Телефон- какая компания дешевле?
-
- Уже с Приветом
Re: Телефон- какая компания дешевле?
можно сделать гугло-номер бесплатно, а симки менять.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, хорошая идея, но для этого надо сперва запортить свой номер на гугл.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Делаешь бесплатный номер на гугле. Делаешь переадресацию на реальный номер . Меняешь симку и меняешь переадресацию.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Вот жешь нишеброды, и не лень
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это понятно, но хочется свой текущий номер сохранить, для этого его надо запортить на гугл. По-моему это стоит $10.veey+ wrote: 24 Mar 2020 02:59 Делаешь бесплатный номер на гугле. Делаешь переадресацию на реальный номер . Меняешь симку и меняешь переадресацию.
Поездил вчера по окрестностям, Т-Мобайл между городами почти не ловит, значительно хуже чем Спринт. Но в городах ОК.
-
- Уже с Приветом
Вроде, wifi calling надо включить и заработает. Я вот в раздумиях после 3 бесплатных месяцев на Минте: то ли продлить на год за $180 3Гб, то ли перейти куда. У меня дома прием АТТ ужасный, Т-мобил так себе, а Спринт хороший. Верайзон не пробовал. Минт еще ведет себя не очень, получить от них номер экаунта и пин для порт аут- целое мероприятие. Т-мобил сейчас продает 2Гб за $15 в месяц, а у Редпокет 3Гб за $19 на Спринте. Еще Visible на Верайзоне есть, там все без лимита за $40 или $25 с party pay.Korney wrote: 20 Mar 2020 22:44 Из интересных наблюдений. На Спринте не было интернета когда говоришь по телефону, а на Т-Мобайл и АТТ есть. Это наверно как-то связано с CDMA? Телефон тот же самый.
-
- Уже с Приветом
Не, это когда нет вайфая поблизости, а только LTE.Castawayinla wrote: 15 Apr 2020 02:57Вроде, wifi calling надо включить и заработает. Я вот в раздумиях после 3 бесплатных месяцев на Минте: то ли продлить на год за $180 3Гб, то ли перейти куда. У меня дома прием АТТ ужасный, Т-мобил так себе, а Спринт хороший. Верайзон не пробовал. Минт еще ведет себя не очень, получить от них номер экаунта и пин для порт аут- целое мероприятие. Т-мобил сейчас продает 2Гб за $15 в месяц, а у Редпокет 3Гб за $19 на Спринте. Еще Visible на Верайзоне есть, там все без лимита за $40 или $25 с party pay.Korney wrote: 20 Mar 2020 22:44 Из интересных наблюдений. На Спринте не было интернета когда говоришь по телефону, а на Т-Мобайл и АТТ есть. Это наверно как-то связано с CDMA? Телефон тот же самый.
На вашем месте я бы взял 5ГБ Ред Покет (Спринт или Верайзон, но Верайзон надо бы предварительно попробовать) за $20 или меньше. У Т-Мобайла как я погляжу покрытие хуже чем у Спринта и всех остальных. Да ещё не забывайте, что с таксами у Минта $180 превращается в $200+, а Редпокет никаких таксов не берет и можно заплатить гифткартами, куплеными со скидкой (на ибее).
А как получать Пин и номер счёта от Минта? Мне это скоро будет надо.
-
- Уже с Приветом
господи, ну что за дешевая гопота в этом форуме. платите 25 как я и в ус не дуйте!
-
- Уже с Приветом
А морда у них не треснет, платить им $25 в месяц? Это ж $300 в год, сколько пива можно купить на эти бабки!liamkin wrote: 15 Apr 2020 14:22 господи, ну что за дешевая гопота в этом форуме. платите 25 как я и в ус не дуйте!
-
- Уже с Приветом
Владельцы карты Минт до 14 мая могут получить бесплатный безлимитный интернет https://www.mintmobile.com/unlimited/?c ... 451_483908
-
- Уже с Приветом
Все равно дешевле получается.Korney wrote: 15 Apr 2020 14:06 Да ещё не забывайте, что с таксами у Минта $180 превращается в $200+
Говорят, если покупать через сайты типа rakuten, topcashback, rebatesme то можно получить кэшбэк $10-$20.
