Крымский секрет
-
- Уже с Приветом
Re: Крымский секрет
Никакого крымского секрета нет. В Крыму военно-морская база российского флота. Как и в Сирии. И там и там хотели базы отобрать. И там и там Россия базы отстояла. End of story.
-
- Уже с Приветом
В долговременном плане там одни выигрыши. Чего именно _уплачено то_? От долгов страна избавилась, промышленность возвращает, ряд отраслей стал развиваться. Крымчане крайне довольны там что страна их не бросила. В чем потери? В потере американских консулатов - ну ушли и хрен с ними, самим же американцам хуже. Еще в чем - в том что перестали иностранцы скупать ключевые отрасли? Еще что? То что турбины сделали и поставили и плевали на мнение европейцев (и так и надо)! Еще в чем?Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 19:23За эту "стратегическую ценность" будет уплачено так, что мама не горюй. Но кто считает?DiKrantz wrote:Это не разница, это ваши двойные стандарты. Севастополь в стратегическом плане для России не менее, а даже более важен, чем Норфолк для ВМФ США и Россия просто не могла себе позволить его потерять. Поэтому неясно на что рассчитывали те кто полагал, что Россия возьмет и "за здрасьте" все это сдаст. Видимо советчики у них были из таких как вы.![]()
-
- Уже с Приветом
Потери в том, что для унылого говна как внутри так и особенно вне страны - чем хуже дела для России, тем лучше для собственного самоощущения, а чем лучше - тем хуже.StrangerR wrote: 06 Apr 2020 22:33
В долговременном плане там одни выигрыши. Чего именно _уплачено то_? От долгов страна избавилась, промышленность возвращает, ряд отраслей стал развиваться. Крымчане крайне довольны там что страна их не бросила. В чем потери? В потере американских консулатов - ну ушли и хрен с ними, самим же американцам хуже. Еще в чем - в том что перестали иностранцы скупать ключевые отрасли? Еще что? То что турбины сделали и поставили и плевали на мнение европейцев (и так и надо)! Еще в чем?
Администратор: Бан три дня и предупреждение. Пост не по теме и с нулевой информативностью. Повоевать и на кого-то наехать так хочется? Я предупреждал. Есть что сказать - говорите, но это классический пост - дерьмом на вентилятор.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
И Россия правильно сделала показав свою заботу о настящем и быдущем.Ruger wrote: 06 Apr 2020 22:03 Никакого крымского секрета нет. В Крыму военно-морская база российского флота. Как и в Сирии. И там и там хотели базы отобрать. И там и там Россия базы отстояла. End of story.
End of story.
-
- Уже с Приветом
Это далеко не факт и далеко не "статическая идея" в которую кто-то, наверное, верит.Robin Bobin wrote: 06 Apr 2020 15:58 То, что есть стратегическая задача запада раздербанить Россию - это тоже факт.
И идеале - стратегическая задача Запада - иметь Россию в невраждебных партнерах, довольно состоятельную, способную Много покупать у Запада и чтоб не лезла куда не просят.
Ну как "небольшой Китай", например.
Эта "идеальная стратегическая задача Запада" - быстро скатывается в никому не выгодную идею "раздербанить Россию", как только очередной пахан взбирается на трибуну ООН постучать ботинком.
Жалкое, конечо, зрелише...
Я совсем не поддерживаю никакую такую идею.
Просто считаю что важно понимать такой "круговорот задач Запада"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
IMHO.
-
- Уже с Приветом
Вы платите налоги в России?Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 20:15 считайте, дело ваше. надеюсь что вы и живете по адресу плательщика
а насчет чье это дело, успокойтесь, как гражданин РФ имею право голоса. И не вам его отнимать![]()
-
- Уже с Приветом
У многих политиков есть генетический страх перед Россией. Именно генетический - то есть негативный опыт предков. Например, у Поляков. У Американцев это негативный образ вдолбленный в подсознание многолетней пропагандой как минимум двух-трех поколений. Так что именно раздербанить, чтобы не было страшно.UMLец wrote: 06 Apr 2020 23:39Это далеко не факт и далеко не "статическая идея" в которую кто-то, наверное, верит.Robin Bobin wrote: 06 Apr 2020 15:58 То, что есть стратегическая задача запада раздербанить Россию - это тоже факт.
И идеале - стратегическая задача Запада - иметь Россию в невраждебных партнерах, довольно состоятельную, способную Много покупать у Запада и чтоб не лезла куда не просят.
Эта "идеальная стратегическая задача Запада" - быстро скатывается в никому не выгодную идею "раздербанить Россию", как только очередной пахан взбирается на трибуну ООН постучать ботинком.
Просто считаю что важно понимать такой "круговорот задач Запада"![]()
IMHO.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы я это и сказал:Robin Bobin wrote: 07 Apr 2020 00:31У многих политиков есть генетический страх перед Россией. Именно генетический - то есть негативный опыт предков. Например, у Поляков. У Американцев это негативный образ вдолбленный в подсознание многолетней пропагандой как минимум двух-трех поколений. Так что именно раздербанить, чтобы не было страшно.UMLец wrote: 06 Apr 2020 23:39Это далеко не факт и далеко не "статическая идея" в которую кто-то, наверное, верит.Robin Bobin wrote: 06 Apr 2020 15:58 То, что есть стратегическая задача запада раздербанить Россию - это тоже факт.
