты ездишь)? В других страховых что-то подобное тоже есть. Ездить с ним надо всего 6 мес и эта фича понижает примиум на первые 6 мес. Далее - по результатам чего накатал с дивайсом, могут дать до 20% дискаунт на твой обычный рейт (если я правильно поняла). Думаю, брать или нет. Сказали, что лучше всего работает для тех кто ездит не более 2 часов в день (у нас это обычно выполняется)
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

В Прогрессив мне сказали, что кредит за апрель и май будут возвращать на счет (если допустим заплатил сразу за 6 мес, как я планирую)
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Fur_Elise wrote: 17 Apr 2020 02:46 Никто не брал так называемый snapshot (это в Прогрессив tracking device который ставишь на машину и он отслеживает, насколько хорошо ты ездишь)? В других страховых что-то подобное тоже есть. Ездить с ним надо всего 6 мес и эта фича понижает примиум на первые 6 мес. Далее - по результатам чего накатал с дивайсом, могут дать до 20% дискаунт на твой обычный рейт (если я правильно поняла). Думаю, брать или нет.
Snapshot раньше был только не месяц, по результатам давали скидку, но совсем небольшую.
Если не ездить на работу в час пик и на машине есть automatic cruise control, который сам плавно разгоняется и тормозит, то скидка будет хорошая. А если пулять в режиме тапка в пол с резкими ускорениям и торможениями, то толку никакого.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Uzito wrote: 17 Apr 2020 02:52
Fur_Elise wrote: 17 Apr 2020 02:46 Никто не брал так называемый snapshot (это в Прогрессив tracking device который ставишь на машину и он отслеживает, насколько хорошо ты ездишь)? В других страховых что-то подобное тоже есть. Ездить с ним надо всего 6 мес и эта фича понижает примиум на первые 6 мес. Далее - по результатам чего накатал с дивайсом, могут дать до 20% дискаунт на твой обычный рейт (если я правильно поняла). Думаю, брать или нет.
Snapshot раньше был только не месяц, по результатам давали скидку, но совсем небольшую.
Если не ездить на работу в час пик и на машине есть automatic cruise control, который сам плавно разгоняется и тормозит, то скидка будет хорошая. А если пулять в режиме тапка в пол с резкими ускорениям и торможениями, то толку никакого.
спасибо, но главное поднять-то рейт после этого Снапшота не могут?
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Могут и поднимают, у наших друзей страховка выросла на 15% после 6 месяцев с прибором.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Vakdy wrote: 17 Apr 2020 05:59 Могут и поднимают, у наших друзей страховка выросла на 15% после 6 месяцев с прибором.
Спасибо! Да, мы подумали что лучше не брать этот прибор. Экономия небольшая, все время думать про него (говорят, еще читать еженедельные репорты надо), а в результате могут еще и повысить примиум.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Вот я вчера насладилась этоим снэпшотом. Еду себе неспеша, откуда ни возьмись, наглый велосипедист, и пришлось со всей дури по тормозам влупить изза этого дурика. Девайс сразу пипипи. Еслиб всегда на дорогах все только от нас зависело, и никогда не возникало непредвиденных ситуаций, то и тормозить всегда можно былоб без проблем.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

выдра wrote: 17 Apr 2020 17:50
Вот я вчера насладилась этоим снэпшотом. Еду себе неспеша, откуда ни возьмись, наглый велосипедист, и пришлось со всей дури по тормозам влупить изза этого дурика. Девайс сразу пипипи. Еслиб всегда на дорогах все только от нас зависело, и никогда не возникало непредвиденных ситуаций, то и тормозить всегда можно былоб без проблем.
Думаю, что от одного пипипи ничего страшного не случилось? Ведь на одно пипипи, у вас наверное 100 хороших репортов? Всяко же они знают о том, что на дорогах приходится время от времени тормозить неплавно?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

выдра wrote: 17 Apr 2020 17:50 откуда ни возьмись, наглый велосипедист, и пришлось со всей дури по тормозам влупить изза этого дурика.
"Откуда ни возьмись" бывает когда вы по сторонам не смотрите, к сожалению.
Возьмите уроки defensive driving.

Return to “Наши дети”