-
- Уже с Приветом
С ибея много не получишь, обычно 1.5-2%
Topcashback на Минт дает $20, но я на ибее дешевле купил.
https://www.cashbackmonitor.com/cashbac ... nt-mobile/
Я купил Редпокет за $210 и заплатил гифткартами, которые я купил со скидкой наверно в 30% итого выходит $147
-
- Уже с Приветом
Про wifi calling- за что взял, за то продаю. Случайно на глаза попалось, там обсуждали коробку, которая позволяет одновременно говорить и и-нетом пользоваться:Then I talked to a tech in the U.S. and she explained that I could just turn on the Wi-Fi calling feature on my iPhone. I didn't know that Sprint let us do that, so fixed my problem. So for folks with Voice issues at home and have internet, you may not have to jump through the hoops of getting on or these boxes.Korney wrote: 15 Apr 2020 14:06Не, это когда нет вайфая поблизости, а только LTE.Castawayinla wrote: 15 Apr 2020 02:57Вроде, wifi calling надо включить и заработает. Я вот в раздумиях после 3 бесплатных месяцев на Минте: то ли продлить на год за $180 3Гб, то ли перейти куда. У меня дома прием АТТ ужасный, Т-мобил так себе, а Спринт хороший. Верайзон не пробовал. Минт еще ведет себя не очень, получить от них номер экаунта и пин для порт аут- целое мероприятие. Т-мобил сейчас продает 2Гб за $15 в месяц, а у Редпокет 3Гб за $19 на Спринте. Еще Visible на Верайзоне есть, там все без лимита за $40 или $25 с party pay.Korney wrote: 20 Mar 2020 22:44 Из интересных наблюдений. На Спринте не было интернета когда говоришь по телефону, а на Т-Мобайл и АТТ есть. Это наверно как-то связано с CDMA? Телефон тот же самый.
На вашем месте я бы взял 5ГБ Ред Покет (Спринт или Верайзон, но Верайзон надо бы предварительно попробовать) за $20 или меньше. У Т-Мобайла как я погляжу покрытие хуже чем у Спринта и всех остальных. Да ещё не забывайте, что с таксами у Минта $180 превращается в $200+, а Редпокет никаких таксов не берет и можно заплатить гифткартами, куплеными со скидкой (на ибее).
https://slickdeals.net/f/13968338-sprin ... BarV2Algo1
В Минт обязательно нужно звонить и сказать ФИО, имейл, текущий план и дату подключения. Пока дозвонишься, надо подождать, потом мне сказали что у них трудности, позвоните завтра. Пока что все.
Добавил: а что за 5Гб от Редпокета? Я вижу 8, которые превратятся в 3 после коронавируса за $19 в месяц. Что интересно, у них годовой план получается дороже, чем платить помесячно.
-
- Уже с Приветом
Wi-Fi calling поможет только когда вай фай есть рядом, но тогда и интернет через него работает, а если ты на улице и говоришь по телефону то интернета нет на Спринте. На АТТ, Т-мобайл есть.Castawayinla wrote: 15 Apr 2020 20:06Про wifi calling- за что взял, за то продаю. Случайно на глаза попалось, там обсуждали коробку, которая позволяет одновременно говорить и и-нетом пользоваться:Then I talked to a tech in the U.S. and she explained that I could just turn on the Wi-Fi calling feature on my iPhone. I didn't know that Sprint let us do that, so fixed my problem. So for folks with Voice issues at home and have internet, you may not have to jump through the hoops of getting on or these boxes.Korney wrote: 15 Apr 2020 14:06Не, это когда нет вайфая поблизости, а только LTE.Castawayinla wrote: 15 Apr 2020 02:57Вроде, wifi calling надо включить и заработает. Я вот в раздумиях после 3 бесплатных месяцев на Минте: то ли продлить на год за $180 3Гб, то ли перейти куда. У меня дома прием АТТ ужасный, Т-мобил так себе, а Спринт хороший. Верайзон не пробовал. Минт еще ведет себя не очень, получить от них номер экаунта и пин для порт аут- целое мероприятие. Т-мобил сейчас продает 2Гб за $15 в месяц, а у Редпокет 3Гб за $19 на Спринте. Еще Visible на Верайзоне есть, там все без лимита за $40 или $25 с party pay.Korney wrote: 20 Mar 2020 22:44 Из интересных наблюдений. На Спринте не было интернета когда говоришь по телефону, а на Т-Мобайл и АТТ есть. Это наверно как-то связано с CDMA? Телефон тот же самый.
https://slickdeals.net/f/13968338-sprin ... BarV2Algo1
В Минт обязательно нужно звонить и сказать ФИО, имейл, текущий план и дату подключения. Пока дозвонишься, надо подождать, потом мне сказали что у них трудности, позвоните завтра. Пока что все.
Добавил: а что за 5Гб от Редпокета? Я вижу 8, которые превратятся в 3 после коронавируса за $19 в месяц. Что интересно, у них годовой план получается дороже, чем платить помесячно.
Редпокет 5ГБ
https://www.ebay.com/itm/133058350672