Класс 2020

Радости и заботы.
Vlada123
Уже с Приветом

Re: Класс 2020

Post by Vlada123 »

Пышка wrote: 10 Apr 2020 02:17
Vlada123 wrote: 10 Apr 2020 01:56
kyk wrote: 10 Apr 2020 01:38
Пышка wrote: 09 Apr 2020 23:43
Vlada123 wrote: 09 Apr 2020 23:36 Тут либо ботаник либо спортсмен. Я предпочту ботаника в зятья.
А дочка?
из ботаника легче верёвки вить. А спортсмен может послать (чисто силой характера, без рукоприкладства)
Да ладно послать, идет дурная слава про спортсменов , как и про артистов, что не держится у них в одном месте.Зачем нам такой отец семейства? Пусть будет ботаник. Кстати ,это не значит, что ботаник - слабый физически, нет, просто он не помешан на спорте. Мой муж очень сильный, выносливый, но ботан-ботаном.
A six packs и круглая попа у него есть?
Круглый живот есть:) .Кажется пора во Взрослые , пока бан не получили.
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Есть много спортсменов с замечательной профессиональной карьерой, я быстро глянул в интернете и могу привести несколько примеров, например Kevin Draxinger и Turlough O'Hare олимпийские пловцы сейчас доктора, Lise Leveille олимпийская гимнастка тоже доктор, по моему даже братья Кличко получили PhD и наверняка есть ещё много таких которых мы не знаем.
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

Круглый живот есть:) .Кажется пора во Взрослые , пока бан не получили.
Это ниромантично. Дорков в@опы, спортсмены рулз. :Rose:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Vakdy wrote: 10 Apr 2020 02:24 Есть много спортсменов с замечательной профессиональной карьерой, я быстро глянул в интернете и могу привести несколько примеров, например Kevin Draxinger и Turlough O'Hare олимпийские пловцы сейчас доктора, Lise Leveille олимпийская гимнастка тоже доктор, по моему даже братья Кличко получили PhD и наверняка есть ещё много таких которых мы не знаем.
Братья Кличко это неубиваемый аргумент :mrgreen: Даже в советское время ВАК подкупали богатеи из средне-азиатских и кавказских республик. Докторские степени стоили намного дороже кандидатских :umnik1:

Выучиться на нормального специалиста после окончания спортивной карьеры, конечно, можно. Но не параллельно.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Vlada123 wrote: 09 Apr 2020 04:41Дочке строгий наказ - всех спортсменов обходить стороной .
Меня когда папа в Мурику (с) учиться отсылал тоже строгий наказ не пить алкоголь на кампусе давал :oops:
Vlada123 wrote: 09 Apr 2020 04:41Д А как спортсмены учатся всем известно
Всем известно как "трутяги" учатся. В голове ноль реальных знаний, зубрят на память учебники. Потом всю жизнь обиженками ходят - не оценили, не заплатили....
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

kyk wrote: 10 Apr 2020 01:38из ботаника легче верёвки вить. А спортсмен может послать (чисто силой характера, без рукоприкладства)
В точку :great: С ботаником жить проще, ему наплевать как выглядит его жена, главное что-бы любимая работа 24/7-365 была. Со спортсменом прийдется и карьерой свой заниматься и массажи, спортзалы и косметологи. Но зато потом......как эти ботаники глядят на меня когда я в бикини мимо прохожу :oops:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

devochkakayf wrote: 10 Apr 2020 15:24 ......как эти ботаники глядят на меня когда я в бикини мимо прохожу :oops:
И это пройдет... :wink:
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

У спортсменов однозначно больше презентационных скиллзОв. Им приходится себя продавать каждый день, при самых больших аудиториях, продавать свои способности, возможности подороже ). То, что не знают по учебнику, спортсмены берут буквально из воздуха, на лету, тк каждый день привыкли это добирать. У них ум живее, что ли ). Постоянный челлендж ).

Когда моя дочь была спортсменкой, она многое легко брала, но и легко отпускала, не надеялась на то, что вот сядет и все-все выучит, и будет все-все знать. В жизни были другие приоритеты. Когда она стала ботаником, она стала намного менее общительной, зажатой, в жизни стало намного больше проблем, стала больше рефлексовать. Я думаю, что ее жизнь была намного счастливее, когда она была спортсменкой. И вижу, что потерялась легкость отношения к жизни вообще, и к учебе в частности. Мы обсуждали все это и решили, что так жить можно, но приятнее жить не так ). Особенно если такая жизнь не нравится, и ты не чувствуешь себя, как рыба в воде, когда только учишься и больше ничего. Если бы это нравилось - то другой разговор.

Сейчас она сама решила выбрать институт, в котором снова сможет быть "спортсменкой" (без спорта), сфокусироваться на чем-то, кроме учебы (не парти). Т.е., чтобы была возможность просто жить, а не откладывать жизнь на потом.

Я не знаю, что из этого получится, тк "ботаничество" накладывает отпечаток, и неадекватное чувство ответственности никуда не деть. Но надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону. Решили, что 4 года учебы прошли не зря, тк какиеято стипендии заработала, окупила свой труд. Но еще 4 года в таком режиме - кому это надо?
Last edited by fdddy on 10 Apr 2020 16:54, edited 3 times in total.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Vlada 123, вам хочу сказать отдельное огромное спасибо за все, что вы рассказываете. Вы своими сообщениями очень помогли в ориентирах и в выборе. Очень стало понятно, что в способностях и возможностях даже близко моя дочь не стоит, и если способные дети тратят столько усилий на достижение результата, то моей просто помереть надо, и все равно не достигнет ). Значит нет смысла, лучше сразу переключиться на что-то другое. И искать свое счастье в других направлениях.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

devochkakayf wrote: 10 Apr 2020 15:24 Со спортсменом прийдется и карьерой свой заниматься и массажи, спортзалы и косметологи.
а карьерой-то зачем?! Или спортсмены плохо зарабатывают?
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Vakdy wrote: 10 Apr 2020 02:24 Есть много спортсменов с замечательной профессиональной карьерой, я быстро глянул в интернете и могу привести несколько примеров, например Kevin Draxinger и Turlough O'Hare олимпийские пловцы сейчас доктора, Lise Leveille олимпийская гимнастка тоже доктор, по моему даже братья Кличко получили PhD и наверняка есть ещё много таких которых мы не знаем.
Надеюсь, что остальные не такие же как братья Кличко. И таки гимнастки очень быстро завершают карьеру и могут учитьс япосле того как ее завершили. Надеюсь пловцы не плавали в мед.школе.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

devochkakayf wrote: 10 Apr 2020 15:20
Vlada123 wrote: 09 Apr 2020 04:41Дочке строгий наказ - всех спортсменов обходить стороной .
Меня когда папа в Мурику (с) учиться отсылал тоже строгий наказ не пить алкоголь на кампусе давал :oops:
Vlada123 wrote: 09 Apr 2020 04:41Д А как спортсмены учатся всем известно
Всем известно как "трутяги" учатся. В голове ноль реальных знаний, зубрят на память учебники. Потом всю жизнь обиженками ходят - не оценили, не заплатили....
Нормально они учатся и знания у них крепкие. И никаких обиженок среди моих знакомых нет. Все кто хорошо учился , те имеют вполне себе достойную з.пл., но конечо элемент удачи никто не отменял. Вы не поверите, но я даже не давала наказ своей дочке не пить алкоголь, но моя дочка не пьет, ей не нравится и не курила она никогда, не в маму она пошла, слава тебе Господи. Спортсмены ей не интересны, она не любит спорт , бегать трусцой бегает, даже бегала в школе в команде, но это всё. А вот сможет ли она стать тем , кем хочет я не знаю, еще лет 13 надо подождать. И да, она красивая девушка, но малообщительная стала, хотя школьные друзья есть, а в универе нет, только ботаны , с которыми ходит на лекции, но то так, обсудить как дифуры решать. Это считаю проблемой.
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Даже ботаны если видят красивую девушку, то пригласят сначала дифуры обсудить, потом вместе покушать и в кино сходить ну а потом и на свидание. Так что всё ещё впереди.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Komissar wrote: 11 Apr 2020 05:30 а карьерой-то зачем?! Или спортсмены плохо зарабатывают?
Спортсмены хорошо зарабатывают, но домашней куклой мало кто из современных девушек хочет быть :gen1:
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Vlada123 wrote: 11 Apr 2020 06:32Надеюсь пловцы не плавали в мед.школе.
Фобия спортсменов? Вы лучше бойтесь индийско-пакистанских врачей. У них в мед. школах уже своя мафия с зачетами и оценками в зависимости от "крутости" родственников в Индии.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Vakdy wrote: 11 Apr 2020 14:31 Даже ботаны если видят красивую девушку, то пригласят сначала дифуры обсудить, потом вместе покушать и в кино сходить ну а потом и на свидание. Так что всё ещё впереди.
Как говорит моя дочка - "улыбнись, пусть себя потешит надеждой" :D На самом деле для успешного пикапа надо обсуждать не то, что интересно самому, а то, что интересно девушке.

