впечатляет

P.S. Я не заметил были ли АР классы и сколько? И что в конце концов выбрали?
Спасибо! Желание учиться в результате этой работы пострадалоSergunka wrote: 14 Apr 2020 03:55 fdddy,
впечатляеткакую каторжную работу проделали
![]()
P.S. Я не заметил были ли АР классы и сколько? И что в конце концов выбрали?
Спасибо! Да, детство прошло в тяжелом физическом труде ). 26 часов тренировок в неделю + 6-7 соревнований в год.Vakdy wrote: 14 Apr 2020 04:09 fdddy Поздравляю с завершением эпопеи по поступлению, очень солидные результаты, меня также впечатлили титул по акробатическим танцам, знаю как это тяжело и сколько пота надо пролить. Она у вас молодец, удачи ей в универе, с таким трудолюбием она добьётся любой поставленной цели.
Спасибо!Noskov Sergey wrote: 14 Apr 2020 14:49 fdddy - молодцы и Вы и дочка. Рад, что полку инженеров прибыло. Не всем же ломиться в программисты, надо кому то и производство в Северную Америку возвращать. Мы бы всей семьей свихнулись, если бы чадо подавалось в такое количество мест. Так что выдержка у вас железная.
Вот молодец!!! В яблочкоПышка wrote: 14 Apr 2020 15:20 Хорошо вам.
Мойному ребенку UIUC прислал full ride + stipend.
Супружник мой, отец-подлец, с позволения сказать, этого ребенка подбивает его принять это предложение и не ходить в MIT.
Из статистики GPA 3.62, SAT 1460 (670/790), AP Physics 1(B), AP Calc BC(5/5), AP Physics C(5/4), AP CompSi(5), AP Chem (?). EC: varsity swimming, math team, Math Camp, Computational Club - funder, pear tutor etc). Achievements - 3 * USAMO, 1 * MOP Blue, ARML - 3* top scorer, Math Modeling - 1 honorable mention, 1 - что-то следующего уровня, 500K$ grant for computational club, blablablabla....
Rejected
Yale, Brown, UCLA, Berkley.
Waitlisted
Case Western Reserve, UW Madison, NYU
Accepted
UM Twin Cities ( full ride), UIC(12K), UIUC(full ride), MIT(13K)
Хоть разорвись. Все институты хорошие, но согласна, что MIT всегда будет звучать горже и будет идти впереди человека во всех ситуацияхПышка wrote: 14 Apr 2020 15:39 Это платить 13 с небольшим. В принципе, мы бедные, но не настолько, чтобы не оплатить.
Проблема в том, что Урбана в 2 часах от дома, туда уже пошли дорогие друзья, программа, которую он хочет (ака физика) в Шамбане не намного хуже, чем в МИТ, и, главное, с боем добытый грант на полмиллиона останется в его распоряжении. Но в МИТ тоже много друзей и бренд таки.
Вот так рушатся крепкие советские семьиПышка wrote: 14 Apr 2020 15:20 Супружник мой, отец-подлец, с позволения сказать, этого ребенка подбивает его принять это предложение и не ходить в MIT.
У мамы уже точно комплекс, пунктик и тик в правом глазу.у ребенка комплекс на всю жизнь