COVID-19
Впечатления, размышления.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Post by Yvsobol »
Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина? 

Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Post by арлекино »
А какой у него план?Yvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:30 Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина?![]()
арлекино
-
- Уже с Приветом
Post by Yvsobol »
Да во всех СМИ уже. Час назад обьявил. Он большой, на 18 страниц.
https://www.kommersant.ru/doc/4323892?from=hotnews
Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Post by арлекино »
Я вот этой фразы не поняла.Yvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:33 Да во всех СМИ уже. Час назад обьявил. Он большой, на 18 страниц.
https://www.kommersant.ru/doc/4323892?from=hotnews
Вроде как карантином мы систему здравоохранения и спасаем. Нет?На пресс-конференции господин Трамп заявил, что слишком длительный карантин нанесет огромный ущерб системе здравоохранения.
арлекино
-
- Уже с Приветом
Post by Yvsobol »
Ты лучше читай шо в плане, а не то шо сми в шапке пишут. Я прессуху не смотрел и не могу подтвердить были такие слова или нет, или перевод не правильный.
Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Post by worldCitizen »
Futures +800 pointsYvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:30 Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина?![]()
worldCitizen
-
- Уже с Приветом
Post by Maw Hogben »
Она неоднородная, система. Кто то захлебывается в инфекционных больных, кто-то отменил приём и операции и сосет лапу, готовится к банкротству.арлекино wrote: 17 Apr 2020 02:09Я вот этой фразы не поняла.Yvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:33 Да во всех СМИ уже. Час назад обьявил. Он большой, на 18 страниц.
https://www.kommersant.ru/doc/4323892?from=hotnewsВроде как карантином мы систему здравоохранения и спасаем. Нет?На пресс-конференции господин Трамп заявил, что слишком длительный карантин нанесет огромный ущерб системе здравоохранения.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
-
- Уже с Приветом
Post by BigSpender »
Шикарные новостиworldCitizen wrote: 17 Apr 2020 02:33Futures +800 pointsYvsobol wrote: 17 Apr 2020 01:30 Интересно как биржы завтра отреагируют на Трамповский план выхода из карантина?![]()

