Досрочное прерывание рента

Moderator: Komissar

Mmodel
Уже с Приветом

Досрочное прерывание рента

Post by Mmodel »

Привет,

Интересно предугадать что будет когда берёшь на 12 месяцев что на 100-200$ дешевле платить каждый месяц, а дальше понимаешь что лучше прервать и хочешь найти новое жильё.
Причины могут быть разными, допустим нашёл работу, поселился 10мин до работы, а через несколько месяцев потерял работу.
Либо соседи, либо понял что место плохое.

Я слышал что в контракте даже пишут сколько стоит досрочное прерывание рента что хорошо,
но на что стоит рассчитывать когда не написано?
Uzito
Уже с Приветом

Re: Досрочное прерывание рента

Post by Uzito »

Подписывая годовой лиз Вы соглашаетесь заплатить $XXXX x 12.
Досрочный съезд не отменяет Вашей обязанности платить согласно контракту.

В лучшем случае Вы уведомляете лендлорда, который начинает искать нового жильца, и платите только до момента, когда въезжает новый жилец.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

ну в принципе да, спасибо Uzito
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Кстати а такой вопрос - если допустим я переехал и вижу что очень шумные соседи, то в таком случае легче съехать с такого места?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Mmodel wrote: 16 Apr 2020 20:13 Кстати а такой вопрос - если допустим я переехал и вижу что очень шумные соседи, то в таком случае легче съехать с такого места?
В договоре что-нибудь на эту тему прописано?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Apr 2020 20:28
Mmodel wrote: 16 Apr 2020 20:13 Кстати а такой вопрос - если допустим я переехал и вижу что очень шумные соседи, то в таком случае легче съехать с такого места?
я не думаю что они такое вообще сделают, они лучше будут скрывать это и так-же скрывать что штат с ними может сделать.
Вот что именно штат может с ними сделать мне интересно.
Или другими словами как с ними договариваться, исходя изза того что они не захотят что-бы штат лез, иначе зачем им уступать. (ну или как тут?)

Я таких проблем не имею, но съежать может буду, поэтому интересуюсь.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Mmodel wrote: 16 Apr 2020 21:04
Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Apr 2020 20:28
я не думаю что они такое вообще сделают, они лучше будут скрывать это и так-же скрывать что штат с ними может сделать.
Вот что именно штат может с ними сделать мне интересно.
Или другими словами как с ними договариваться, исходя изза того что они не захотят что-бы штат лез, иначе зачем им уступать. (ну или как тут?)

Я таких проблем не имею, но съежать может буду, поэтому интересуюсь.
Если шумят позже разрешённого времени, вызывайте полицию.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Lizaveta wrote: 16 Apr 2020 21:27 Если шумят позже разрешённого времени, вызывайте полицию.
а если засекёт то что дальше?

Кстати не только шум, может много что быть, а так на глаз трудно сказать сразу,
кстати а где смотреть рейтинг како-нибудь и комментарии?
Last edited by Mmodel on 16 Apr 2020 21:48, edited 1 time in total.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Я кстати когда въежал туда куда сейчас живу то взял сразу на год и меня даже переспрашивали "а ты уверен" и так как видел что всё мне нравится рискнул на год и всё как-бы было хорошо.
Но я вот думаю что всётаки сильно рисковал.
А как вы думаете нормальные люди берут сразу на год или лучше стоит по нормальному брать на пол года и они это знают что все так берут?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Mmodel wrote: 16 Apr 2020 21:40 Я кстати когда въежал туда куда сейчас живу то взял сразу на год и меня даже переспрашивали "а ты уверен" и так как видел что всё мне нравится рискнул на год и всё как-бы было хорошо.
А как вы думаете нормальные люди берут сразу на год или лучше стоит по нормальному брать на пол года и они это знают что все так берут?
Лучше всего хотя бы месяц приезжать и фиксировать показания шума в ДБ, желательно в разное время суток.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Mmodel wrote: 16 Apr 2020 21:40 Я кстати когда въежал туда куда сейчас живу то взял сразу на год и меня даже переспрашивали "а ты уверен" и так как видел что всё мне нравится рискнул на год и всё как-бы было хорошо.
Нормальные берут на год. Если есть сомнения, то на полгода.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

сомнения могут быть из-за работы, хочу сделать так что-бы жильё было близко к работе.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Lizaveta wrote: 16 Apr 2020 22:00 Нормальные берут на год. Если есть сомнения, то на полгода.
я кстати мог-бы взять для начала с notice на месяц и там не много больше, только не знаю как на меня бы смотрели.

Типа сказать давай-те я возьму на месяц-два, посмотрю как тут что и дальше решусь взять на больше.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Mmodel wrote: 16 Apr 2020 22:17
Lizaveta wrote: 16 Apr 2020 22:00 Нормальные берут на год. Если есть сомнения, то на полгода.
я кстати мог-бы взять для начала с notice на месяц и там не много больше, только не знаю как на меня бы смотрели.

Типа сказать давай-те я возьму на месяц-два, посмотрю как тут что и дальше решусь взять на больше.
Так в чем вопрос? Не уверены, берите на месяц, если есть такой вариант.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Lizaveta wrote: 16 Apr 2020 22:40 Так в чем вопрос? Не уверены, берите на месяц, если есть такой вариант.
боюсь что могут заставить съехать а место может оказаться хорошим.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”