P.S. Собственно Вы меня натолкнули на мысль написать десять советов начинающего пикапера :oops: Надо поговорить с молодежью узнать на какие темы современные американские девушки ведуться.

У моей дочки недавно был очень прикольный опыт с знакомым молодым человеком - они зашли в Сан Франциско в картиную галерею и стали обсуждать на русском языке современное искусство калифорнийских художников. Галерист сильно возбудился так как решил, что они собираются что-то купить (понятно дело холенные из России кто еще покупает картины в галереях в Сан Франциско :D ). Дочка не будь дурой по приколу включила русский акцент в английскую речь :shock: Галерист вообще поплыл... тут же подошел какой-то армянин старичок обрадовано заговорил на русском, что мол де приехал в Сан Франциско купить парочку картин :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

devochkakayf wrote: 11 Apr 2020 16:39
Vlada123 wrote: 11 Apr 2020 06:32Надеюсь пловцы не плавали в мед.школе.
Фобия спортсменов? Вы лучше бойтесь индийско-пакистанских врачей. У них в мед. школах уже своя мафия с зачетами и оценками в зависимости от "крутости" родственников в Индии.
А мне нравтся индусы-врачи, мне они всегда хорошо помогают. И друг моей дочки школьный - индус , сейчас учится в Кали, и тоже хочет быть врачом , очень умный парень, постоянно с моей соревновался в учебе, а сам был влюблен в нее, подарики присылал, утром ждал , чтобы в школу отвезти, но она кроме как друга в нем никого не видела. Хочет остаться житьв CA, так что вам индусов прибыло:).
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

devochkakayf wrote: 11 Apr 2020 16:37
Komissar wrote: 11 Apr 2020 05:30 а карьерой-то зачем?! Или спортсмены плохо зарабатывают?
Спортсмены хорошо зарабатывают, но домашней куклой мало кто из современных девушек хочет быть :gen1:
Да нет, таких много, кто готов быть куклой, это их выбор, им нравится и ладно.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Vakdy wrote: 11 Apr 2020 14:31 Даже ботаны если видят красивую девушку, то пригласят сначала дифуры обсудить, потом вместе покушать и в кино сходить ну а потом и на свидание. Так что всё ещё впереди.
Я не против, пусть приглашают. Но тоже не вариант, " а я другому отдана и буду век ему верна". Есть у нее парень, со школы встречаются, в этом и загвоздка. Ухаживал за ней один студент на первом курсе, но куда там, "боец", почуяв жаренное в самолет и прилетил порядок наводить.
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Не знаю насколько это правда, но я слышал что long distance отношения обычно не выдерживают первого года универа
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

devochkakayf wrote: 11 Apr 2020 16:37
все хотят, но не все могут. И потом, у "золотой клетки" есть несколько измерений, включая пробу золота.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Vakdy wrote: 12 Apr 2020 06:42 Не знаю насколько это правда, но я слышал что long distance отношения обычно не выдерживают первого года универа
депендз. Знаю пару, они начали go steady еще классе в 10м, дождались друг друга после колледжа, и уже много лет не разлей вода.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Vakdy wrote: 12 Apr 2020 06:42 Не знаю насколько это правда, но я слышал что long distance отношения обычно не выдерживают первого года универа
Насколько я наблюдаю по взрослым детям моих знакомых, чаще всего если не сложилось в универе, то возращаются к подружкам/друзьям из хай скул.

P.S. Может имеет смысл открыть отдельный топик "озабоченных" отцов :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Sergunka wrote: 12 Apr 2020 18:59
Насколько я наблюдаю по взрослым детям моих знакомых, чаще всего если не сложилось в универе, то возращаются к подружкам/друзьям из хай скул.

P.S. Может имеет смысл открыть отдельный топик "озабоченных" отцов :oops:
:fr:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Племянник таки выбрал из списка 12 школ ету. 15 минут от дома + 60.000$ сколаршип.
Он обычный парень, без научных изысков, бывший спортсмен (играл в ам.футбол, но последний год не играет и в ВУЗ шел не как спортсмен).
Даже не знаю школа хорошая или нет?
Мои говорят, что не плохая.

https://www.marymount.edu/Home?utm_camp ... PcEALw_wcB

Return to “Наши дети”