Новые фильмы и сериалы

mavr
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by mavr »

Anushka wrote: 28 Mar 2020 22:24
fusion wrote: 27 Mar 2020 21:01
Anushka wrote: 27 Mar 2020 14:18
Не привирают, там речь идеt o Syrian capital of the IS "caliphate" - Raqqa. The provincial city was transformed under IS, which implemented an extreme interpretation of Islamic law there.
ну так это Игил, совсем другое дело.
в целом права женщин сильно ущемлены только в Саудовской Аравии и паре тройке стран вроде Афганистана.
в Иране, Иордании и многих других странах все намного легче, понятное дело не как в европах, но все же, а в Турции вообще лафа, там наоборот бабы мужиков гнобят )
Вчера попалось видео на ютюбе, рассказывала женщина из Raqqa о своей жизни там. Она работала в госпитале. Говорит: "Предствлаяете, как сложно брать кровь из вены у ребенка, когда ничего не видишь через черную завесу на глазах?" Раньше, говорит, хоть глаза разрешали открывать, а потом и это запретили. Глаза тоже должны быть покрыты, и тоже черной материей. Ужас какой-то, вообще маразм полнейший 8O
Полагаете это сильно страшнее чем какие нибудь секты с разными тараканами типа не переливать кровь, не допускать врачей и т.д?
И таких сект прямо возле вас как грибов.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

mavr wrote: 28 Mar 2020 23:08
Anushka wrote: 28 Mar 2020 22:24
fusion wrote: 27 Mar 2020 21:01
Anushka wrote: 27 Mar 2020 14:18
Не привирают, там речь идеt o Syrian capital of the IS "caliphate" - Raqqa. The provincial city was transformed under IS, which implemented an extreme interpretation of Islamic law there.
ну так это Игил, совсем другое дело.
в целом права женщин сильно ущемлены только в Саудовской Аравии и паре тройке стран вроде Афганистана.
в Иране, Иордании и многих других странах все намного легче, понятное дело не как в европах, но все же, а в Турции вообще лафа, там наоборот бабы мужиков гнобят )
Вчера попалось видео на ютюбе, рассказывала женщина из Raqqa о своей жизни там. Она работала в госпитале. Говорит: "Предствлаяете, как сложно брать кровь из вены у ребенка, когда ничего не видишь через черную завесу на глазах?" Раньше, говорит, хоть глаза разрешали открывать, а потом и это запретили. Глаза тоже должны быть покрыты, и тоже черной материей. Ужас какой-то, вообще маразм полнейший 8O
Полагаете это сильно страшнее чем какие нибудь секты с разными тараканами типа не переливать кровь, не допускать врачей и т.д?
И таких сект прямо возле вас как грибов.
Конечно, страшнее. Какие врачи вам помогут, если за любое нарушение "правил" - казнь? За маникюр - вырывание ногтей, за любую другую "провинность" - пытки и смертная казнь ? Какие врачи вам тут помогут?

Те же "секты", о которых вы говорите - скорее всего, ведут просто здоровый образ жизни, и я знаю много людей, которые и без сект вообще не доверяют врачам и занимаются самолечением. Какое тут вообще сравнение возможно?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Anushka wrote: 29 Mar 2020 14:37 Конечно, страшнее. Какие врачи вам помогут, если за любое нарушение "правил" - казнь? За маникюр - вырывание ногтей, за любую другую "провинность" - пытки и смертная казнь ? Какие врачи вам тут помогут?

Те же "секты", о которых вы говорите - скорее всего, ведут просто здоровый образ жизни, и я знаю много людей, которые и без сект вообще не доверяют врачам и занимаются самолечением. Какое тут вообще сравнение возможно?
Какой в задницу маникюр в воюющем городе?
Там гражданская война, дурдом, религиозное мракобесие и все остальное сопутствующее, которое происходило тысячи раз во все времена и на всех континентах.
В Европе, Америке, Азии.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Ну че вы загадили топик о фильмах всяким дерьмом? Ей Богу... :pain1:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

mavr wrote: 29 Mar 2020 21:16
Anushka wrote: 29 Mar 2020 14:37 Конечно, страшнее. Какие врачи вам помогут, если за любое нарушение "правил" - казнь? За маникюр - вырывание ногтей, за любую другую "провинность" - пытки и смертная казнь ? Какие врачи вам тут помогут?

Какой в задницу маникюр в воюющем городе?
Там гражданская война, дурдом, религиозное мракобесие и все остальное сопутствующее, которое происходило тысячи раз во все времена и на всех континентах.
В Европе, Америке, Азии.
Я передаю вам то, о чем рассказывают женщины, которые там живут. Непонятно, с чем вы несогласны и спорите. Вы там жили что ли? Вот это видео я смотрела:

phpBB [video]
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Yvsobol wrote: 29 Mar 2020 21:17 Ну че вы загадили топик о фильмах всяким дерьмом? Ей Богу... :pain1:
Это относилось к фильму. Почему вы так грубы?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

я как обычно никогда не смотрю серии новых сезонов по одной, жду когда выйдет весь сезон.
ну короче, сериал Викинги, решил подождать пару лет, чтобы насладиться новым сезоном, посмаковать удовольствие и не заметил как аж 2 сезона вышло, 5-й и 6-й.
вобщем начал смотреть 5-й и поймал себя на мысли, что почти не помню, что там произошло в 4-м сезоне, ну с середины, с момента смерти Рагнара.
купил коньячок, лимончик и начал смотреть, о мои боги, получил почти оргастические ощущения, без шуток ))
не, ну просто, для меня как любителя истории этот сериал просто как героин и кокаин для нарика в одном флаконе )

п.с. если хочется чего нибудь из исторического, пересмотрите Викинги, даже если вы это уже смотрели, все таки времени много прошло, многое воспринимается так как будто смотришь в первый раз.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Викинги да, хороши, скоро последние 10 серий выйдут
Начало было крутое, потом конечно все события начали смазываться
Есть еще Last Kingdom, неплохой, тоже частично про викингов, события однако немного с другой стороны там показаны
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

сегодня выходит новый casa del papel в полночь, 8 новых серий
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

А че там про тигра какого-то?
Говорят, все смотрят.
Стоит?
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Dweller wrote: 03 Apr 2020 19:37 сегодня выходит новый casa del papel в полночь, 8 новых серий
это 3й сезон?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Komissar wrote: 03 Apr 2020 19:47
Dweller wrote: 03 Apr 2020 19:37 сегодня выходит новый casa del papel в полночь, 8 новых серий
это 3й сезон?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

M. Ridcully wrote: 03 Apr 2020 19:46 А че там про тигра какого-то?
Говорят, все смотрят.
Стоит?
а мы про сову смотрим

phpBB [video]
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Не понравился четвертый сезон.
Гомосятина сплошная и за восемь серий сюжет развития практически не получил.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Не новое точно, но мы только что посмотрели: "Movie 43" - идиотско/смешное. Disclaimer: мы выпивали, когда смотрели.....
I will not apologize

Return to “Литература и Искусство”