IMHO.
#1 (всe-таки у капиталистов - #1 - торговать) - торговать
как только "партнер" опять проявляет агрессию - переходим к #2
#2: раздербанить
И еше один момент - может Вы не задумывались о нем.
Современная западная политика - не выстроена "на века" и/или "исходя из веков".
Она выстроена на пару-тройку президентских сроков.
И таки-да - России прийдется "иметь дело" с историческими результатами агрессивных нападок с Западом друг на друга.
Это просто Реальность
Не думаю, что лучший путь здесь "продолжать агрессию".
-
- Уже с Приветом
Я не силен в политике. Думаю, она строится на балансе интересов и сотрудничестве в разных сферах.UMLец wrote: 07 Apr 2020 01:11Ну как бы я это и сказал:Robin Bobin wrote: 07 Apr 2020 00:31У многих политиков есть генетический страх перед Россией. Именно генетический - то есть негативный опыт предков. Например, у Поляков. У Американцев это негативный образ вдолбленный в подсознание многолетней пропагандой как минимум двух-трех поколений. Так что именно раздербанить, чтобы не было страшно.UMLец wrote: 06 Apr 2020 23:39Это далеко не факт и далеко не "статическая идея" в которую кто-то, наверное, верит.Robin Bobin wrote: 06 Apr 2020 15:58 То, что есть стратегическая задача запада раздербанить Россию - это тоже факт.
IMHO.
#1 (всe-таки у капиталистов - #1 - торговать) - торговать
как только "партнер" опять проявляет агрессию - переходим к #2
#2: раздербанить
И еше один момент - может Вы не задумывались о нем.
Современная западная политика - не выстроена "на века" и/или "исходя из веков".
Она выстроена на пару-тройку президентских сроков.
И таки-да - России прийдется "иметь дело" с историческими результатами агрессивных нападок с Западом друг на друга.
Это просто Реальность
Не думаю, что лучший путь здесь "продолжать агрессию".
-
- Уже с Приветом
Ну мой голос тоже учитывается в голосованиях , только причем тут Крым?Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 22:02У меня не просто голос, а тот голос, что в голосованиях учитываетсяDiKrantz wrote:Не хватает мне у вас еще что-то отнимать. Голосите, интернет все стерпит. Вам даже не надо быть гражданином РФ для этого.Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 20:15 считайте, дело ваше. надеюсь что вы и живете по адресу плательщика
а насчет чье это дело, успокойтесь, как гражданин РФ имею право голоса. И не вам его отнимать![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
События последних лет, а особенно недель показывают, что никакого такого "Запада" как единого целого не существует. У всех стран свои интересы.UMLец wrote: 06 Apr 2020 23:39Это далеко не факт и далеко не "статическая идея" в которую кто-то, наверное, верит.Robin Bobin wrote: 06 Apr 2020 15:58 То, что есть стратегическая задача запада раздербанить Россию - это тоже факт.
Да, Штатам удалось надавить на Европу с тем чтобы ввести санкции против России. Но даже сам факт того, что пришлось именно надавить говорит о том, что желания портить отношения с Россией в основных европейских странах нет.
-
- Уже с Приветом
В историческом плане - "События последних лет, а особенно недель" могут только насмешить мои тапочки, и то с трудом.DiKrantz wrote: 07 Apr 2020 02:03 События последних лет, а особенно недель показывают, что никакого такого "Запада" как единого целого не существует.
Жидкая оранжевая какаша быстро смоется в унитаз и ВСЕ приобретет прежний смысл.
Жалоко тех, кот что-то поставил на какашу.
-
- Уже с Приветом
В историческом плане - "События последних лет, а особенно недель" могут только насмешить мои тапочки, и то с трудом.DiKrantz wrote: 07 Apr 2020 02:03 События последних лет, а особенно недель показывают, что никакого такого "Запада" как единого целого не существует.
Жидкая оранжевая какаша быстро смоется в унитаз и ВСЕ приобретет прежний смысл, выстроенный столетиями, а особенно десятилетиями.
Жалоко тех, кот что-то поставил на какашу.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ну черная какашка смылась вобще со свистом..как будто ее и не было. Проехали и забыли...как страшный сон.
Так шо все относительно. И религия она бывает не только одна..
А вобще то шо все относительно в етом мире ето факт и через 50 лет, когда нас не будет, то именно тогда можно судить по нынешним временам в воспоминаниях потомков..
А так все шо мы тут гутарим ето просто бла-бла-бла...
Так шо все относительно. И религия она бывает не только одна..
А вобще то шо все относительно в етом мире ето факт и через 50 лет, когда нас не будет, то именно тогда можно судить по нынешним временам в воспоминаниях потомков..
А так все шо мы тут гутарим ето просто бла-бла-бла...
-
- Уже с Приветом