Пандемийные бонды

Life's hard - It's even harder if you're stupid
BigSpender
-
- Уже с Приветом
Post by Eman N. Azi-Nagro »
Да хоть ниже, была статья и с 0.66%.uncle_Pasha wrote: 16 Apr 2020 20:22Когда данные приводятся без ссылки на источник, то это не данные.sondo wrote: 16 Apr 2020 20:15ИНтересно что ко мне такие же новости пришло с заключением про 0.6%StrangerR wrote: 16 Apr 2020 20:12 Вот данные еще подошли интересные
Первый скрининг доноров в Нидерландах (проведенный в середине марта?), показал, что примерно у 3% сдававших кровь обнаружены антитела к COVID-19.
Если экстраполировать на все население, это около 500 тыс. переболевших к тому моменту. На 31 марта в Нидерландах умерло от COVID-19 примерно 1000 человек. Это дает расчетную летальность 0,2%. Опять.
Потому что умерло 3300, а скриниг совсем недавний.
Явно каждый видит что хочет...
А выводы на основе них - это вероисповедание.
https://www.eurosurveillance.org/conten ... ct_content
Самим гуглить в лом, я вижу..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
-
- Уже с Приветом
jsjs
-
- Уже с Приветом
Post by uncle_Pasha »
Мне лично влом. Особенно, когда приводишь данные с подтверждением источника, а потом все опровергается таким образомEman N. Azi-Nagro wrote: 17 Apr 2020 03:51Да хоть ниже, была статья и с 0.66%.uncle_Pasha wrote: 16 Apr 2020 20:22 Когда данные приводятся без ссылки на источник, то это не данные.
А выводы на основе них - это вероисповедание.
https://www.eurosurveillance.org/conten ... ct_content
Самим гуглить в лом, я вижу..
Не буду я гуглить откуда у него подошли эти данные, увольте.Вот данные еще подошли интересные
uncle_Pasha
-
- Уже с Приветом
Post by Komissar »
Леша, ты уж опредились. То у тебя "финики заблокировали все", то "очень мягкий карантин ввели".StrangerR wrote: 17 Apr 2020 00:53Школы работают? Детсады работают? Предприятия (скажем верфи) работают? Универеситеты учат? Шины можно купить и поменять? А постричься?lenvol wrote: 17 Apr 2020 00:49что вы имеете в виду? выделенная фраза о финнах. У меня там ближайшая родственница давно живет, так что сведения "из первых рук". О каком "заблокированном ВСЁ" идет речь?StrangerR wrote: 16 Apr 2020 20:34 . Как я уже писал, ну вот финики заблокировали все, ну скинут они цифры до низких, а что дальше - открой экономику и цифры снова будут высокими.
Хотя, финики то может и проскочили без особых ограничений. Особых отличий их модели от Шведов и не видать. Ну разве что еще рестораны толлько на вынос а у Шведов они работают и на столики. В остальном похоже так же, очень мягкий карантин ввели.
Тоже что и у Шведов, вообще то, минус рестораны и спортзалы. Ну, кинотеатры и спортзалы я бы и закрывал как потенциально очень сильный разносчик заразы."Запрет на массовые мероприятия, нельзя собираться в группы более 10 человек, закрытые кинотеатры, спортзалы, библиотеки, сейчас закрываются рестораны и бары (будут работать только на вынос). 19 марта закрыли границы, а с 28 марта закрыли на въезд и выезд столичный регион. Работодателей правительство просит переводить сотрудников на удаленный режим работы. В больницы, роддомы и дома престарелых не пускают посетителей. Аптеки и супермаркеты доставляют заказы домой. Волонтеры приносят еду людям в возрасте (группе риска). Также частные предприниматели получат пособие по безработице", - рассказала она.
Komissar
-
- Уже с Приветом
Post by StrangerR »
Из того что я вижу - у фиников почти как у Шведов. Экономика не остановлена.
StrangerR
-
- Уже с Приветом
Post by laponka »
Сравнили плотность населения в Швеции и у в вас...!Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Apr 2020 20:47Шведы вполне могут показать как долго продлится нахождение на плато при отсутствии карантина.sondo wrote: 16 Apr 2020 20:42 Сегодня 613.
Ну если по вам плато это в районе 600+ новых каждый день по случаям и 100+ по смертям, то может быть и плато.
Посмотрим до скольких они доберут.
В пересчете на штатовское население в целом, это как будто 21000 новых случаев и 3500 смертей. Крепкие нордически люди.
В Бэй Эрии мы на этом плато уже минимум две недели болтаемся без всяких признаков к снижению.
Да в Швеции, по большому счету, всегда был социал дистансинг. Особенности национальные

Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
-
- Уже с Приветом
Post by laponka »
У фиников более строго в Хельсинки метро эрия (Вантаа, Эспоо).. В остальной стране помягче. В том же Оулу все гуляют, практически все как всегда. Друзья в последний момент перед закрытием столицы туда сбежали к родителям с маленькой дочкой из Хельсинкиарлекино wrote: 17 Apr 2020 01:29Простите, но тогда в большинстве стран именно такой карантин. У нас тоже школьники и студенты сейчас учатся онлайн, большинство предприятий работает и множество фирм перевело своих сотрудников на удаленный режим. Те из заведений общепита, кто может работать "на вынос" - работают. Парикмахерские, фитнес центры, кинотеатры и прочие развлекательные заведения не работаю.StrangerR wrote: 17 Apr 2020 01:03 Ну так они как шведы тогда сделали. Рестораны-, залы с толпами народу-, дистанционная работа для тех кто может. И все. И оно вполне логично. Куда важнее запрет на влет или въезд так как большая часть заразы все таки шла снаружи.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб