ИМХО, абсолютно нет
Если что-то и откроют, то не массово
Надеюсь - к след лету (возможно) все придет в норму
ИМХО, абсолютно нет
Все то же самое и у меняKasik wrote: 12 Apr 2020 23:49 Я выхожу из дома ежедневно и довольно комфортно себя чувствую гуляя по улицам и местным паркам.
Я не особо притязателен в требованиях к локальному путешествию на машине: мне надо чтобы была доступна еда и свободны подъезды к рекам, озерам, морю. Консерватории, музеи , выставки и прочие публичные места мы готовы скипнуть в этот раз воимя уединения с природой.
Вопрос лишь в том, когда будут открыты национальные парки и когда можно будет ездить на машине вокруг природных красот без боязни быть оштрафованным. Ну и хотелось бы чтобы рестораны были открыты. Фсе.
Народ все равно долго еще толпами туда не повалит, так что мне будет вполне комфортно.
бери больше - не раньше чем прививку сделаютNtNet wrote: 13 Apr 2020 03:56О путешествиях в др страны можно говорить серьёзно не раньше след лета
Возможно
Каково математическое определение "плоской кривой"? Вы имеете куммулятивную кривую диагностированных случаев, т.е. когда количество ежедневных случаев приближается к нулю?NtNet wrote: 13 Apr 2020 06:38 Просто я думаю... не прекратят этот карантин или не будет curve flattened пока не пройдет довольно не маленькое время
При таком подходе трудно не согласиться с вашим прогнозом. Даже без всякого спора.NtNet wrote: 13 Apr 2020 03:56 Все то же самое и у меня
Я тоже выхожу и гуляю как раньше
И даже езжу в леса, которые еще можно
И дальше буду
Я с подружками на конец июня билеты в Рим купили ужеФизик-Лирик wrote: 13 Apr 2020 02:55 Тогда не удивительно, что участники форума выражают определенный пессимизм по поводу предстоящего лета.
Количество открытых лесов-парков в окрестностях медленно, но верно стремится к нулю.NtNet wrote: 13 Apr 2020 03:56 Все то же самое и у меня
И дальше буду
Остается только гадать, где будут сидеть оптимисты.devochkakayf wrote: 13 Apr 2020 18:15Я с подружками на конец июня билеты в Рим купили ужеФизик-Лирик wrote: 13 Apr 2020 02:55 Тогда не удивительно, что участники форума выражают определенный пессимизм по поводу предстоящего лета.Пессимисты будут и дальше сидеть в бункерах
Я реалистка. С Римом не получилось. С подружками и бойфрендами на частном рейсе слетали в Мексику. Зарядились солнцем, здоровьем и загаром. Как оказалось, частные самолеты могут без проблем летать и туда и обратноФизик-Лирик wrote: 13 Apr 2020 20:25 Остается только гадать, где будут сидеть оптимисты.
Если не ошибаюсь, вы где-то в конце Февраля писали, что в Марте-Апреле на тусовку в Рим собирались. Или это был другой оптимист?
Увы ...mikeG wrote: 13 Apr 2020 18:24Количество открытых лесов-парков в окрестностях медленно, но верно стремится к нулю.NtNet wrote: 13 Apr 2020 03:56 Все то же самое и у меня
И дальше буду
Уже искать нужно, что еще открыто. Трейлы рядом с домом открыты пока. Если закроют, то придется не только отпуск, но и выходные на бекярде проводить.
Т.е. в конце Февраля планы потусоваться через месяц в Риме выглядели реальными? Или вы уже успели к тому моменту закупиться костюмами для биозащиты?devochkakayf wrote: 13 Apr 2020 20:36Я реалистка. С Римом не получилось.Физик-Лирик wrote: 13 Apr 2020 20:25 Остается только гадать, где будут сидеть оптимисты.
Если не ошибаюсь, вы где-то в конце Февраля писали, что в Марте-Апреле на тусовку в Рим собирались. Или это был другой оптимист?
Где-нибудь поблизости East Bay такие незакрытые трейлы еще остались?NtNet wrote: 13 Apr 2020 03:56 Я тоже выхожу и гуляю как раньше