Взгляд на жизнь из МИДа

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: Взгляд на жизнь из МИДа

Post by laponka »

Frukt, я вам больше расскажу..Вам, Арлекино, Соболю, и Владу...заодно!
Да! Как по ТВ сказали.
.так и было... всех россиян вывозили...
Но! Россиянин россиянку рознь! Огромная туча тупых туристов....Их и стращали и в стойло загоняли...Из посольств звонили КГБ-шники..
Прикол был с моей подругой в Риме...Ей такое позвонил...и начал стращать..
А она - минуточку сударь, я и вас и государство российское люблю, но ... Вот такая ситуация.. Дипломатический паспорт и итальянский ВНЖ на продлении (а им сейчас вообще не до этого)
Что сделать можно? Да ничего! Плебс стращать можем!
Last edited by laponka on 03 Apr 2020 04:01, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не пойму выпила шо ли опять? 8O
Че ты меня с Владом то в суе притягиваешь..
Я ваще не понимаю шо и о чем ты вещаешь...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 04:01 Не пойму выпила шо ли опять? 8O
Нет ещё! Но я удивляюсь той "помощи"!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

laponka wrote: 03 Apr 2020 04:02
Пипец..
Хоть бы немного понять о чем ето... :pain1: :razz:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 04:04
Пипец..
Ок. Тогда без комментариев
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 04:04
Пипец..
Расскажу.. Топик был открыт каким то Гаврилой с Дальнего Востока...Был ли тот Гаврила, или фэйк, никто не в курсе...Ну ок

Сыр бор по поводу Англии (как обычно)
Т.е. английский никто не знает из открывших топик, но рассуждают... Авторитетно!
Я, ясень пень, взбрыкнула, от меня требовали доказать! Доказано! И что?!??
Короче, короновирус головного мозга у некоторых.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так без коментариев или расскажу? :lol:
Но..так рассказывать не надо. Лучше проспаться...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 04:16 Так без коментариев или расскажу? :lol:
Но..так рассказывать не надо. Лучше проспаться...
Опять привести ссылки на британскую говемент?
Лучше правда, всем спать! :O:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Всем не знаю, но некоторым точно лучше лечь.. :umnik1:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Бесят меня все эти Гаврилы с Дальнего востока... Выучили бы английский язык для начала... :pain1:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

И как пользоваться Google
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

представил картину :food: (все ребята классные)…

лапонка притягивает Влада и Собля в суе :ROFL:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ratbert wrote: 03 Apr 2020 04:29

Ну тут да..игра слов получилась забавная... :mrgreen:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ГАВРИЛА wrote: 01 Apr 2020 01:55 Я считаю, что взгляд однобокий, потому что оболванивают в любом государстве.В Англии обнуляют медицинские страховки , а мне добавили 5 лет работы до пенсии.
Вам добавили 5 лет жизни до смерти. Радуйтесь. Мне же, в Канаде, добавили 10 лет. Хотите узнать как?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 04:30
Ratbert wrote: 03 Apr 2020 04:29

Ну тут да..игра слов получилась забавная... :mrgreen:
Это уже тогда во Взрослые.. :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

laponka wrote: 03 Apr 2020 04:21 Бесят меня все эти Гаврилы с Дальнего востока... Выучили бы английский язык для начала... :pain1:
Получено экспериментальное доказательство того, что проживание на территории Соединенного Королевства в течение 2-х лет достаточно для превращения нормального человека в сноба.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ZSM-5 wrote: 03 Apr 2020 04:37
laponka wrote: 03 Apr 2020 04:21 Бесят меня все эти Гаврилы с Дальнего востока... Выучили бы английский язык для начала... :pain1:
Получено экспериментальное доказательство того, что проживание на территории Соединенного Королевства в течение 2-х лет достаточно для превращения нормального человека в сноба.
Ох! Кто б говорил... :lol:
Даже Гавриле с Дальнего Востока простительно...
А вам.. :nono#:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Без относительно личности Лапонки (ето у ней сейчас просто состояние neмного..уставшее), а в целом.. - да, причем намного хуже. У меня была отличная веселая племяха. Прожила она 7 лет в Англии, была даже замужем за одного британского идиота..
Все. Потеряли человека. Она оттуда конечно сбежала в конце концов, но..человека уже не вернуть. И ето абсолютный факт. Беда нашей семьи... :cry:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 04:39
Без относительно личности Лапонки (ето у ней сейчас просто состояние neмного..уставшее), а в целом.. - да, причем намного хуже. У меня была отличная веселая племяха. Прожила она 7 лет в Англии, была даже замужем за одного британского идиота..
Все. Потеряли человека. Она оттуда конечно сбежала в конце концов, но..человека уже не вернуть. И ето абсолютный факт. Беда нашей семьи... :cry:
Сейчас я не понимаю о чем ты...
Ну честно... :pain1:
Люди вокруг адекватные...Ружья как в США не покупают...
Мой холодильник забит... Толстых жирных а/к/а в Америке не ходят.. Сегодня было все - мука, макароны, баранина (зайди в Кулинарию), салат :good:
Я вас читаю и ...шизею..
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ну в Англии свои проблемы, из других стран вон тоже пишут :wink: :

"Россия! Вытащи нас из США! - работы нет, самолетов нет, негде жить, хотим есть"
Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.

Открытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;

Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;

Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;

Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;

Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу

Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.

Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, однако при последующем обращении в посольство и консульство им было полностью отказано в какой-либо помощи.

Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.

Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ, находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.

Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.

Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.

Прилагается фотография списка авторов письма.

Средства массовой информации уже заинтересовались данным вопросом.

P.S. Представитель Аэрофлота, который посоветовал нам добираться самостоятельно представился как Владимир.

Upd: Консульство организовало гостиницу на одну ночь, 31 марта в полдень нужно освободить номера.
ДОПОЛНЕНИЕ от БиБиСи:

Как рассказала Русской службе Би-би-си одна из пассажирок отмененного рейса Юлия Яничева, большинство собиравшихся лететь в Москву приехали в Нью-Йорк из других городов США.

18 марта российский авиаперевозчик объявил о временной отмене рейсов в Майами, Лос-Анджелес и Вашингтон из-за эпидемии коронавируса, а число регулярных рейсов в Нью-Йорк сократил с двух до одного в день.

По словам Яничевой, утром 30 марта пассажиры получили смс-сообщение об отмене рейса. "Я летела из Лас-Вегаса, где потеряла работу и накануне вылета подписала договор о прекращении аренды квартиры, так что мне просто некуда было возвращаться", - посетовала она.

"Только после того, как мы смогли связаться с генеральным консульством [России], нам на одну ночь предоставили гостиницу, - рассказала Яничева. - Все мы приехали с разных концов страны, договоры аренды жилья у нас расторгнуты, работы нет и нам просто негде больше жить".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

И нормальная такая изоляция
_111269197_andrewgarver-o'hareairport-2[1].jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 03 Apr 2020 03:03
Ну знаете ли..В моем случае явно промахнулись...
Меня здесь сильно гнобят местные за не любовь к Америке...
Но и Булл щит российский я не хаваю!
Как то так.. :Search:
Много где была, много где жила..
всем неудобна... :pain1: я понимаю..
Вот тока не надо про Англию дерьмо от вашего МИДа валить.
Всё гуглиться с полпинка..
Гаврила, не открывай такие топики..
Или, прежде, изучай вопрос, сидячи в карантине... Я то могу быть занятА!
Никто в вас не целился и дерьма от МИДа не было. BBC вам тоже не нравится "неинтересно". ЭТо ваше состояние какое-то. Вобщем это ваши дела.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 05:06 Ну в Англии свои проблемы, из других стран вон тоже пишут :wink: :

"Россия! Вытащи нас из США! - работы нет, самолетов нет, негде жить, хотим есть"
Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.

Открытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;

Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;

Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;

Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;

Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу

Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.

Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, однако при последующем обращении в посольство и консульство им было полностью отказано в какой-либо помощи.

Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.

Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ, находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.

Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.

Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.

Прилагается фотография списка авторов письма.

Средства массовой информации уже заинтересовались данным вопросом.

P.S. Представитель Аэрофлота, который посоветовал нам добираться самостоятельно представился как Владимир.

Upd: Консульство организовало гостиницу на одну ночь, 31 марта в полдень нужно освободить номера.
ДОПОЛНЕНИЕ от БиБиСи:

Как рассказала Русской службе Би-би-си одна из пассажирок отмененного рейса Юлия Яничева, большинство собиравшихся лететь в Москву приехали в Нью-Йорк из других городов США.

18 марта российский авиаперевозчик объявил о временной отмене рейсов в Майами, Лос-Анджелес и Вашингтон из-за эпидемии коронавируса, а число регулярных рейсов в Нью-Йорк сократил с двух до одного в день.

По словам Яничевой, утром 30 марта пассажиры получили смс-сообщение об отмене рейса. "Я летела из Лас-Вегаса, где потеряла работу и накануне вылета подписала договор о прекращении аренды квартиры, так что мне просто некуда было возвращаться", - посетовала она.

"Только после того, как мы смогли связаться с генеральным консульством [России], нам на одну ночь предоставили гостиницу, - рассказала Яничева. - Все мы приехали с разных концов страны, договоры аренды жилья у нас расторгнуты, работы нет и нам просто негде больше жить".
Москвичка, спасибо, что поделились. Надеюсь МИД разрулит. Они за неделю вывезли 150-200тыс со всего мира.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 08:41Москвичка, спасибо, что поделились.
перековалась она что ли? В спортлото ещё забыли написать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

На всякий случай замечу, что меня вывозить из Канады не надо. А то вдруг решат, меня не спросясь 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”