connected wrote: 09 Apr 2020 05:38
Вот для роосиян особенно ценно мнение евреев о том как следует территории разбазаривать. Чо, продолжайте развлекать публику.
антисемитизмом балуетесь?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
solution wrote: 09 Apr 2020 08:23
Это как сказать что все русские пьяницы, молдаване дураки, евреи жадные и т.д.
То есть русских - что бы исправить ... достаточно лишить водки. А вот что делать с молдаванами и евреями? Ну просто интересно.
зы solution, это шутка. в нац вопросе я с вами вполне солидарен.
кстати меня удивило, как много людей на российских форумах позволяют себе оскорбительные выпады в сторону евреев. Вроде как считается в современной России покончено с бытовым антисемитизмом (Путин не чурается кипу одеть на встречах), а поди ж ты.
А уж сколько людей на форумах позволяют себе постоянные высеры в сторону Русских, то не посчитать даже.
Но ведь это правильные высеры. Заслуженные. Шо с алкашей этих взять...
Вот для роосиян особенно ценно мнение евреев о том как следует территории разбазаривать. Чо, продолжайте развлекать публику.
В чем же этот антисемитизм выразился? В использовании слова "еврей"??
И что примечательно, очередной русофобский высер персонажа остался незамеченным ( вплоть до модератора). Так и живём.
В чем же этот антисемитизм выразился? В использовании слова "еврей"??
И что примечательно, очередной русофобский высер персонажа остался незамеченным ( вплоть до модератора). Так и живём.
Оcтался, остался.,.
Просто его трогать бесполезно. Еги не наказывают. Но тему развивать не буду. Забанят.
connected wrote: 09 Apr 2020 18:31
"Какой поп, такой и приход".
Можно подумать, что для кого-то является откровением, что этот форум - сборище Россия-фобов и русофобов.
Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 17:28
кстати меня удивило, как много людей на российских форумах позволяют себе оскорбительные выпады в сторону евреев.
сами напрашиваются. можно прямо подумать, что ты не видел выступление одного местного еврея. Он же там открытым текстом писал, что форумные евреи путают хорошее расположение с заискиванием и за человека тебя держать не будут ни в каком случае. ... Я понимаю, что ему хотелось обкакать мою персону, но получилось наоборот, полное опускание своей нации.
Ну ты, Флеш, прямо как ребенок, ей богу. "А нас то за что?"
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 17:28
кстати меня удивило, как много людей на российских форумах позволяют себе оскорбительные выпады в сторону евреев.
сами напрашиваются. можно прямо подумать, что ты не видел выступление одного местного еврея. Он же там открытым текстом писал, что форумные евреи путают хорошее расположение с заискиванием и за человека тебя держать не будут ни в каком случае. ... Я понимаю, что ему хотелось обкакать мою персону, но получилось наоборот, полное опускание своей нации.
Ну ты, Флеш, прямо как ребенок, ей богу. "А нас то за что?" [emoji38]
Я стараюсь не путать плохие манеры и национальность.